樓主: 玄影瀟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】更文哩!!葉芽學院第二章~終於正常的考試~!大大留言~~~

你......(為之氣結)
我不斷在等你更文耶
你、你欺騙我的感情!!!
趕快給我來回覆已示請罪~
回復

沒關西
我等你更文
台北呀..
有點遠...((是很遠
我家在台東..
回復

嗯嗯!我也期待下篇!(隊長!!!!)
啊!這樣好像證明我們同校欸!(抱歉太晚回啦!)
不過......我的喉嚨都啞了......也好累啊!(我要抱著魔獄一起睡!!!!!!!)
你呢.......?
回復

11# 燦爛如陽
我說你啊~判判~
是來回覆我的文啦!!!
話說吾命五看一整天也是會膩的,
不過,審判真的很帥很帥啊~
回復

更文!!葉芽學院第一章-入學的理由(上)

第一章-入學的理由(上)
(談話室-1監視器+錄音機還原結果)  尼=尼奧  佐=夏佐
尼奧老師在談話室-1, 夏佐老師在談話室-2,尼奧老師負責考國文,夏佐老師負責考英文,尼奧老師是金髮藍眼,夏佐老師是黑髮黑眼…---校長童稚嗓音的廣播
夠了!!不需要你來教全校排比!!---尼奧的拍桌怒吼…OAO
…好,那現在就請同學們等待服務同學的指示,依序來進行口試,OK?---依然欠扁的廣播
……---尼奧的桌子被自己拍碎了…現在不知道要拍啥…
(談話室外錄音機還原)
「同學們等待服務?喔耶,有人要服務我耶~」---某生癡心妄想。
「碰!」---某生被巴頭…
「你白痴啊!!請同學等待服務同學的指示!誰要服務你啊?」---某生傻眼中。
「ㄜ…兩位可以安靜嗎?裡面已經開始考試了。」---某生終於出面阻止。
(談話室-1監視器+錄音機還原結果)
(某三黑之人黑漆漆入室)
尼:坐下吧…                   某生:嗯。(坐)
尼:(死盯)…                    某生:…(盯回去)
尼:你叫什麼名字?       某生:雷瑟˙審判
尼:喔好了,考試結束了,後會有期。     
雷瑟:嗯。(閃出談話室)
(談話室不再黑漆漆)
((尼奧寫上:雷瑟˙審判錄取理由---感覺好像夏佐
(某食人花隨人入室)
尼:坐下吧~              某生:嗯,好啊~(SMILE)
尼:(死盯)…                  某生:……(開始在桌上畫圈圈)
尼:你叫什麼名字?     某生:類˙樂變
尼:喔好了,考試結束了,後會有期~   
樂變:嗯,掰掰…(閃)
(食人花不再緊盯尼奧之金毛)
((尼奧寫上:感覺食人花是個可敬的對手。
(寒氣入侵)
尼:坐下吧。                   某生:……(坐)
尼:(死盯)…                    某生:……(眼神示意:不是要考試嗎?)
尼:你叫什麼名字?       某生:伊希嵐˙寒冰
尼:你體溫幾度?          伊希嵐:……37度
尼:(再度死盯)…         伊希嵐:……(眼神示意:第一題問體溫?)
尼:你確定是37度而不是-37?
伊希嵐:……(眼神示意:-37度呀…)
尼:考試結束了,後會有期…(抖)
伊希嵐:……(閃)
(此時尼奧發抖中)
((最後尼奧邊抖邊寫:伊希嵐˙寒冰錄取理由---夏天至少有一個班級可以省冷氣費。)

======== 分隔線再度現身===========
好了好不容易又更文了~
累呀...(是去露營很累...)
不過好像狂打字也很累...(汗)
這篇會有上中下喔~嗯...要寫對話也滿累的...
有錯字幫忙講一下~~瀟會非常感謝你!!!
凡走過必留下痕跡...留下你的想法吧...

((話說各位大大想看去露營的番外嗎?
回復

伊希嵐當冷氣><
感覺好好笑喔∼

小雷啊∼((飛撲
你來我家上課好不好∼∼∼((誘拐
回復

哇啊!
為什麼不多發一點文呢?
很好笑的說!
回復

哈哈哈XD
嵐要當冷氣啊??
感覺像夏佐這什麼爛理由XD
大大寫的好棒(笑
期待下一篇唷~~
回復

哈哈!
尼奧你那是什麼考題啊?
這樣不就每個人都可以入取嗎?
噗...哈哈哈!!!(猛拍桌子
回復

嗯嗯…(寫稿中)
判判啊!你沒辜負我的感情!(路:你講這啥話!?)
好啦....回歸正題。(路人甲:你總算不拿吾命二耍花痴了!)
疑?耍花痴是我每天都有欸!(路人甲:誰說要回歸正題的?)
OK!!!!!你寫得超讚的啦!(請接受小女子一拜!)
太強啦!(舉大姆指)
回復