樓主: 玄影瀟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】更文哩!!葉芽學院第二章~終於正常的考試~!大大留言~~~

更文!!第一章-入學的理由(中)~葉芽學院超爆笑演出~雙手奉上!

第一章-入學的理由(中)
尼:坐下吧~                 
某生:嗯嗯~帥哥。
尼:……(死盯半晌)我是老師   
某生:嗯,帥哥老師。
尼:帥哥是名詞,老師是名詞   
某生:但我使用了轉品,所以帥哥一詞由名詞轉為形容詞
尼:喔…那你待會會見到另一位老師,等入學之後你在告訴我誰比較適合被稱為
         帥哥老師?
某生:嗯嗯,帥哥老師~(猛點頭)…應該是你吧?
尼:哈哈那是一定的…對了!你叫什麼名字?     
某生:嵐˙弦燁
尼:嗯~後會有期。                          
某生:掰掰~帥哥老師~(蹦蹦跳跳離開)
((尼奧寫上:嵐˙弦燁錄取理由---夏佐和我到底誰比較帥?)
((過了大約三分鐘後,隔壁談話室-2中傳出了一聲尖叫…
哇啊~~~極品帥哥老師啊~~~
((最後尼奧寫上:嵐˙弦燁錄取理由---我想我必須得好好教她轉品修辭法…)
碰!
尼:……(盯著搖搖欲墜的門)      
某生:(衝入)我可以坐下嗎?
尼:喔…可以。(眼神不離門)      
某生:喔喔喔,那要考試了嗎?
尼:(眼神總算飄離門)…(死盯某生)  
某生:……(大眼瞪小眼ing)……
尼:你平均一日體溫多少?         
某生:嗄?
尼:多少啦?                     
某生:大概36.5左右吧。
尼:…(默)你家體溫計一定壞了!(認真)
某生:…(瞪圓了眼)
尼:嗯,你應該是73度!(認真)
某生:…我是用學院保健室的量耶…
(某生OS:剛剛才被一個綠頭髮的小子拖去量…)
尼:哦?(滴汗)
某生:…老師,考完了沒啊?
尼:喔你叫什麼名字?
某生:奇克斯˙烈火
尼:烈火…喔好了考試結束了,後會有期。
奇克斯:喔,再見。(衝出門外)
碰!
尼:…門還真倒了…吼吼吼吼吼~有夠熱的!
((快要變熱狗的尼奧寫上:奇克斯˙烈火錄取理由:如果和之前的冰塊同班,那班不就四季如春?
尼:沒門了,進來吧~
某生:啥?我進來沒門?(慍)
尼:哦…是沒門…這不重要啦,請坐下吧~
某生:喔。(坐)
尼:……(死盯)
某生:……(死盯)
尼:看著我幹嘛?
某生:食人花說你的金毛很好看。(繼續死盯)
尼:……(汗)
某生:哇啊啊~果不其然啊~老師你的極品金毛超閃的!(大心)
尼:((OS:夏佐是極品帥哥老師,啊我是極品金毛老師…幹!這兩個轉品亂用的
        小子…
某生:((開始玩起尼奧之金毛…
尼:你叫什麼名字?
某生:闇焰˙龍
尼:喔好了,考試結束了,國文課見。
龍:喔喔,極品金毛老師再見!(衝出門外)
尼:吼吼吼吼吼!這小子轉品超有問題!!!
((帶著囧臉的尼奧寫上:闇焰˙龍錄取理由:我一定要讓她徹底了解轉品真的不能亂用!

=============分隔線來啦~~~===================
很開心的又打了好多好多...((感覺才一點點耶...
唉呀~沒差吧...((你是差不多小姐喔?
嗯~有些事情還是要講一下。
闇焰˙龍真的是御論上的闇焰˙龍!!
嵐˙弦燁是...嗯,自己猜。((跟我同班的都知道是誰吧...
這篇入學的理由會有上中下三篇...
為什麼要分三篇?
很簡單,因為如果要等瀟一次打完...
大概所有人都會以為這文死了...OAO!
萬萬不可萬萬不可!!!
有錯字要講喔,THANKS!
===============分隔線起床!=====================
下篇預告---
還有三個人...
兩男一女...
哈哈~
有一男是...
...今日的光明神十分仁慈,大方的賜予祂的子民和煦的陽光,使我們充分的感受到......
啦哩啦雜一大串就是了...
嗯,知道是誰了吧...
回復

終於搶到頭香啦~
一看預告就知道,下一篇一定有我親愛的小格~((雖然早就知道了
不過,那位晴˙弦燁...((嘿嘿
下一篇我好期待啊~((因為...你知就好
我那篇都還沒講到重點就700多了,感覺永遠打不完啊
回復

晴˙弦燁改名了喔...
叫做嵐˙弦燁。
((同學叫我改的...
((有比較好聽嗎?
((各位大大快來留言吧...
((瀟通常是等五篇留言之後才會更文喔~
((一直不到三的話就會有棄稿的準備了...
((不要有那一天呀...
回復

大大我可不可以叫你小影??
學生好好笑!!
尼奧更好笑XD
回復

奇怪~~我不是回過了嗎?
不過真ㄉ好笑啦~~
((好多堂課ㄉ心血!!
回復

真的很好笑
尼奧的反應好好玩(?)
夏佐是極品帥哥老師尼奧是極品金毛老師
很好看!!期待下一篇啊!!
回復

好無聊喔...
沒有人回...
就不會有下一篇喔...
再一個人就好了...
下一篇就會冒出來了...
((謎:意思就是你在哀求大大留言就對了?
((瀟:嗯~說得好。一針見血。
((謎:喔...- -lll
回復

我回了~~
小玄大大在等的就是我吧哈哈哈(你滾
反正就是大大加油吧(笑
回復

嘿嘿!小瀟你不要忘了我啊!!!!!!(奔)
嘻嘻…詩你想好了吧?
我也在想.......吾愛BBQ?
回復

天氣好熱...電費漲價...

有一個寒冰就通通搞定啦!
回復