樓主: 凝湘•月羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護夜天使(12聖騎x自創) / 謝謝大家的支持,作者我在適應後會盡快更文的。

大大我有一個問題 如果截止的話 那剩下的還沒選上執事人物有你創的嗎?
還是不創就直接開始? (好奇寶寶發問中XD)
好期待喔~
回復

啊!!不可以!!因為我也要(笑),我要白雲(最近白雲上癮)
(矽楓•西諾維亞)   執事:帝摩斯•白雲
外表:黑紫色的頭髮,長度至大腿,通常都用白色絲帶繫成高馬尾,靛色的眼睛,長睫毛。
個性:存在感有點低,有時會被忽視,因為被追怕了。平常不笑,一笑周圍馬上變花痴海。永遠都看的見自己的執事,很喜歡一邊聽古典樂一邊看書。有點天然呆。討厭被說出真實身高。對周圍很敏感,一點風吹草動都會曉得。
身世:西諾維亞世家的唯一千金(家族特徵隨便大大寫吧)   
專長:劍道(日本那種) 豎琴   
身高:169.9(每次硬說是170)
科系:主修國文系,副修音樂系的豎琴,不太懂欸,這樣可以嗎?
回復

(瀞月水晴•菲羅特)     執事:艾爾梅瑞•綠葉
個性:看似冷漠 其實很關心他人  冷靜理性  總是謹慎思考後才行動
身世:菲羅特世家出身  慘遭滅門  唯一僅存的人  一個人經商扶起家族  是商業界中有點名氣的商人   
常有很多人追捧 卻總不當一回事   
專長:劍術 武術 高強  專攻長笛 小提琴   鋼琴能力尚可  繪畫技巧高超(作者如果你看不爽可以全刪了   
身高:173cm
科系:我不知道要什麼系耶 作者你選好了(好欠揍
外表:銀紫色及膝長直髮  銀色眸  衣服以白色或黑色系為代
回復

那個的說!(舉手
我可以幫忙創人設唷!~
如果作者不介意的話~
回復

啊啊!!如果作者不介意的話我也能幫忙想劇情OAO+

因為這人很閒(不對)  因為對劇情內容還挺感興趣的OAO

如果小羽大大不介意的話可以一起創作唷OA<!
回復

大概就是...有點像基爾巴((刪
他們本來也是某家族的執事,後來被收為勢力排名前三大的養女,是最小的這樣吧...
回復

欸欸!?這樣的話我也要參一腳的~~
我也要跟祤醬(?)空醬(?)一起玩~((欸欸欸!!??
回復

27# ∮陽晞★

欸欸OAO+(不要占樓!!)     那我可以去加小晞朋友嗎?(別裝熟

要是小羽不介意的話就可以一起創作了OU<!(妳很煩快走開
回復

(楓語•嫣)     執事:維瓦爾•孤月(前提:他的脖子是好的(被打
個性:個性樂天 善良 有著腹黑的裏個性(再前提:如果有人惹到她的話
身世:父母是某間公司的董事(就這樣?     
專長: 擅長繪畫 體育 唱歌 外文(英日法俄德)相當強 常被父母抓去當交涉人 不敢在大家面前唱歌(臉紅(?  
身高:168cm
科系:體育系 外文系 (繪畫及唱歌是休閒
外表:粉櫻色頭微捲及胸髮  湛藍色眼  嘴邊總是帶著微笑 常穿著淡藍色洋裝  頭髮綁著藍色緞帶

大家好~請多多指教
回復

(此人也跑來占樓~
阿哈哈  那我们一起來玩吧!!~(咦!?
我可以幫刃金創一個唷
如果有人要的話再讓給他好了
回復