樓主: 凝湘•月羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護夜天使(12聖騎x自創) / 謝謝大家的支持,作者我在適應後會盡快更文的。

不介意我參一腳吧?

(蕾•希凡)   執事:希歐•暴風
個性:喜歡與人交朋友,個性溫柔,最容易被人整ˋ喜歡彈鋼琴ˋ看書尤其是聊天(只對女生)而唯一有個小恐懼症就是怕男生
身世: 出生在霍馨家族 專長:最拿手鋼琴     身高:170cm
科系:外文系,主修英文ˋ法文ˋ日文  特徵:藍眼,皮膚白,藍色長髮有點超過腰 (差不多就我圖片那樣顏色)
(大大等等我貼這家族的資料可以吧)   如果入取不了沒關係 因為第一次打這個 大大加油
回復

........... 我不小心弄出重複了...抱歉
如過通過的話我再貼家族
大大抱歉打擾你囉
回復

身世:強大的黑道組織的千金,在組織的人面前十分有威嚴和領導力,經常被家裡派來的保鑣纏住,被磨練的直覺非常敏銳且各方面不輸男性,尤其是運動方面幾乎萬能,但其實有病在身,雖然努力隱瞞但很容易因為勉強自己而昏倒。
科系:數理科是強項,但專攻體育方面。

不好意思似乎很混亂QAQ   還有因為科系重複所以稍做更改   要是麻煩到
的話不好意思QAQ
回復

謝謝各位大大踴躍的參予喔(灑花瓣
目前還剩7個角喔
真希望可以快點動筆:)
但是要麻煩各位大大
介紹請一次打完,不然整理的時候很容易漏掉
還請各位大大配合:)
回復

不好意思麻煩了月羽大大了^^    想問下所有的自創角是一開始就都認識的嗎   因為要是身世非常複雜的混合在一起應該會很混亂XD(欸你

然後我又再占樓了所以趕快離開XD    期待大大的文喔^^   加油!!
回復

身世阿...
某勢力十分龐大的貴族千金?曾經當過XX(欸?)家是侍僕是被現在這貴族收來當養女
回復

大大這可能有點像故事喔 被錄取真開^^ 謝謝大大囉
霍馨家族
世世代代的家族
經營龐大的經濟公司(還是改成貴族?大大請幫我決定),而背後有隱藏的殺手團ˋ偵查團,大部分的經濟也是靠這個
而從小的蕾,因為自己的父親嚴厲的訓練下而有了奇怪的恐懼感?就是怕男生
然後母親生下他不久就跟當家的人離婚,雖然有陰影但每年自己生日以及母親生日都會回去看母親 (謎:真是個乖小孩)
自己原本體力很好,會使劍ˋ鏢ˋ刀,隱藏自己實力只有執事(希歐•暴風)知道<<<這些都是被父親要求學會
不過重點是原本父親要蕾加入殺手團兼偵探團後來被拒絕,但父親不死心最後就決定除了有重要的一些任務再讓蕾去執行

這就是霍馨家族的秘密= =" 如果可以大大希望你可以建議我一些或改掉一些 嗯..打這些還真緊張呢是天氣太冷嗎 順便問一下要圖嗎? 別嫌我吵
回復

這是大概的長相.......不好意思為了因應芙蕾亞是傲嬌可以多一項個性特質嗎QAQ(你煩欸

身高為禁忌事項,因為知道自己個子小,所以最討厭被嫌矮或是說像小孩子(因為臉蛋有點稚氣)

禁語:  矮、小女孩、蘿莉......等等,因為雷瑟比自己高很多還為此非常不滿        以上,不好意思我又再麻煩了大大QAQ.......(跪地

月羽大大我有發短消息給你唷!!!!!(呼喊)(?)     請多多指教><!!
回復

大大只要取  霍馨家族
世世代代的家族
經營龐大的經濟公司(還是改成貴族?大大請幫我決定),而背後有隱藏的殺手團ˋ偵查團,大部分的經濟也是靠這個
然後其他就當作自我介紹吧 不然就是先無視那些
不太會貼圖...
回復

大家快點踴躍報名吧
月羽我已經手癢想寫了呢
說不定到時候就不徵滿12個了喔
因為主角太多會很難寫故事架構
再等一下
確定沒人要報就要截止and動筆囉:)
回復