樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

愛麗絲跟等陽怎麼那麼愛冒閃光阿!(那麼雷瑟跟格里西亞視不是跟閃~唉~)
櫻加油!!期待下一章!
回復

我現在才發現這篇= =""
那小格的真面目不就被他們知道了嗎?
真期待啊!!
回復

…我說,等陽和愛麗絲你們放閃也放得太嚴重了吧!!!
害我已為我是在看電視劇的八點檔耶…

話說,經過這篇後,小格你就看開點吧!!
不要太執著了,放下吧! 始終事情都過去了…

是說小櫻考試滿意就好了!!!
我一直都很擔心呢!! (撲)
沒事就好了!!!我們之後一起加油吧!!!
回復

雷瑟要跟小格見面了呀OAO
他會認出來嗎(期待
大大繼續加油唷(笑
回復

194# 無盡•回憶

欸欸OAO..
真的欸~~
我去改!!
謝謝唷^^
回復

又是一個悲劇人物嗎QAQ
歐諾鳴你好可憐(撲上去)

格里西亞--你在變女生後是不是個性也變纖細啦(被打)
之前的格里西亞在看到世界的黑暗面(甚至他自己就常常站在黑暗面去處理那些陰謀)雖然心裡也是有波動但不至於會去質問上天啊?從小是孤兒和親眼目睹父母被殺果然是不同的嗎?因為擁有後再失去、是痛好幾倍的嗎?

對現在的格里西亞來說,紅詩、粉紅、施分、夏洛特、等陽以及愛麗絲就是他的全部了吧?所以他才這麼替歐諾鳴感到傷悲,是吧?

在遇到雷瑟他們時,格里西亞會如何呢?

畢竟,他應該怎麼猜也猜不到,那六個人之中有雷瑟吧?

這樣的悲痛,究竟要如何撫平--?
回復

嗚嗚...小格沒有爸媽疼 我疼!(被紅詩怒瞪
小櫻叫我"洛"就好囉^^
寫的真吊人胃口 下一篇下一篇嘛~(撒嬌(被櫻巴飛
回復

200# 晴〃

本來想要把歐諾鳴打成一位不懂父母心的人,但不知為什麼打到最後竟然變成這個情節。
想出這種情境,是想為那些從小被父母虐待的小孩哭訴一下,他們也是個人,但是卻變成是最不幸的人。
本來小格以為父母是永遠的依靠,但其實不是,有些父母其實是那些被虐待的小孩的惡夢,所以小格也是為這個而感傷吧。

這世界上不是所有父母都是疼愛自己的小孩的,甚至有些父母認為自己的小孩是個累贅,不斷的嫌棄他他、踢打他們、甚至...害死他們......
說實話...這是從我同學身上衍生出來的,雖然沒有到那種恐怖的情境,但她從小做點小錯事,不是被她媽媽重打,就是被...拉去撞牆......(現在沒有了,只不過她和她家人還是處不好)

所以我很幸福遇到了這麼疼愛我爸媽,真的很幸福......

本來想說要把這些給坎掉的,因為對不起來,但到最後還是決定留著。
不妨仔細看看,你會發現其中應該會有很多缺空。

想說當小格遇到小雷時,想要寫出什麼樣的表情,但到最後也還一定是的悲文為主。
其實我也不知道為什麼打悲文,很自然就打了,應該是跟我天生個性有關吧......

但我會盡量把悲文趕快轉回到主題的,因為我廢話很多,所以很容易一個大綱就生出3—4篇的文章><
不過我會努力的!
回復

小格真的會把雷瑟他們給殺掉嗎(含著淚問
我要下文我要知道後續
回復

202# 櫻姬

或許那些不珍惜孩子的人、是因為自己也曾經不被珍惜過吧?
但不論有怎麼樣的理由,為了自己的情緒就犧牲掉孩子,這都無法讓人苟同吧。

格里西亞的心真的變纖細了嗎。
格里西亞發現自己誤解歐諾鳴應該也很難過吧?但是、親手弒親的罪孽是怎麼都無法泯去的,已經送出的通知也無法收回,所以到最後、格里西亞還是替歐諾鳴擔下他的悲傷了不是嗎?

我有同學家裡是開婦產醫院的,之前老師說墮胎的事時她說她就有看過。ㄧ個未完全發育的孩子、看不到聽不到,但卻有求生意志的、在察覺外頭的人以器具想奪走他未完全的生命時會閃躲--那只有幾個月而已啊!
『夾娃娃』。用吸管狀的東西將嬰孩的手臂、腿等部份抽出--那只是個無辜的孩子不是嗎?我在想,到底是來不及出生就被迫離開的小生命幸福、還是那些來到了世上卻看不到溫暖的孩子快樂?上一代的過錯、卻要下一輩的他們來承擔,這樣,公平嗎?

晴是想要跳脫這種偏文藝的文風呢(苦笑)
晴很佩服有人可以用一下用詼諧、一下又憂鬱、一下又歡樂,晴很佩服那些文字多變的作家,如果可以晴希望晴也能變那樣(笑)

其實說實在有自己的文風也不錯啊,可以是註冊商標呢!
只是打久了也會想要突破啊----但說真的這些都是見仁見智,自己滿意比較重要啊(眨眼)

哼哼,如果說是廢話多絕對是晴贏(有什麼好驕傲的)
每次看到自己打出的長長的回覆就很有成就感啊XDD

嘛,自己不遺憾最重要啊(笑)
回復