樓主: 獄之音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夢 ( 更新第八章10/4

太好看了呀~~~~
下一章下一章!(伸手
回復

阿~

好久沒看到活著的悲文了~真開心~

加油喔(微笑)
回復

漾漾~你好可憐喔!!
大大加油!!!繼續虐~!
期待下一篇><
回復

第三章、夢的彼端

夢魘,撕毀了本是偎在一起的美夢。

然而,夢醒過後,夢的彼端是否仍會傳來深沉的思念?

----------------------------------------------------------------

耗費了一段時間,所有人才打破言靈所組的牆。

他們聽著公會傳回的情報

『公會派去的人追丟了。』冰炎淡淡的說著。

千冬歲冷笑一聲『他可真會逃。』

『喵喵還是不明白,漾漾到底為什麼這麼做?』

『別再叫他漾漾了。』萊恩第一次沒有消失在空氣中,

『你們不弄清楚原因嗎?』西瑞冷冷的說著,

沒料到他會說出這樣的話,所有人都詫異的看向他。

千冬歲鄙視的看著他『人都逃走了,怎麼問原因。』

『就算沒逃走,你們也打算直接殺了他!』

『那又怎漾?與鬼族勾結就是死路一條,我哥和學長都曾因為鬼族差點死掉,阿利少了一隻眼睛,安因

的靈魂受傷。許多人都因鬼族而喪命,他明知道這些卻仍與鬼族勾結。一刀殺死已經很便宜他了!』

『但是…』

『不要吵了!』斗大的眼珠從喵喵臉上滑落,千冬歲和西瑞不知所措的看向她。

『那樣的傷勢,不死也半殘,你們不用擔心什麼。』

淡漠的的語氣,冷然的紅瞳,所有人在瞬間噤聲。

『學長…』喵喵小心翼翼的看向他。

『我不需要安慰,你們安靜一點就夠了。』

過往的一切,如今看來全成了虛偽。

當從前的承諾全部化為虛無,他不知道,還有什麼值得他留戀?

夏碎一臉凝重的走過來

『冰炎,你看這個』

那是褚冥漾準備送給他的禮物,他瞥了一眼。

精心包裝的禮物成了一片血紅,包裝因為撞擊而破損不堪。

『扔掉吧…我不需要。』

『不是的,你看這個。』

夏碎從包裝中抓出了一個手鐲,

淺藍的底純黑的花紋勾勒出美麗的圖騰,

一顆純黑卻透澈得讓人難以直視的石頭座落於中央。

其他人發出一陣驚呼

『這個是…產於深海,只有夜晚找得到的希利尼亞之石。…夜晚?』

紅瞳倏然的收縮

『公會給的影像球呢?拿出來!』
回復

最近又很忙了,更文速度非常非常的慢(遭毆

還請見諒ˊˇˋ

就快要到正題了,咱們偉大的第四章

只是不知道還要多久才會登場(踹飛XDDDDDD
回復

大大~寫得好呀!!
我終於等到久違的第三張囉((感動
下一張下一張下一張下一張下一張下一張.....((被踹..
回復

到底事實是什麼呢??
希望下一篇快點出呀~~
回復

又是公會!!
是怎樣!?
那麼愛陷害人,乾脆改名叫陷害會好了!!
回復

為什麼連西瑞都相信,大家就這麼笨呢?!!!
漾漾是無辜的!!!要把漾漾帶回來啦!!
回復

漾漾~不告而別是不好的行為喔!!!
快點回去解釋清楚!!!(怒
回復