樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

樓上的那位,你不體諒她就算了.....何必催文咧~
是啊......看上去她是有時間來分享心情而不去打文....
但說真的......
更文對讀者來說的確很重要,但也請顧給作者心情~
心情不好,再怎麼強逼著去寫的文,也不會好~
我不是責怪你,只是希望好好考慮小櫻的心情和感受~拍謝!
回復

希望你能趕快跟你媽媽和好
還有大大要加油
希望你能快點度過這個難關
回復

小櫻你還好吧?! (抱)
要堅強啊!!!

這種心情我也有過...
在上到高一之後,我在同學之中,成績是變得很不理想,一直都是最差的一個
其實真的感到很失落,因為從前我和他們的差距沒有這麼大
可是現在卻是這樣,總覺得是不是自己太笨呢?
那時的壓力很大,可是卻不能跟任何人傾訴
不過後來終於想通了,我和他們是不同的!
我有的個別的強項,雖然不像他們這些明顯可見,可是我還是有別的好處嘛~
一直想著負面的事情,自己不是愈來愈傷心嗎?
雖然成績不好,不過也是要好好努力!!!

小櫻不要傷心,再努力一次吧!!! (抱)
我相信你!! 不要灰心啦!!!
這次會行的!!!

和母親和好了嗎?
我相信你的母親是相信你、愛著你的!!!
小櫻要好好珍惜啊!!!
回復

小櫻,不用跟我道歉的,我並沒有感到厭煩!!!
如果我真的感到厭煩的話,我是不會跟你說那麼多,又或者早就罵你了~
我在別的論壇,有人曾經發言,說什麼對這個世界沒希望、求自殺方法等之類的~
但往往我都是就叫他們想死的就去,然後說一堆責罵的說話~
我明白很多時候有很多的壓力,甚至我在遊戲認識的朋友也因為父母、學校給的壓力又想不開~
雖然小櫻有想過做傻事(可能做了也不一定),但至事很勇於面對那壓力,不會逃避,對吧?
若然小櫻真的需要發洩壓力的話,可以跟我說喔~
雖然我們只能在網絡上溝通,但我願意聽的^^
對了!!你跟母親和好了嗎?
沒的話祝你早日跟母親和好^^
回復

太棒了! 櫻姬你恢復精神了!!
其實我很想安慰你...只是我根本就不知道要說什麼
搞不好我只會說廢話orz
不過你能打起精神就好了!!
加油!別氣餒,也恭喜你根你母親和好了!!
那麼我也不廢話了
大家與你同在(包括你的親人)!!(謎:快點滾吧你!!
好了,我就真的不多說了<<只會講廢話的我
回復

164# 璃瓔

沒事就好了~ (抱)
是說有負面想法也不要緊~
來跟我們說吧!!! 我們都會來幫小櫻你去掉這些想法的!!! ^^
回復

大大要乖喔~
不能有負面的想法阿
即使課業壓力重,但是那也是生活的一部分阿
如果有遇到困難
我們這些讀者都會聽你傾訴的
我相信一時的壓力可以給大大帶來更好的轉機
所以阿,大大要加油喔
千萬不要被負面情緒給打敗了
也別忘了你身邊還有你所愛的家人
以及我們這些喜歡你文章的讀者喔
回復

x小樱不要用道歉啦
你和妈妈和好真是太好了啊
很开心可以安慰到你
回復

抱歉 !好久沒來留言啦!被盡了好緊個禮拜的電腦請不要殺我(雙手投降)
希望櫻也不要因為考試而喪氣  
我跟你其實一樣  怕父母失望  因為所有的期待都在我身上......  
考不好笑一笑  把一切的悲傷發洩出來  悲傷及壓力憋久了會對身體不好喔!!
希望櫻能每天都快樂的對待每一天  不要把自己關在壓力中  讓自己鬆口氣  繼續面對不同的明天!!
(如果這篇留言有傷到你的心,那我先跟你說聲對不起)
回復

大大不要灰心~~
如果你有事要抱怨
我當你的聽眾
妳進去就當平常在做就好啦!!
我會等你把所有事情都用好
心情平復完
不管多久~~
我都會等喔!!
------
我把你之前的文都看完囉~~
寫了很好呀!!