樓主: 凝湘•月羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護夜天使(12聖騎x自創) / 謝謝大家的支持,作者我在適應後會盡快更文的。

大概是長這樣吧
我的圖圖~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

話說楔子已經寫了一部份了喔,先來透露一下劇情0.0
芙蕾亞跟雷瑟在楔子就很閃是哪招阿XD\
洛特茵把他的執事說的一無是處(!?)
然後我想到一個很棒的方法
來介紹大家出場喔:)
敬請期待喔   /   還有真的要來多多提帖啦!!!
話說我多了一個女僕兼保鑣0.0
那個角色我到時候跟楔子一起po上來囉:)
請各位多多指教ㄋㄟ~
回復

喔喔樓主我又來了
期待你寫的文啊~
我有點想把我那之人物在填改雙重人格的說XD(謎:神經病
我:小迷你錯了! 有雙重人格才好玩! 一個是有善一個是冷漠 喔好讚~
(謎:哀 你沒救了 樓主你不要理他了
加油喔 我慢慢等 說時在我每天都會來看XDD
回復

恩恩~期待大大你的文唷~
好想快點看到文吶><~
回復

然後我突然發現了!!!(?
我要當西洋劍社的副社長!!!!!!(迷:你很煩耶
(要求太多(虛榮心重的傢伙(被批評的一無是處(orz(別再亂了行不行!!!
回復

恩...稍微增加一項
就是說 小名叫做嫣然
然後通常只有父母跟孤月會這樣叫
麻煩作者了...
圖...要交喔?
那我找找看~
不過穿著可能不是人設的樣子
回復

大大,我的養樂多就交給你了!!((隨你整他(欸
但別喝掉
記得他是過期的養樂多喔
放了十幾阿?((猛然想迄,養樂多今年幾歲?
我好像沒有打年齡阿?
如果有需要就打個十六唄!!
打個一百歲我也不會介意的~~~
加油!!
欲速則成功!!((去死
不是欲速不達喔~~~((被踹死
期待楔子
回復

我來提帖啦XDDDD    居然一開始就很閃嗎>/////<(謎:妳羞屁
本來還以為會一直吵架所以很期待呢XDDDD   不過很閃也好棒>////<(謎:夠了妳!!
非常期待楔子喔!!小羽加油!!!能不能說下楔子甚麼時候可以發呢?(謎:別理這人
回復

提帖提帖~~~
.......居然在一開始的楔子裡就放閃光啊──
我的墨鏡在哪裡......(搜尋中)
期待作者要怎麼介紹呢~也期待楔子~
回復

羽~~  你加油><
我會努力的催稿的!! (握拳!
請你做好心理準備XD~~(遭巴...
呵呵~  我很期待喔~~>//<
回復