樓主: 凝湘•月羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護夜天使(12聖騎x自創) / 謝謝大家的支持,作者我在適應後會盡快更文的。

29# 楓語.嫣

多多指教囉!~要叫你什麼呢?
回復

(明璃.希爾)     執事:喬葛•大地
個性:隨和好相處,活潑,愛玩,但比誰都來的負責任,平常最喜歡跑出去玩,舉手投足之間總有一種貴族小姐的氣質,如果傷到她最重要的人,哪怕敵人再多人,她會毫不猶豫的打回去,
身世:富家千金,父母都是大公司的董事長,時常不在家,從小就只有僕人陪伴她,讓她比誰都來的孤獨
專長:唱歌.作詞作曲,劍術   身高:178cm
科系:音樂系,主修鋼琴,小提琴  特徵:金黃色眼睛,皮膚特白,褐色的頭髮,總是不把頭髮綁起來讓頭髮隨性的放下來,平常的穿著根本看不出來她是富家千金

期待大大的文喔!!!
回復

有兩個人在爭孤月= =?  (我也來占樓了~
我想要跟大大們一起當朋友~ 可以嗎可以嗎...(無限循環 謎:閉嘴!!)
啊~太期待了 大大加油喔一定要寫的下文喔不能棄文之類喔 (謎:你不要再廢話一堆了)
往後要多多指教了 =)
回復

阿拉阿拉~孤月居然是搶手貨?
不過我本來也是想用白雲的~(晚了一步QQ
回復

(此人又在佔樓
所以說
孤月是誰的?(咦?
作者有貼先搶先贏?大概?
回復

居然啦XDDDDD    上面的各位大大介意我加好友嗎OAO+

以後也許可以一起討論XDDDDDD(喂!!!
回復

靜謐夜空 我該稱呼你什麼呢?
那我也可以加你好友吧? (謎:他都說要加各位大大的好友了妳還問!)
耶耶~一起討論 我贊同~ (謎:夠了!!)
回復

36# 靜謐夜空
(彈指
沒準可以的!~(咦?
摸機囉!(此為日語的當然(不好意思我日文廢了
(握住手
讓我们一起走向光明的未來吧!(遠目(你別來亂了!!!!!
回復

所以的說~
我不是來佔樓~
是來幫羽大提帖的><(藉口
話說換我也想徵一次人了
大家一起作朋友呗~
回復

( 異.嵐 )     執事:奇克斯•烈火
個性:冷漠,沒有情緒,討厭人群,總是一個人做任何事.(之所以會這樣...是家規)
身世:不明   
專長:唱歌.(作詞作曲),寫小說.
身高:167cm
科系:音樂系,主修吉他.
特徵:水晶紫眼,黑髮及腰.穿簡單服裝.
回復