樓主: 玄影瀟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】更文哩!!葉芽學院第二章~終於正常的考試~!大大留言~~~

吾命】更文!!第一章-入學的理由(下)~第一章完結!快來留言~

尼:門沒了進來吧。
某生:……(不見人只聞風)
尼:…門沒了近來啦!(慍)
某生:……(只感一陣風拂過尼奧之耳際)
尼:…哦啊啊~~~(尼奧看到了一張蒼白的臉)
某生:老師您還好嗎?(幽幽)
尼:喔…那你可以先出現在我面前嗎?
某生:是的老師。(某白影現身)
尼:……(死盯中-os:終於看到你啦~)
某生:……(眼睛都被劉海遮住了怎麼盯回去?)
尼:嗯…考試結束了…喔…怎麼又不見了?
某生:(早已不知飄到雲深不知處)
尼:啊不對啦!忘記問名字了!
某生:(自尼奧背後冒出)帝摹斯˙白雲。
尼:啊?
白雲:(幽幽自尼奧背後免費大放送無限陰氣)不是帝帝…
尼:哇~好了好了真的考完了帝…帝摩斯同學後會有期。
白雲:…(陰氣再度升起)…不是帝…帝。(迅速飄走)
尼:(迅速癱在椅上)媽呀…不過他入學好像還是有好處…
((快被嚇成「史上最強的死亡騎士」的尼奧終於寫上:帝摹斯˙白雲錄取理由:老師可以少管一人。
尼:坐下吧~
某生:恩。(坐)
尼:(死盯)……
某生:老師您怎麼了嗎?還是我臉上有什麼?
尼:嗯,你臉上有眼睛鼻子嘴巴。
某生:……老師您也有不是嗎?
尼:不只不只,我的臉旁邊還有金毛…啊不不不是啦…
某生:喔~~那我可以教您金毛老師嗎?
尼:可以…啊不不不行啦!這樣就有兩個人都叫我金毛老師了…
某生:那也沒關係啊~金毛老師~
尼:算了…你叫什麼名字?
某生:天˙月凌
尼:喔…好了考試結束了,後會有期。
月凌:喔耶~閃閃金毛老師再見~(閃)
尼:帥哥老師、極品金毛老師、閃閃金毛老師…我…他們才剛入學,我就有了三
    個綽號?(昏)
((快昏頭的尼奧好不容易寫上: 天˙月凌錄取理由:我得讓她知道…我除了金髮閃閃之外,臉上的東西也很帥…)
尼:……
某生:……((教室內瞬間金光閃閃、瑞氣千條…
尼:你…怎麼最後才來哩?(燦笑)
某生:嗄?哈哈哈~(苦笑)
尼:你~為什麼最後才來呀?(更濃烈的燦笑)
某生:因為…因為今天的光明神十分仁慈,大方的賜予祂的子民和煦的陽光,使我們充分感受到希望與光明,所有的黑暗都將無所遁形,於是太陽深深地被光明神的溫柔耳語所吸引,忍不住就在操場上沐浴在祂的仁慈之中…
尼:哦?所以你在操場做日光浴?
某生:嗯。(燦笑)
尼:曬黑?
某生:(看看我手摸摸我臉)…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
尼:唉…
某生:啊對了,老師您為什麼不會盯著我?
尼:廢話!我都盯了你15年了!
某生:那老師您為什麼不問我名字?
尼:廢話!那是我取的!
某生:喔…老師你對我好兇喔…這裡有監視器喔~~
尼:吼~好了你滾吧~!
某生:XDDDD~閃~(竄出)
((怒火中燒的尼奧寫上:格里西亞˙太陽錄取理由:「牠」是小犬…
==============分隔線出場================
一千多字...手好痠痠痠...
學校電腦課就偷打了六百多字..XDDD
一樣一樣老規矩...((老?
每篇新文都要有五篇回應...
下一篇才會冒出來喔~!!
不管是學校的初稿還是網路上的正式稿都一樣...
嗯,想看的話就呼朋引伴~~
留言留言吧~
有錯字麻煩講一下...瀟會感激不盡...
下一篇見囉~
回復

我來囉~
又是頭香,小格出現了啊~~~
還有我耶~((花痴
白雲你好可怕((冷汗
別嚇到我!
回復

我在學校看...
小格那段好好笑呀XD
我笑到旁邊的同學差點以為我抽筋...
回復

嘿嘿!
我只有星期五+假日葛以上御論。
等我等我!
〈嘻嘻,戴眼鏡的羅蘭〈呆+制服〉......正在畫草稿....大概星期一就好了....〉
回復

喔~~小花,
抱歉你魔王我眼脫
沒看到這篇......
我會幫在座的各位跟你催稿的。
加油呀!
回復

水準普通偏下
有點像流水帳....
我評的狠,投訴請找龍
回復

小格那麼容易曬黑還去做日光浴呀...
變蜂蜜牛奶了XD
回復

阿~~~~蕭~~~~~妳好過份,居然沒把我寫進去
嗚....嗚....嗚...我要哭了.....
回復

我快笑翻了~
我爸在旁邊一臉無言的看我~
回復

第二章-終於正常的考試
談話室-2裡,空無一人,裡面只有一個黑底白字的立牌。

到一忠教室

所有人都照做,但所有人都不曾出來過…直到格里西亞˙太陽進去後,裡面才有了一點生人的氣息。
「喔喔喔,好亮!」白雲和烈火同時大叫…喔,帝摹斯同學是慘叫。
又過了好一晌,一忠教室內歡聲雷動。
「天…天才咧!滿分…出現了!?」喬葛同學用著厭惡「變態」的眼神加上讚嘆的語氣道向格里西亞。
「嗯…你可以離開了。」夏佐老師黑漆漆地對著那金光閃閃、瑞氣千條、脣紅齒白、膚若凝脂、回眸一笑百媚生的格里西亞˙太陽說。
「是的,老師。」金光褪去,一忠教室重回一片黑暗。
「好了,各位同學,繼續訂正!」台上黑漆漆的夏佐老師黑漆漆地揭開此悲劇的序幕。

格里西亞˙太陽是最後一個進去考試的,卻是第一個離開的―因為他滿分。
……不需要每題訂正五十次……

以下是闇焰龍的考卷。
1.Have you eaten lunch already?
No,I have not.
2.Has Neo sung on the stage before?
Yes,he has.
3.What’s  Neo’s  personality?
He is kind and handsome.
4.I won’t  going to dance on the stage.(改錯)
I won’t  go to dance on the stage
5.Yes,I swum in the lake before.(造原問句)
Have you swum in the lake before?
6.Will you get high score at school?
Not really sure.
7.Have you kissed Neo?
No,I have not.But I will do it.
8.Did you born?
Yes,I did.
9.Why did Neo’s desk broke?
Because he is angry,and someone is too motorcycle.
10.Who do you want to hug?
Chicks˙Fire and Neo.

結果,闇焰龍就把第九題抄了五十次。
雷瑟˙審判只有錯一個句點(忘了寫),不知道要怎麼訂正…乾脆整題抄50次。
奇克斯˙烈火邊訂正邊罵…「第十題誰答得出來啊?」
就在此時,坐在他旁邊的闇焰龍就說:「喔~烈火我告訴你喔,你可以寫I want to hug Apple. Apple 她不會介意喔!」之後她就繼續訂正。
奇克斯寫完五十次I want to hug Apple.和其他題後,拿去給夏佐老師檢查。
佐:Who is Apple?
烈火:…Teacher,I don’t  know.
不幸的事情就此發生。
龍:FIRE~~~(飛奔,and then hug him.)I am Apple!Nice to hug you!
烈火同學突然降溫了…

以下是本次入學考的錄取名單---

雷瑟˙審判
格里西亞˙太陽
希歐˙暴風
伊希嵐˙寒冰
羅蘭˙寒冰
奇克斯˙烈火
帝摹斯˙白雲
喬葛˙大地
艾爾梅瑞˙綠葉
佳˙米特
天˙月凌
闇焰˙龍
弦燁˙嵐
御˙神熙
類˙樂變
雲˙吟風
雨˙茗恩
……
……
……

今日錄取
明天確認與分班
後天入宿舍(周末不回家)
大後天開學
……

葉芽學院的效率好得讓人無言。
===============分隔線向您問好==============
手...狂打字好痠好痠。
眸...尋字母好累好累。
這是啥爛對聯!?

喔喔,好久沒更文。
最近在忙另一坑,所以這篇的進度就被拖到了...
真的有在等的大大們抱歉啦~((話說有幾個呀...= =...
但習慣還是不變的!
五篇五篇五篇~~
多謝支持。(鞠躬)
回復