樓主: 凝湘•月羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護夜天使(12聖騎x自創) / 謝謝大家的支持,作者我在適應後會盡快更文的。

欸欸...
不殺很重欸!!
我的是精裝版的= =
重重的磚塊書.......
重點是我還沒買完= =
還有3本嘎0口0 ...
回復

妳也要大考我們相依作戰嗎XD
我的女僕大人(誤!?)
昨天沒有下來找我喔:(
拼大考兼打文
我們一起加油吧:)
話說要在此宣布:
我們的番外篇部分
就交給我們的女僕大人了唷(燦笑
回復

[localimg=106,150]1[/localimg]小嫣的圖~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

本來想貼另一張的
可是檔案太大了
回復

小嫣~ 你的人好可愛阿~~(你裝什麼熟阿!!

話說羽阿~~
我的人呢?! (拍桌

我都還沒出來你就先爆我的身分了...
嗚嗚 ~

湘芹小姐你真壞~ 呵呵~
回復

羽大的~

小嫣的~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

不行阿><!!!!!!
小嫣真的太正了(不是你放的圖嗎?  
我找到的粉色頭髮的圖都長這樣阿
不然其他張又不給我放(嘟嘴
羽大選一張呗~
不行我再去找~
文記得快交出來吶!~
回復

緋祤大放的圖好好看喔!
話說我自己的人設我自己找不到圖(謎:那你還這樣設)
月羽大加油喔!想早點看到文喔!!!
回復

楔子-Start  Of  Something  New

(禮堂•聖索菲亞大學始業典禮)
〝今天是聖索菲亞皇家大學的開學典禮,我是校長麗妃……〞我是湘芹•月羽,聖索菲亞大學二年級生,主修古典芭蕾和英文,今天是開學日,校長一樣扯話連篇。
〝月羽小姐〞來者有著一頭米黃長髮,蔚藍大眼,她是我的女僕兼保鑣,希洛兒•靈嫣。
〝…〞我抬頭望向她。
〝洛斯主任要您去一趟學務處,好像是要討論舞蹈比賽的事〞而對方也習慣我的沉默,直接說明來意。
我點了點頭,示意離開現場,其實是不想在這虛度光陰。

(學生餐廳)
雷瑟輕輕放下手中的抹茶歐蕾。
〝在想什麼?〞低沉的嗓音中帶著一絲絲溫柔。
〝你說呢…?〞芙蕾亞抬頭看著眼前的人,帶著笑意。
從後摟住自己的小姐,雷瑟輕聲在芙蕾亞耳畔喃喃
〝真愛吊我胃口〞嘴角上揚,雷瑟總拿他家小姐沒輒
〝我說,你們要放閃光去別的地方好不好?眼睛快痛死了〞薩斯嘟嘴抱怨著。
〝既然大家都到了,我們快去表藝教室跟大家會合吧〞連忙變的正經八百,雷瑟臉上閃過一絲尷尬。

(表藝教室•大家正為春季的歌劇排練)
〝太好了,大家終於到齊了,我現在來確認角色喔〞雪燦用它充滿活力的聲音高喊著。
〝晞和格里西亞是男女主角,ok嗎?〞
〝我是沒問題啦,不過太陽肢體僵硬,笑容又那麼僵…〞洛特茵說道。
〝太陽是你的執事欸,怎麼聽你把他說的一無是處?〞By綠葉。
〝還是草莓你最好了!〞太陽一把鼻涕一把眼淚的抱住綠葉。
〝水晴,蕾,音蕾,你們飾演仕女,還要負責和音的部分喔〞By牧燦。
〝好的!〞3人異口同聲的說(因為她們是要好的麻吉)
〝月羽,你除了負責伴奏,還要出來唱中間糾葛的那段,可以嗎?〞By牧燦。
〝我知道了〞我回道,坐在鋼琴椅上的我頭也沒回。
〝亞!!!你怎麼了?別嚇我阿小亞!!!〞忽然,雷瑟著急的喊著自家小姐的名字。

我打完楔子了!!!(激動加感動!!!
拜託不要在催文了
靈感這種東西很難說
我不想把未構思好
或是為了趕著po
而亂寫一通的東西po上來
那破壞我湘芹•月羽的原則
希洛兒•靈嫣你這個x黑的小傢伙:)
回復

噢齁...過來看了XDD話說好久沒來就快100樓了呢((望上
阿哈哈((我在幹嘛...
喜歡大大的原則阿...((不是在寫小說嗎!?
回復