樓主: 獄之音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夢 ( 更新第八章10/4

期待下文~~
封好厲害呀!!
加油!!!!!
回復

大大神隱很久了呢~
怎樣的劇情喔....我不知道吶~(遭毆
大大想怎麼寫都行,我是沒意見
不過如果大大想不到的話...那我就沒辦法了(遭踹
回復

第七章、舊夢

舊夢依稀,往事迷離,鏡花水月裡。

刀的虛影,水的波光

只是過往

是過往。

---------------------------------------------------------------------

封瞥了一眼,不意外的看見有袍級的人全都按兵不動。

另一邊的千冬歲也是,大概是想確認什麼吧。

槍手不適合近身戰,人群蜂擁而上,

封仍微微笑著,然後猛然消失在包圍圈外,雙槍毫不留情的掃射,或許是早有防範,人群只少了四分之

一。

萊恩默默的自空氣浮出

「歲,你覺得怎麼樣?」

「很強,能在高速移動下還不影響射擊的起手式。而他手上的槍,應該是普通槍放上深之珠的增幅器,

竟然能把代替幻武兵器的增幅器運用到如此地步.....」

「那還要幫他嗎?」

「再等等吧。」

封現在很不耐煩,即使擊倒了許多人,人群的數量仍然不少。

「煩死了。」

銀槍泛起了異樣的紅光,封勾起了月牙般的笑

「飛揚吧,櫻之華。」

擊出的子彈落在人群的周圍,卻沒有傷到一絲毫,

正當有人要出言譏諷,浮在空中的櫻花花瓣,讓所有人瞪大了眼,那是妖豔的紅色。

花瓣驟降,在有人伸手要觸碰之際

「千櫻漫舞。」

櫻花的周圍環繞著氣流,千百個花瓣飛舞,散發的紅光倏然連成一線。

以花瓣為中心爆出的黑燄襲捲包圍住封的人。

瞬間,全滅。

千冬歲移動腳步正打算走過去,卻見封猛然舉槍,一雙獸爪打在他的雙槍上,

封拉開距離,微微的瞇起眼

「看來...變強的不只有我呢。」西瑞•羅耶伊亞。

槍身出現了裂痕,然後迸裂。

西瑞疑惑的看向他「你剛剛說啥?」

封微微一笑「沒事。」

西瑞狐疑的看著眼前的人,這個人給他的感覺太怪,似曾相識,但自己的記憶中卻找不到這個人...,

越想越覺得煩躁...算了,先打再說,身形迅速獸化,現在的他,獸化只需要一瞬間。

赫然出現在封身前,獸爪朝著封揮去,

封不閃也不避,抬起手反扣住西瑞的爪,往下一扯,借力撐起身體,一記迴旋踢正中西瑞的背脊,

西瑞只覺得一股巨大的力量把自己撞飛,他不明白為什麼看似纖瘦的封匯有如此大的力氣。

封趁勝追擊,精緻的臉瞬間出現在西瑞眼前。

「哼,本大爺才不會讓你得逞呢!」

將手爪往地上一拍,層層疊疊的鎖鍊迅速的將封包裹,然後勒緊。

封為眼前的異變詫異,彩色頭毛的人從不用武器...,封試圖掙脫,但鎖鏈越勒越緊。

怎麼辦...?要用米納斯嗎?

封隨即否決,不行!他不想被認出,但是也不能用魂,他的新幻武還不能曝光....。

封在黑暗中感覺到一股巨大的風壓逼近。

如果再不做點什麼的話,就會被獸爪撕成兩半....。

封一咬牙,在獸爪即將重擊之際

「米納斯。」

掌心雷激射出的子彈形成了水瀑般的盾,獸爪及夾帶的風壓在下一刻砸下,

受到阻擋的風壓產生出的紊亂氣流捲起了四周的塵土,頓時,煙霧瀰漫。

封又補了一槍,破風聲四起,數條水鞭朝西瑞襲去,

獸爪硬生生接下一擊,卻仍有無數水鞭自四面八方,夾著冰冷的殺意撲向他,嘖了一聲

「炎煌,炎燄金燦。」

竄出的鎖鏈爆出了金燄,截斷了水鞭,劃開了煙霧。

然後,他看見散開煙霧後的封,還有那人手上熟悉的掌心雷。

「漾!」

封看到站在附近的那些他曾熟悉的人,帶著不可置信、驚喜,還有....愧疚? 的看著他,

呵....他們還會愧疚嗎?

「褚!」

紅眸的人熟悉的叫喚打斷了他的思考,他露出燦笑,看見眼前的人彷彿在黑暗中看到光芒般臉上煥發著

希望。

下一秒,一聲槍響迴盪,紅眼的人愣愣的看向他,臉頰滴滴血珠滾落,

若是方才紅眸的人未躲過,那枚子彈已嵌在他腦中央

「我是封。」玄眸絲毫無情的盯著眼前的人「不要認錯。」

下課的鐘聲響起,墨黑的身影毫無留戀的離開,留下一張張不知所措的臉孔。
回復

大大寫的漂~~亮
漾漾難得威風一次欸!!
期待大大的後續發文
加油喔~~
回復

烏喔喔喔喔喔!!!!!!!更文啦!!!!!
漾漾帥啊!!!!!!虐死他們吧~~~~!
學長活該阿哈哈哈~~!!!
回復

新讀者。超愛悲文的!繼續加油啊!期待後續發展!
回復

大大快更文,別偷懶太久XD  加油啦
回復

漾漾帥呆了!!
好愛~(謎:別理他
加油哦!小獄獄...
我也去想文~替我加油吧!
回復

還有下文嗎?
文筆不錯餒=3=
希望不會坑。
回復

我是心讀者(燦
漾漾好威!我喜歡∼(撒花
喔喔超帥 帥爆了 把其他人都幹掉吧!
大大怎麼可以斷在這呢?下篇(伸手
回復