樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

其實不難想像寒冰以前是陽光美男子
他還沒當聖騎士不是笑容滿面嗎?
:「妳如果有看上哪個一定要告訴妳最最最親愛的姊姊喔!我沒有會被雷到的CP,不過如果是雷格、伊格、希格、葛格或羅格就更好了!」
姐姐我愛死你啦~都是我喜歡的配對阿~~~
請繼續加油喔~
回復

話說怎麼換這麼久啊!?
很想快點看到啊!!!
啊!
我最愛的是雷格CP啊~
回復

雷格啦>///<
羅蘭是我的(大誤)
女裝咧?
好期待大大快點出
回復

第十四章:遊樂園之出發了

「咦?你們怎麼都在門外啊?」

被晰雅SAMA趕出來的曉悅看著在會客室門外垂頭喪氣的兩人。

「還不都是那群小器鬼,連讓我們看一下都不行,還把我們趕出來了。」

衣萱羽一臉可惜的看著門,彷彿希望把這隔音超好的門給看穿一個洞。

「唉~現在的年輕人就是臉皮薄啊。」

比那些”年輕人”只大了一歲的雷珈雯用著老氣橫秋的語氣說。

「……」

「喂,妳們想知道的事我已經從雅雅口中親口證實了。」

曉悅不太巧妙的把話題轉向。

衣萱羽和雷珈雯吃了回氣丸,HP+10000!

「他們真的是?」

「嗯,真的是。」

曉悅肯定的說。

三人對視幾秒後……

「「「喔耶!」」」

三人突然齊聲歡呼、抱在一起、熱淚盈眶,就好像看到林書豪投入了那顆關鍵的致勝三分球將局勢逆轉勝!

「……姊姊,妳們在幹嘛?」

雷瑟十分不情願的穿好衣服後一出來就看到三位女高中生抱在一起、在會客室的門外歡呼,頓時感到全身無力。

妳們在演哪齣啊!!?

看到已經換好裝的十一人詭異的表情,曉悅等人尷尬的笑了笑,轉頭打量十一人難得一見的女裝。

伊希嵐穿著短袖T恤加迷你裙,腳踩白色涼鞋,長假髮及腰。

雷瑟穿著紅色格子襯衫和灰色小短褲,腰部繫著銀色細腰帶。

希歐則是打扮成書卷風,白襯衫、藍色格子百褶裙、黑色領帶垂在胸前臉上還戴著黑框眼鏡。

唔……這樣介紹太慢了,我成條列的方式來說吧。

喬葛:小T恤、粉紅色運動外套、短褲。

奇克斯:蛋糕圖樣T恤、吊帶褲裙。

艾爾梅瑞: POLO衫、短裙。

維瓦爾:黑色迷你洋裝、白夾克、七分牛仔褲。

萊卡:紅色無袖T恤、銀白色羽毛背心、黑短褲。

艾維斯:橘黃色露肩寬領T恤、連身大size吊帶褲、寬腰帶。

羅蘭:綠色微笑帽T、短牛仔褲、黑色內搭褲。

帝摩斯……帝摩斯不見了!不過聽說他穿的是蘿莉塔風的衣服。

曉悅、萱羽、珈雯感動(?)得看著前方的倩景,久久說不出聲。

「呃……姊姊?」

伊希嵐因為害羞而臉上泛著紅暈,再加上在問話時微微偏了頭,這個萌煞曉月三人的動作讓她們炸了開來。

「嗷嗷嗷!太美了!」

「名副其實的偽娘啊偽娘!」

「你們乾脆去變性吧!」

「連我們女的都為你們心動啊!」

「萌!真的太萌了!」

聽到這些讚美,眾人的臉上沒有美滋滋的笑容,反而是越來越黑……廢話!有哪個男人會希望自己扮女裝會像女人!

……不過也不會希望自己像個人妖啦!

也就是說,某十一人現在一點也不像男人,看來晰雅設計得太好了,也難怪會有以上的讚美。

「唔哇!比我想的還適合你們啊!」

已經換好裝的晰雅此時出現在眾人眼前。

喬葛回頭一看,整個憤怒了。

「靠!晰雅妳怎麼可以穿這樣!」

喬葛氣憤的指著晰雅。

晰雅現在穿著白色潮T、牛仔長褲、帆布鞋、頭戴大鴨舌帽、臉上掛個大太陽眼鏡,脖子上還掛著一副耳機,看起來很酷、看起來很有型,不過……

「為甚麼只有妳穿這麼多,我們卻要露東露西的!」

「這次旅遊的主角又不是我,我又不想被搭訕。」

晰雅露出無辜的表情。

「所以妳是存心想看我們被搭訕?」

「我可沒這麼說喔~」

「妳……你這男人心女人身的人妖!」

「人妖?你他媽的敢說我是人妖?」

「我他媽的怎麼不敢說你是人妖?」

「你們夠了吧。」

看著眼前即將一發不可收時的情況,雷瑟立即中止了這段幼稚的對嗆。

「好吧,不跟你吵了。」

晰雅瞪了喬葛幾眼才不甘心得停止口舌之戰。

「對了,你們把紅色藥丸吃下去吧。」

晰雅一人塞一個紅色藥丸。

喬葛拿起藥丸端詳:「這該不會是毒藥吧?」

晰雅露出了燦爛的笑容說:「是不是毒藥……」

然後晰雅突然用雷不及掩耳的速度將藥丸塞進喬葛口中,害喬葛差點被噎死。(危險動作請勿模仿)

「吃吃看就知道了!」

「蒙晰雅!」

喬葛勉強將藥吞下去後正想開罵,卻被晰雅堵住。

「噓!」

晰雅盯著錶倒數。

「10、9、8、7、6、5、4、3、2、1!時間到!」

「到甚麼到啊?......!」

喬葛沒好氣的說,卻發現自己的聲音變女聲了!

「妳……妳又做了甚麼令人髮指的事了?」

希歐懼怕的指著晰雅。

「甚麼令人髮指的事啊?」

晰雅翻了個白眼:「那是我們公司新發明的變聲藥,紅色藥丸可以使聲帶變細、藍色藥丸則是使聲帶變粗,你們總不希望用女生的外表卻是男生的聲音來嚇人吧,看我多為你們想。」

女性外表男性聲音……那真的挺恐怖的。

十一人不得不承認。

「知道了就可以吃了吧。」

晰雅笑咪咪得看著用著沉重的表情看著手上藥丸的其他人。

「還是……」

「要我”協助”你們吃?」

自己吃下去才是明智的抉擇!

喬葛以外的十聖騎立刻將手上的藥丸吞下去。

就可以出發囉!

晰雅愉悅的看著在吞藥的等人。
回復

連變聲的藥也有啊0.0?
不過....
很好笑,小格你做得真的太好了~
回復

哇哇哇∼∼
羅蘭的打扮好可愛呀啊啊啊∼∼(撲
連變聲藥都有?
好厲害呦..0w0
我想聽聽看羅蘭的女聲∼∼
不過....
稀巴爛.死喔.草莓.哇喔他們....
好犧牲!!
居然直接穿裙子!!
雅雅加油∼
繼續下去!!
哇卡卡∼
回復

我真是超好奇他們被搭訕的時候
一定很好笑!!
期待下一篇!!
加油喔!!
回復

呵呵~~
好奇待遊樂園的時候啊OwO
大大繼續加油吧(笑
回復

白雲穿我最喜歡的蘿麗裝...
太棒了!
請繼續加油喔.~
回復

大大寫得很好這樣XDD
讓我有信心去寫自己妄想的東西了XDD(計畫中)
回復