樓主: kikyon81818
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過)

番案一+1∼

小格,沒想到小嵐是被氣到恢復記憶的,妳果然是天生的惹事精啊=A=
不過沒想到小嵐也變成女兒身了,我還以為只有小格被轉性而已耶!
看來接下來一定還有人可能被轉性了......
但,千千萬萬不要是審判啊!!!((雖然小櫻也不知道為什麼XDDD
回復

很有趣哦……
我一直都有在看……
当然期待接文啦!
加油!
回復

我選一好了(二也不錯啦
寒冰轉性有點可惜
我喜歡帥帥的他
還會有好幾個人被轉性吧!
總覺得這有什麼特殊用意......
回復

賢妻良母寒冰=w=
小格~ 這是在警告不要亂取綽號~
你看換你變的稀巴爛了
小心哪天變成史萊姆喔XDDD
還有人會轉性嘛0.0?
好好奇=w=
回復

228# julie40663

天音~好久不見了! (想說最近都沒瞧見妳的說> <)

另外另外~番外真的是太趕了,錯字一大堆 (跪地)
感謝天音幫我糾錯唷^^~

關於番外真的是寫太急了,好多地方都沒辦法交待,
所以只好放在第一段,也就是有兩個神秘人在交談那邊來含糊帶過。

其實那兩人就是小格和羅蘭,他們在那時後便已經決定要「詐」賭了!
一方面是為了「老鼠冤」(小格的目的),一方面則是為了「還債」(羅蘭的目的),
之所以羅蘭會賭博,其實真要說的話一半是太寵小格一半就是為了還債,
不過前者佔的部分較多就是了~

還有關於對決那邊,
出現的加油團只有十二聖騎士、十二小騎士、尼奧、艾崔斯特、教皇、粉紅、
紅詩、伊路 (含其手下)以及太陽和魔獄小隊的人。
十二小騎士的地方真的很難寫,因為要交待的事太多,
最後只好選擇他們早已接受甚至知道。
至於太陽和魔獄小隊,在亞戴爾和狄倫的「帶領」下,就算不清楚也能略之一二。
(話說翎自己很超歡艾洛用燦笑恐嚇珍萼的那一段~)

最後賭金的分配,小格在那一晚就和羅蘭說好六四分(又是那一晚!讀者抓狂。)
然後在寫的時候我只寫了羅蘭的賭金用途,
也就是替小格還債和給粉紅和魔獄小隊「吃紅」!
(這個教訓告訴我們,當下屬還是選魔獄小隊較好!)

然後再來是正文部分~
我應了伊希嵐的心願,讓他……她才對,讓她成為賢妻良母了!
(伊希嵐:我記得……我沒這麼要求過)
至於當初會這麼安排的原因,完全是因為私心啊(令人涶涎三尺的冷豔嬌妻!)
然後雷瑟嘛~放心,翎可以在這透露咱們的好男人依舊是好「男」人啊!

關於羅蘭的部分……老實說寫到一半我都忘了主角是咱們的羅蘭啊!
(羅蘭:……(泣);伊路:!!!(抽劍))
放心,我、我還記得羅蘭是主角的!會在後面把戲份拉回來的……吧?!
小格和粉紅的要求都是不能聽的,
因為良心會受到譴責、血壓會飆高,搞不清楚是對是錯……

伊路:其實我那天是神經不對勁,又被陰險巫妖和邪惡大魔王刺激,
一時鬼迷心竅才會如此失言,吾主您要相信伊路的一片忠誠啊~ (飛撲//羅蘭表示驚恐)

最後關於伊希嵐的低語,就留給大大們有個幻想的空間啦~
(小格:這有啥好幻想?)
另外,羅蘭是這篇文章的主(慘)角!

羅蘭:……主角都一定要被折磨嗎?
某翎:嘿啊!這是不變的定律XD 放心,還沒真正開始虐呢!
羅蘭:……格里西亞救命!!!(驚慌的落跑)
小格:習慣就好習慣就好,我在其他大大們的文也被虐的一蹋糊塗呀!(語重心長)
羅蘭:我身來就是配角的命,主角……一切都是浮雲啊!
某翎:所以才要讓你來個絕地大反攻!
羅蘭:……我可以說不要嗎?
小格:反攻!?(捕捉到關鍵字)誰要反攻,我嗎?我終於要反攻了嗎?
(翎和羅蘭嘴角抽搐,搖搖頭無奈的轉身離開)
小格:回話啊!什麼時候要讓我反攻?(不依的追在後頭跑ing)

我說小格,你是被欺壓的多重啊~ (遠目)
回復

伊希嵐終於命正言順的變成了真正的『賢妻良母』!
不過小格啊……你又再一次的觸碰到伊希嵐的逆麟了呢!
看來小格有好一陣子是吃不到伊希嵐作的甜點了……
格里西亞:不!要我過沒有藍莓派的日子我不如死了算了,讓我去見光明神!(哀泣)

小格轉性我還能理解,但伊希嵐也轉性倒是讓我大吃一驚呢
不過也不壞,照樣是賢妻良母一枚!

那接下來該不會還有人會被轉性吧?
好比說……

艾爾梅瑞(小格常常吐槽他就像她老媽子一樣)
希歐(「別提醒我希歐是男的,那傢伙從小就愛臉紅又扭捏,不當女兒看,我早打死他了。」By蘭碧•暴風)
維瓦爾(成為名正言順的SM女王,另外可以當上萊卡的女朋友,反正萊卡喜歡的女孩子類型是拿鞭子的)
回復

大大,我發短消息了..
恩..那樣(點文的短消息)應該..可以吧?
回復

235# kikyon81818

诶都......我騎時有回來默默的看文指是沒空留言.....
不過最近要準備轉學考鎖已可能也只是當路人....

開頭我知道是他們喔 不過羅蘭要還啥債?誰的債?(喔 下面看道是幫小格還了 不過羅蘭你也太好心了吧?放小格自生自滅就好了啦(被打
喔喔!了解
那段挺經典的 看的出來艾洛玩全繼承了小格
是說點文不是不會配角太多......?

人家喜歡賢妻良母不代表要讓他當正版賢妻良母阿QAQQQQQ
因為良心會受到譴責、血壓會飆高,搞不清楚是對是錯<<應該說都是一些胡鬧亂來無禮的要求BY雷瑟

寒冰會說的話大概猜的到(遠目

小格你任命吧 反功不過來的 羅蘭和雷瑟肯被你差遣你就該偷笑了(伊路拔劍、羅雷扶額表示無奈+頭痛
反正你反公當主角是幻你被虐阿
當太陽騎是當魔王娶不到女人被罵卑鄙無恥教訓還不夠阿
鎖已主角似乎最可憐(淡定
回復

哈哈 小格一下就惹上寒冰了

一看到寒冰轉性 我又開始幫她物色配對人選了~

總覺得讓他們轉性就是用來配對的阿
回復

沒想到是伊希嵐變成女的呢~
這樣好符合他賢妻良母的形象(笑
不過伊希嵐恢復記憶竟然是因為小格喊的名字,看來他果然對這名字怨念很深呢!
投票的話我自己投方案二一票
其實只要有更文哪一方案都沒差啦!
回復