樓主: kikyon81818
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過)

256# 莉莉絲

別難過,我兩次的謝師宴都沒去
我小學時她們非常明顯在排擠我
國中則和同學不熟
高中還不是過得快快樂樂的
沒必要為此傷心
到新班級一定能交到新朋友
回復

哇!罗兰亲了雷瑟!
格里西亚的剑术也太差了……竟然可以无故伤害民众!
哈哈哈……
回復

謝謝你ㄛ!凡兒,我很高興>.<

你說的上高中開開心心是什麼意思?是指和同學很好嗎?還是別的?
回復

唉!
看完之後,我突然有種感覺
那就是……羅蘭你幾乎變成了艾崔斯特二號了!(羅蘭:……)
任任有有個難搞得太陽騎士啊,御我老師在第六集時所寫的後記果然沒錯!(認真+點頭
本人為審判騎士以及變成保母……咳!是監護人的羅蘭,默哀個三秒鐘……
回復

翎好久不見∼(撲上
一次看一堆文的感覺真是無比暢快(抹汗
這期間小格也「撿」了不少騎士回家啊∼

於是來回覆最新的文
我肯定小格最後的藍莓餅乾是故意的!絕對是故意的!
同樣也是雷瑟蛔蟲的小格怎麼可能不了解雷瑟呢!一定知道這些餅乾的「效果」的

期待正文喔!
回復

254# julie40663

錯字改了~謝謝天音> <
一直覺得任「信」好像哪裡有問題又看不出來,原來是這樣啊……

我好像只能寫清水文的樣子 (跪地)
完全無能寫比較「刺激」的文章,真難過> <"
一開始設想的確是ALL格沒錯,至於羅蘭…純屬來曖昧用的!(這是指正文)

至於小格嘛……其實他一開始是有被羅蘭嚇到,
但依他對羅蘭和雷瑟的了解,想必也猜到是怎麼一回事了,
所以這次就辛苦我們的好男人雷瑟了> <" (下次找機會彌補你!)

另外寫羅蘭發怒也是一個挑戰…
畢竟依羅蘭的性格要真的狂怒去指責小格似乎有些困難(?)
他應該是屬於那種被耍或被傷害後,會選擇默默放在心裡的人,
然後雷瑟應該就是屬於「縱然無奈還是無法狠下心去生氣」的人,
結論就是……雷瑟和羅蘭果然無法逃離小格的五指山 (何?)
(其實本文的目的就是寫複雜的三角關係///被打飛)

想像沒有現實那麼美好,就像計劃永遠趕不上變化,
我原本是想寫甜甜蜜蜜的文啊…怎麼變這樣 (路人:也差太多了吧?)
我想,其實我心中是一直很想欺負羅蘭的吧! (羅蘭:……)
回復

256# 莉莉絲

莉莉辛苦了唷!(話說某翎的基測……唉,分數真的是……)
老實說我在國中的時候也有差不多的感覺,
每天上課的第一件事就是在想回家,感覺在學校找不到歸屬感,
雖然在班上也有一群會「聊天」的同學,甚至也會一起回家,
但是怎麼說呢…他們走不進我的心,我也不知道該怎麼敞開心,
簡單來說,就是和他們格格不入。

我國中的功課不是很好(從基測成績來看就知道了),
但我讀的班又是所謂的升學班,所以非常辛苦,而且班上的同學也很聰明,
雖然和他們一起我自稱朋友,但出去玩啊、逛街什麼的都不會找我,
反而我那時還常做一些討好他們的事,就是什麼要求都不會拒絕,
可是當畢業後,我發現其實沒必要這麼累,
因為就算我再小心翼翼的去維護,一畢業後,我就沒有和他們在連絡了,
一方面是因為我認清了一些事,一方面則是我也不是那種會主動去連絡的人,
所以截至目前為止,國中的同學會我只參加了兩次
(而且還是去了完全不知要做啥,所以可能不會再去了)

但是高中就不一樣了,我覺得沒必要因為國中的人對我們怎樣就一直放在心裡,
人與人之間的相處本來就沒有什麼準則,
能談的來就是談得來,談不來做什麼都是枉然,
所以我在高中時就把自己的個性改了許多,
國中我不愛讀書,高中我就努力讀書;國中我等著別人和我深交,高中我就自己掌握橋梁,
事實證明我成功了,我高中成績算是不錯,後來用技優推到了好科大,
之前高中的同學也還一直連絡,甚至還會出去玩。
重要的不是回顧過去的不愉快,而是改變讓自己不愉快的主因,
別讓過去成為絆腳石,甚至重蹈覆轍,因為這沒辦法改變什麼,只會讓自己更否定自己,

試著改變自己或者表達自己的情感吧!莉莉會不開心是因為覺得自己被傷害了吧!
看得出來莉莉一直再為這份友情努力,所以才會因為這件事而感到難過,
這種感覺翎國中時也感同身受過。
但現在我不會再去想,因為人是為自己而活不是為別人而活,
與其記著那些過去,不如就在未來時設法讓「過去」無法再出現,共勉之!

希望這些話能幫上莉莉,這是翎自己的親身經歷啦!(阿婆綑腳布…又臭又長啊…)
是說,翎不會無視的,因為翎自己也是曾經走過那段路的人啊……^^

--------------番外的回覆--------------

另外另外…回歸正題,
格里西亞的闖禍若要翎補充的話,有:
(1) 打擾喬葛和女性交流的美好時光,導至雷瑟黑著臉去罵人。
(2) 看到艾梅(?)和安的情書很羨慕,因此拼命向艾梅借錢讓某人無法寫信。
(3) 明明閒到發慌,卻不自己改公文,而且還去挑戰希歐的極限(丟公文山)。
(4) 因為閒閒沒事,所以到圖書館看書,意外發現帝摩斯的躲藏地點,還拿聖光照他。
(5) 眾人美好的午餐時間,甜點永遠是藍莓派、藍莓蛋塔、藍莓冰淇淋…等。
(6) 路上恰巧碰珍萼,兩人再一次為了「名字」而吵到逼出雷瑟(小格是用光明語在罵)。
(7) 要亞戴爾去蓋珍萼的布袋,恰巧被雷瑟知道。
(8) 和教皇協商,偷拍某十聖騎士的出浴照,被眾人知道後慘遭報復。

以上,根本某十聖騎士的私下透露得知。

至於文本算不算BL呢!
答案是一半,因為雖然有男也有女,但是誰規定男就要配女呢?(眨眼)
回復

我想要看6~
話說我的文神尛時候會出來呢(欸
回復

謝謝翎喔!感覺心情好了很多,也知道以後到底該怎麼走了!真心希望高中可以很快樂!未來的路好長啊!

BL也不錯,我的接受度還蠻高的!自己最近也有在看,在冒險者天堂有個小說叫強襲魔王(BL),非常好看呦!

PS.強襲不是字面上的意思
回復

263# 莉莉絲

就和同學處得不錯 交了很多朋友
在社團中遇到很多志同道合的同屆
學長姐對人也很好
就連老師都會陪我們嬉鬧
在高中真的過得很快樂
現在想起以前已經完全不在意了

祝福你在高中也能快樂的過
回復