樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

第十章:恐怖的晰雅後援會

隔天晰雅一到教室又發現某十一人正無言的看著她……

「……」

而晰雅也無言得看了回去。

「……」

「……」

「……」

他們就這麼大眼瞪小眼的互瞪了一會兒,最後由晰雅率先開口:「你們過得如何?」才打破僵局,變回以前的相處模式:互相挖苦、調侃卻又十分融洽,讓之後進教室的同學都嚇了一跳。

(同學:昨天明明才剛認識今天怎麼跟相處了幾十年一樣熟?)

午餐時間,晰雅在餐廳一邊吃著亞戴爾親手做的料理一邊跟眾人聊天。

(唉......學校的午餐太油了,又不想吃家裡做的,只好麻煩亞戴爾了。)

「所以你們都是在16歲生日吹完蠟燭後想起前世的事的?」

而且光明神說的話都一樣,真是個懶惰的光明神啊。

「對。我認為,是光明神看我們前世是十二聖騎的分上在我們死後把我們送到了另一個世界來的。」雷瑟推想。

「那祂幹嘛讓我們16歲才恢復記憶?還亂搞我的性別!」

而且更要命的是我那攸關一生的性向問題還沒解決啊!

晰雅憤憤的用力咬了一口牛肉。

「可能是光明神發現祂搞錯了,給妳一段『調適期』吧。」希歐狹促的笑了笑。

幹!可惡的光明神。

晰雅又奮力得咬了一口馬鈴薯。

還我對帥哥的興趣來!

「沒差啦,反正太陽上輩子就像個女的,就算這輩子變成女生也沒差啦。」

萊卡……你又說了真心話嗎?

「嗯,這傢伙從以前就不像男人。」

死喬葛,你嫌我之前爆的料不夠多嗎!!?

艾爾梅瑞看晰雅的眼睛已經冒出黑火了,趕緊出來打圓場。

「呃......太陽,他們的意思是我們不會因為妳變成女生就改變態度的,妳不要……」

無奈圓場沒打完,一個聽起來很緊張的聲音打斷了艾爾梅瑞的話。

「學、學妹,請、請問妳現、現在在忙嗎?」

一個高大魁梧的三年級生雙頰泛紅,期期艾艾的對晰雅說。

廢話!你哪隻眼睛看到我在忙啊?難不成我正一邊彈《不能說的祕密》一邊吃飯嗎?

晰雅暗地裡翻個白眼回答:「沒有啊。」

咦?怎麼餐廳裡瀰漫著詭異的氣氛……

晰雅這時忽然發現,餐廳裡每個人都在盯著她看!

正覺奇怪時,三年級生鼓起了畢生最大的勇氣,將一封早已捏的老緊的信件塞進晰雅手中。

「這封信……請妳過目!」

甚麼嘛,原來只是(?)告白......

晰雅自然知道現在的情況,她看都沒看,立刻回了一張傾國傾城的笑臉,用著十分感性的語氣:「謝謝你的心意,你真是個好人。」

此笑容威力強大,三年級生立刻因為血壓、體溫急速飆高昏倒送醫院,連自己被發了好人卡都沒發現。

而一旁的十一人也被這笑容萌煞了。

這笑容……太犯規了啊!

晰雅沒發現某十一人被勾了魂,滿意的看著昏倒的學長

哼哼,又一個拜倒在我燦爛笑容下的奴隸了。

晰雅正得意的想呢,哪知忽然聽到了疑似一大群生物的腳步聲。

咚咚咚咚咚……

這……該不會是……

晰雅突然有股不祥的預感,回頭一看,媽呀!

數百、數千人眼冒愛心向她蜂擁而上,手上還拿著兇器!

(凶器:情書、禮物、鮮花、戒指等。)

「晰雅同學!我對妳一見鍾情了!」

「晰雅同學!請接受我的心意!」

「晰雅女王!我是妳的頭號粉絲啊!」

「滾!我可是『晰雅後援會』會長呢,晰雅女王是我的!」

「蒙晰雅,嫁給我吧……」

……

晰雅一看情勢不對,當機立斷得對滿面黑線的十一聖騎喊:「在那愣著幹甚麼,要被壓成肉餅啊?還不快跑!」

然後隨手抓起一人,逃命去了!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呃......

大夥淡定些啊 我只說他們還不會穿女裝又不是說不穿了

再等等唄~

p.s.最近被"微微一笑很傾城"勾魂去了 差點不想更文......(汗)

有人看過"微微一笑很傾城"嗎?
回復

他抓的人.......該不會是雷瑟吧!!!
好奇雷瑟會不會跟西亞告白???
真希望可以看到他跟西亞告白~~~~
大大,不要太累了~~~
回復

嘻嘻,小格大受歡迎耶~~~~!
連她的聖騎士都被萌殺了~萬歲!〈?!〉
所以這篇會變all格嗎?
回復

第十一章:外掛,恢復!

左拐、右彎、我跑、我奔、我回頭……

靠!他們還在後面!

晰雅和其他人現在正在走廊上狂奔,後面緊跟著一大群『追兵』,而距離一直維持在岌岌可危的一公尺左右……

「太陽,要怎麼擺脫他們?」艾維斯扯開喉嚨叫。

這裡的男人怎麼跟月蘭國的女人一樣恐怖啊……

「要是我知道早就擺脫了……」

拜今世的訓練所賜,晰雅從小就得早上7點起床然後晨跑1小時才能吃早餐,為了可口的早餐、為了回去睡回籠覺,晰雅也只好每天含著淚、餓著肚子跑她1小時......總之,晰雅現在體力比前世好上太多了,才能在走廊上逃命這麼久。

啊啊啊~那群人怎麼這麼難纏啊?手機也放在教室不能求救,要是被追上了估計我的貞潔也就不保了,怎麼辦啊!

在後頭一直默不作聲的伊希嵐突然對我喊道:「太陽,神翼術!」

「拜託,這裡是另一個世界耶,寒冰你腦子燒壞了嗎?」

晰雅翻了翻白眼。

「妳可以的。太陽,你的左肩上是不是有塊跟光明神標誌神似的胎記?」

「是啊。當初恢復記憶後洗澡時嚇了一跳呢!」

「集中精神,把妳的能量全部注入胎記裡就會恢復能力了!」

甚麼?這麼玄的事……好吧,只能賭一賭了!

晰雅一咬牙,集中了精神仔細感受自身……

馬的,什麼感覺都沒有啊!咦……

晰雅感受到身體內有股暖流再四處流竄,很少、難令人感受到卻又的的確確存在。

就是這個!

晰雅用精神力量將暖流凝聚成一條,然後將暖流不斷推入左肩上的胎記所在處。

起初,暖流推入胎記時還沒什麼感覺甚至還一度有反彈的抗拒感,但在晰雅勤奮不懈(或無計可施?)的努力下,一個用力將暖流推了進去,然後胎記就像捲線器一般將暖流迅速的捲了進去,就在晰雅感覺暖流全部捲完後有股力量四散開來融入的晰雅的血脈、筋骨中……

能力回來了!

晰雅試著調動屬性,嗯,要風得風、要水得水。

確定萬無一失後,晰雅手臂一展,大喊了聲「神翼術!」眾人便用飛也似的速度,一眨眼,消失在追兵面前。

「呼呼,終於甩掉他們了……」晰雅氣脫委頓得坐在地上。

眾人現在在某間無人的教室內,追兵才剛從門外跑了過去,製造了四級有感地震……

「不過寒冰啊,你是怎麼知道要如何恢復能力的?我都不知道啊!」

可惡!早知道可以用神術我當初骨折時就可以為自己療傷了。

「這是以前我們要投胎去人間時光明神跟我說的。」

咦咦咦!!!

「等等,照你這麼說,我們曾經在神間待過一段時間還見過光明神?」

我怎麼沒印象?

「我也不清楚,除了這段回憶我甚麼也想不起來。」伊希嵐臉上帶著迷惑的表情。

「嗯......先不管能力的事。太陽,剛剛那群人喊妳甚麼?晰雅女王?後援會又是怎麼一回事?」希歐資訊交流活動中心拿著筆記本和筆,看來以後可以去幹記者那行。

「哦,你們也知道以我這艷麗的外表和燦爛的笑容對男性有著多大的殺傷力,所以在我國中三年中就有一群我的仰慕者組成了一個『萌˙晰雅後援會』。」

「至於晰雅女王這稱號嘛……」

「太陽,快說啊!」某十一人眼神閃亮亮的看著晰雅。

晰雅極度冏的說:「國二時,有一個後援會的粉絲一直一直來煩我,要我接受他的心意,上課、早自習、下課......甚至是我去上廁所時都一直纏著我!後來我實在忍無可忍了,用了一點防身術把他打趴在地上,而當時是全校朝會,所以大家都看到了,後來不知怎麼著後援會的人就取了這個外號,還有一大堆人來討打……」

真是的,以為我是S……咳,女王喔!

「啊哈哈哈!太陽妳不管從以前還是現在都是被男人告白的分,妳可真是有男人緣啊!」

喬葛毫不留情的狂笑不已,連其他人也把頭轉到一邊,肩膀上上下下抖個不停還發出悶笑聲。

幹!

晰雅一瞬間很有丟幾發閃電電人的衝動,不過……

殺雞焉用牛刀嘛,更何況我手上還持有著「那個」呢,嘿嘿嘿……

晰雅微微一笑:「是啊,既然我穿女裝時很有男人緣,想必各位弟兄穿起女裝來也是風情萬種、姿態迷人吧。」

晰雅的話令眾人的笑聲嘎然停止,他們慢慢的把頭轉回來。

「太……太陽,妳要做甚麼?」

聞言,晰雅的微笑轉變成了如陽光般的燦笑,可是卻令現場氣溫低了好幾度。

「我剛剛『突然』想起了我們之間的賭約呢,正巧明日是周六,不如我們一道去六福村玩玩吧?當然,是以女裝的姿態。」

然後晰雅忽改語氣,臉上帶著濃濃的燦笑和冰冷冷的語氣(曉:好強!)宣判了眾人的死刑:「明天早上8點會有人去接你們,衣服由我來準備,不參加者不管任何理由強制穿女生制服逛校園一圈!」

語音一落,晰雅很有個性的走出教室然後「碰」的一聲將門關上,徒留十一個欲哭無淚的大男人在裡頭默默複習十二聖騎共同守則第三條:『不管太陽騎士看起來有多遜,都不要觸碰他得逆鱗』。

甚麼晰雅女王啊,根本是希雅魔王嘛!
回復

為什麼那些後援會那麼有毅力的一直追西亞?
西亞去廁所也有要跟他告白?
好厲害!
真有男人緣啊∼∼XD
回復

啊!頭香被搶走了!
不過沒關係
我坐二樓!
他們要穿女裝了!!!!!!
下一篇快出來吧!
喔喔喔喔喔~好期待喔!
回復

......格里西亞女魔王,誕生。
這招真絕......
下一章就可以看到女裝了!!!!
回復

快打文吧!!!!
嘿嘿嘿~我一定要看到他們穿女裝
肯定很好玩
回復

太好了
下一章就可以看到十二聖騎穿女裝了!
^w^
回復

女裝OWO
我要看~我要看~
大大快點生文吧!!!
回復