查看: 7030|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】更文哩!!葉芽學院第二章~終於正常的考試~!大大留言~~~

楔子-校長怪、老師怪、學費逼近0的學院
「咳咳,現在請各位參加測驗的同學到操場集合!快點喔!!」
童稚的嗓音自廣播中響起…原本四散在校園裡的眾人同時一愣,不過也都照做了。
「同時也請兩位口試的監考老師到談話室內準備。」童音再度響起。
「好啦好啦好啦~夏佐,走啦!」一名金髮藍眼的男子拉著身旁的黑衣男子,慢步離開。
名為夏佐的黑衣男子白了金髮男子一眼,道︰「你就不能像個老師ㄧ點嗎?」
此時,爽朗的笑聲自遠方傳來,一名火紅髮色的男子偕著一名風流倜儻的藍髮男子小跑步而來,道︰「尼奧啊,校長都在廣播了,你還和夏佐在這納涼?」
藍髮男子發話了︰「法爾~沒差啦,反正葉芽學院一直以來都是以十分自由的風氣聞名不是嗎?」

沒錯!今天就是葉芽學院的招生日。

葉芽學院,一個校長怪、老師怪、學生怪的學院,同時也是葉芽城內的最為出名的學校。
不是因為師資特別好,不是因為學生特別上進,也不是因為學費特別貴。
順道一提,葉芽學院的學費幾乎是逼近零的。
話偏了…這學院之所以會出名其實是因為…每個自此處畢業的學生在社會上都是十分有用的!
其中,葉芽學院所培養出的執事、保鏢和演藝人員都是聞名遐邇的。
不過,還是以適才適任為重點。

「請兩位口試的監考老師『迅速』到談話室內準備!」只要是耳朵沒喪失功能的人大概都能感覺得到校長有些慍怒了…但請記住,在葉芽學院裡永遠都有例外。
「校長咋了啊?」尼奧愣愣的看著擴音器,腳步仍然十分穩重…也許該說是龜速?
「也許你再學習烏龜走路,校長就要減你的薪了…」夏佐幽幽地湊近尼奧耳邊說。
「……!夏佐我們快閃~」一陣風沙揚起又落下後,兩人已抵達了談話室。
「果然啊…夏佐剋尼奧,校長說的好。」遠處的紅髮男子法爾和藍髮男子蘭碧只是愣愣地看著兩人離去。
愣了好一晌後,兩人也十分穩重地走去操場沐浴在光明神的仁慈之下。
喔不…應該說…
兩人也十分龜速地龜去操場納涼。

=========我是分隔線==========
喔喔,第一次發同人文...((菜鳥啊~
是覺得這個題材很多人寫過了...((嗯嗯。
不過,只要是不同的作者就會有不同的想法吧...((啊所以呢?
先說喔,這篇不是完全是瀟自己想出來...((小女不才...
有很多...又好像不是很多的部分是集結班上同學(有看吾命的)一起討論出來的~((喔。
所以就請大大多多支持啦~((班上那幾個要來留言呀~!!
==========分隔線的工作真多=====
後記;
這篇大概不會是悲文...((看作者瘋癲的個性就知道了~
不是關於BL的文...((喔喔,雖然瀟也滿喜歡BL的...
會有自創角色,基本上都是以社會上多種類型的女性去撰寫人設。((啊哈哈,裡面有瀟喔~~
所以還是希望大家會喜歡~
((有錯字拜託講一下~感謝~
回復

很好看耶~~~~~
大大文筆很好唷!
好想趕快看下篇~~~~~~
回復

嗚啦啦~
我滾來看文了~
打快一點嘛~
雖然看過了但還是很好笑耶~
回復

大大加油~XD
很有趣的開頭喔~
下一章主角都會上場了吧?
回復

唉唉~~我早就看過了咩~~
不過下一篇會更好笑!!
早點發文呀~~
回復

讚阿!
大大快出新的~~
我還要看^^
回復

大大的文筆很好呢!!
繼續加油唷(笑
回復

大大下一篇~~
可以冒昧問一下大大住哪裡嗎??
回復

呵呵!雖然看過了,不過還是會想再多看幾次
(回味無窮啊!)
回復

大大你們好呀~
瀟要去童軍共融營了~
所以...大概周六周日才會更文喔~
抱歉...我是個貪玩的小鬼..
(下一篇保證好笑~ 敬請期待喲~)
回復