樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

很期待雷瑟穿上女裝的樣子呢~(最好是粉紅色蓬蓬裙)呵!呵!
回復

這是主配角的人物介紹喔~

以下是真人改編的資料:

蒙曉悅

蒙晰雅的姐姐,家中長女,綽號阿蒙。

本是家族之首的繼承人,但因實在太路人甲乙丙丁了又剛好隔年各項都完美的晰雅出生所已繼承人之位就順理成章(?)的交給了晰雅。

最大的心願是有著跟年齡相稱的外貌但總是一副國一模樣,常被誤認為是晰雅的妹妹。

重度腐女一個,房間裡都是耽美的海報、書籍和遊戲,讓每個人活著進去口吐白沫的出來。
喜歡的CP是十一聖騎任一X格

衣萱羽

衣淅嵐的姊姊,蒙曉悅的好友之一,綽號丸子。

之前因為原本愛笑的弟弟突然變成冰塊受到不少驚嚇,每次想減肥卻都因為受不了弟弟做的美味甜點而宣告失敗。

個性既無里頭又毒舌,常被蒙曉悅稱讚(?):「妳不去當刃金騎是真是太浪費了!」

因為「近朱者赤,近墨者黑」衣萱羽因為某曉的關係也加入了腐女的行列,非常喜歡腐吾命,原本喜歡的CP是雷格,但因自家弟弟的關係改喜歡伊格。

雷珈雯

雷珈瑟的姊姊,蒙曉悅的好友之一,綽號蚊子。

個性跳tone,有時很正常有時卻在發瘋。

很重視自己的頭髮,總是綁著馬尾,最近因為剪了頭髮而發誓在頭髮長長前都要戴著帽子,如果擅自脫下她的帽子會咬人發飆,怕被人看見怕得跟甚麼一樣,卻會為了悶熱將帽子脫下……

輕度腐女,只腐吾命但也不排斥其它BL,同時愛著吾命和某韓國女子天團,喜歡的CP是雷格。
回復

是三位姐姐大人的人設耶(望上
是說大大甚麼時候放11聖騎的女裝呢(期待狀
大大加油唷(笑
回復

這篇好看!
大大繼續加油喔~
持續發摟XD
回復

十二聖騎穿女裝呀~
好期待唷!!!
回復

如果我姐像她們三個,我會瘋掉(正色)
回復

我發第四章了!~~~~~
快來看啊~~~
要留言喔~
回復

在這裡要說一聲抱歉
我這個禮拜可能不會更了
因為鍵盤有點怪怪的
就連現在打的都花了5分鐘!
依照這樣的速度今天是沒辦法發了
勾咩哪塞~
回復

第十二章:遊樂園之春光無限

9/9      天氣 晴

今天我的心情特別好,是因為一早起來就看到蔚藍的藍天(從落地窗看出去超漂亮)?還是因為一早起來就吃到美味的藍莓早餐(嗯,藍莓三明治、藍莓牛奶……)?還是一早起來就聽到亞戴爾說:「二小姐,客人們來了呢?」

就如上面所說,今天晰雅的心情好得不得了,連小惡魔的尾巴都在身後搖啊搖的……

晰雅拿起對講機,用著有點慵懶的說:「大廳,幫我把客人們帶到會客室稍後。」然後悠閒自得的一邊吃早餐一邊讓亞戴爾打理自己的黑髮,完全沒有自己正在”被等待”狀態的自覺 = =

「太陽怎麼這麼慢啊?」

奇克斯鼓著臉抱怨,他只想早點結束這個悲劇。

「肯定又在打混摸魚了吧,他前世不也是這樣?」喬葛不以為意的說。

「抱歉我遲到了。」

一句超沒誠意的道歉隨著主人的到來傳入會客室中的人耳裡。

「太陽!妳讓我們等了四……十分鐘……」

希歐目瞪口呆的看著進來的晰雅臉瞬間爆紅、話說的越來越小聲。

其他人疑惑的轉過頭去一看……頭立刻轉回來手還死命的摀住鼻子。

「嗯?大家怎麼了啊?」

晰雅不知是少根筋還是明知故問。

「太陽,妳的衣服……」

雷瑟本想一臉淡定得把頭轉回來,但一瞄到晰雅又立刻把頭轉回去,連耳根都紅了,嗯,這表情真少見,大家走過路過千萬不要錯過喔!

「衣服?」

晰雅低頭一看,沒異樣啊。

「二小姐,那是因為妳現在只穿著睡衣而已……」

亞戴爾忽然從晰雅身後冒出,手上還拿著幾包衛生紙,體貼得遞給大家。

晰雅現在的確只穿著睡衣,而且質料……輕薄又短小。

如何個短小法呢?長版T恤看過吧,就是短袖、寬領、下擺只到大腿1/4的那種,一般人除了T恤還會多穿短褲或長褲遮下腿,但晰雅除了T恤就只穿了件只能包住屁屁的熱褲,被衣擺一遮,就啥也看不到了。

(曉月p.s.本來我想寫”除了T恤就啥也沒穿了”但又礙於尺度太大了改寫- -)

看看晰雅那姣好的身材、纖纖玉臂、精巧的鎖骨和修長的美腿......如此春光想叫眼前這群血氣方剛的男高中生們不臉紅、流鼻血都不行吧。

但晰雅卻完全沒有自己勾引到人的知覺……

晰雅疑惑不解的:「睡衣?睡衣又怎樣?反正大家都是兄弟嘛。」

「就算是曾經共穿一條內褲的兄弟也是男人啊……」

亞戴爾十分無奈。

現在是夏天,二小姐總是穿得非常開放,雖然不會穿這樣出去她在”自家人”面前都不會有顧慮,愛怎麼穿就怎麼穿。

想當初自己第一次看到二小姐穿睡衣的模樣也失血了,幸好後來用”火氣大”當藉口瞞混了過去……

「咦?亞戴爾你怎麼會在這裡?這身打扮又是怎麼一回事?」

亞戴爾的出現讓希歐找到話題轉移了注意力,呃,雖然臉還是有點紅啦!

亞戴爾有點自豪的說:「我是二小姐的專屬執事,負責處理二小姐的生活起居。」

十一聖騎瞇了瞇眼,慢慢的逼近亞戴爾。

「你是太陽的執事?」

「是的。」

「你負責照顧她的生活起居?」

「是的。」

「你天天看她穿成這樣?」

「呃……是的……」

「你你你!你這傢伙真是……」

太令人嫉妒了!

正當局面又變得尷尬時,會客室的門”碰”的被撞開。

「喔喔喔喔喔!雅雅啊,妳真是太厲害了!」

衣萱羽激動得跑了進來。

「姊姊?妳怎麼會在這?」

伊希嵐不解的問,隨後又想到晰雅的那句「你們兩個的姊姊也要一起去喔。」,臉頓時變得更冷了。

「嘿嘿,我最親愛的弟弟穿女裝的模樣我怎麼可能會錯過呢?」

雷珈雯嘿嘿笑著走了進來,蒙曉悅也尾隨而入。

「姊姊……」

雷瑟無力的不想說任何話了。

嗯,不知道是甚麼時候衣萱羽和雷珈雯已經到了晰雅家,估計是蒙曉悅另外把他們給接過來的。

「妳剛剛在說太……晰雅甚麼太厲害啊?」

伊希嵐向他姊姊問道。

「搭配衣服啊!她真是太有才了,一個晚上就搭配出十一套超可愛的衣服,每一套我都超想要的!」

衣萱羽繼續激動ING

十一……好熟悉的數字啊……

大家不約而同得看向晰雅。

晰雅微微一笑:「第3小隊。」

「在!」

一群女僕眼中閃著亮到有點詭異的光芒,排列整齊、訓練有素的冒了出來(他們家的僕人都愛搞”冒出來”……),手上還拿著衣服、假髮、化妝品和……紅色小藥丸?

在某十一人面色如土的怨視下,晰雅笑得燦爛如花。

「執行賭約的時候到了。小姐們,服侍客人們更、衣。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊,把雪上加霜發揮到了淋漓盡致,真不愧是晰雅女王啊,佩服佩服~
回復

驚!難不成曉月姐(別亂叫)就是腐女!
那個Rio沒有歧視的意思喔!只是同學們都是腐女和腐男,如果自己姐姐也中彈
ㄣ.......Rio絕對會因為流太多鼻血而死亡
(雖然Rio好像也中彈了.......冏)
回復