樓主: kikyon81818
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過)

236# 玄火

小格會為了自己的「福利」努力的,所以暫時還不用擔心吃不到甜點
(小格:作者大人萬歲!)

看來大家對於伊希嵐轉性好像都挺錯愕的?!
那我真擔心接下來會不會讓人更錯愕,光明神要保佑我啊> <"

至於其他人嘛~~玄火就期待吧 (噓~)

238# julie40663

嗯嗯~翎能了解那種辛苦!
話說最近我自己也都在當路人,所以沒問題的。
另外,天音加油唷!

至於點文的問題,
翎發現大大們的點文都很棒,但是很少有符合一開始的設定
(也就是方案一或二以及諸多限制)
可能是廢話太多,所以很少人想看,
於是我就決定只要能力所及,或是有靈感的就一律答應下來了!
所以關於這點,不知道天音對點文是否有要修正呢??

然後關於主角的部分,
我還是覺得目前都沒虐到主角(羅蘭),
倒是不斷出現的十二聖騎被我整的整、虐的虐……
(十二聖騎:妳也知道,妳偏心的太重了!!)
所以我決定來思考要怎麼虐羅蘭,才不會打破這個原則!
羅蘭:……
回復

241# kikyon81818

貌似我的要求很努力的達成了......
算了 不想改了 有靈感就寫吧  不合就算了 有文看最重要
有阿 主角羅蘭很虐很可憐耶
被小格當僕人 被伊路諷刺吐槽  一直維持不死生物死不了 忍受常年孤單 忍受爾亞姍姍的缺點 被粉紅耍.....等等全部都是耶
回復

嘻嘻~焰期待著焰點的文喔~
祝翎有靈感^^((不管是焰點的文還是正篇都是~
回復

想不到寒冰變性了馬上給太陽一記狠狠的教訓(在旁邊禱告太陽助你早日康復)
伊路辛苦你了 為了羅蘭被太陽跟粉紅摧殘(勞碌命阿~~
恩@@ 太陽沒辦法嫁給寒冰沒關西 還有審判跟綠葉有機會(除非都變性了
那太陽還是一樣只能愛神~~不能愛男人?女人?
回復

公告

最近學校有點忙,期末考、報告接踵而來,所以這禮拜暫停更文
在這裡先向一直等文的大大們說聲抱歉唷!

實在是已經忙到分身乏術才會做如此下下策,希望大大們可以接受。

另外關於往後的貼文,經過調查的結果如下:

方案一票數:4
方案二票數:2

所以結論就是番外一篇正文一篇,直到番外的四篇點文貼完了!
至於還有沒有點文相關的活動,就看時間允不允許以及有沒有靈感了。

最後,再一次感謝大大們的支持 =D
回復

恩沒關係我會乖乖等的請妳繼續為你的期末考和報告努力吧!
回復

唉呀 大家現在都在考是阿 期末考 轉學考 基測 證照考試 報告 自傳.....戥戥
大大加油喔!
回復

245# kikyon81818
恩~翎考試加油喔!
話說焰考試考完了超開心的!!^^
回復

那大大要好好加把勁囉∼(燦笑中
回復

沒關係 我會慢慢等的!(我們月底也要期末考)

看來接下來格里西亞要感冒嘍XD
寒冰也變成女的了耶!
而且和前世一樣冷冰冰

期待下一個喲
回復