樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

你打文比較實在吧~
不要打預告掉別人的胃口
回復

大大呀!先交文比較眾要(不對)
我好想知道他到底看到啥喔!
回復

畫圖有賞啊!?
那我要多畫畫幾張囉~((不妳!
可是我畫畫很爛欸......((度手指
對了,直接發文比較重要!((欸你!
如果可以,就直接放上正文吧!
不要這樣虐人心啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
回復

考試加油喔大大~
考完要快一點更文喲!!
回復

第18章:新任校長

(遊樂園記後來因為作者懶的寫的關係讓我們直接把鏡頭調到星期一。)

早晨,蒙曉悅級沒教養的趴在床上一邊喝現打有機芒果汁一邊看晨間報紙,雖然她寧願把這段時間拿來上網但身為菲摩絲家族長女,就算曉悅把族長之位丟給了比較能幹的晰雅也還是得乖乖的關心時事。

曉悅漫不經心的隨意瀏覽著報紙,正想就著麼打發掉例行公事時,她突然瞪大了雙眼。

「WHAT THE…咳、咳咳!」

「大小姐、大小姐妳還好嗎?」

女僕莉絲十分擔憂的幫曉悅拍了拍背順順氣。

「唉,妳別這麼緊張,我沒事。馬的,被果汁嗆到真難過……」

曉悅撿起了報紙繼續看了下去,另一隻手撈起手機開始打電話。

「喂,丸、蚊妳們看報紙了嗎?快看快看!」

同一時間,一個驚天地泣鬼神的尖叫劃破了一棟別墅的寧靜。

「甚麼~~~~~!!!」

「二小姐、二小姐!發生甚麼事了?」

一聽到那淒厲的叫喊,忠犬忠心的亞戴爾立馬憂心忡忡撞開房門。

進去一看,沒有命案發生也沒有人躺地上,只看到自家主子憤怒的背影和疑似被撕破的早報。

亞戴爾好奇的撿起來一看。早報上依然聳動的頭條是:「史上最年輕校長in東山高中!」在一堆密密麻麻的文字中,其中一張照片吸引了亞戴爾的注意:一位白髮綠眼、貌似15歲的少年正對著鏡頭微笑。

亞戴爾的眼睛立刻瞪大了1公分:「二、二小姐,這不是教、教皇陛、陛、陛……

不管亞戴爾在那裡「陛」個沒完,晰雅再次怒吼。

「為甚麼死老頭會是我們學校校長啊~~~~~~~~~」

時間稍晚,某十二人神情嚴肅圍坐一間掛著「整修中」的牌子的教室裡。

「大家都知道『那個』的新聞了嗎?」

晰雅沉重的問。

「嗯。」

十一人也沉重的回答。

一時之間,教室陷入了沉默。

晰雅在一得知這個新聞時立刻以「臨時會議」的理由要雷瑟他們立刻趕往學校,然後再把他們通通拖到這間「整修中」的教室開會。

晰雅首先咬牙切齒的打破了沉默:「為甚麼?為甚麼教皇老頭會來到這裡!」

在前世的時候那個死老頭就用「魔王事件」為理由將他的退休金扣到只能拿來養老鼠,這一世他又要再坑她甚麼了!

「而且還說要引進『十多位』年輕教師……」

比起教皇更怕老師的希歐凝重的說。

十多位年輕「教師」……

晰雅打了一個寒顫。

喔,仁慈的光明神啊,您不會如此殘酷的對嗎?

大家沉默的沉默、禱告的禱告。

雷瑟揉揉太陽穴,率先結束這不算會議的會議:「總之,是不是教皇陛下和老師他們以後就揭曉了,我們先會去考國文周考,等一下還有朝會。」

朝會!

晰雅的右眼皮不祥的跳了四下。

集合場上站滿了高一、高二的學生,晰雅所在的高一忠班和曉悅的高二忠班剛好併排在司令台前,視野十分的好……雖然晰雅寧願站得遠遠的也不願看事實的真相。

像是知道有事發生似的,今天的學生們十分浮躁,就連不用集合的其他年級也待在走廊上拿著望遠鏡盯著司令台。

等到老師、教官們好不容易維持好秩序,一個纖細的身影站上司令台,一位白髮碧眼的少年用著稚嫩卻不怒而威的聲音開口:「各位主任、老師還有同學們好,我是你們的新任校長,夏法奧斯,至於我的姓氏因為太長就不提了。沒錯,就你們所見,我是個外國人,不過我也算是一位土生土長的台灣人,所以同學們也不用勉強自己跟我說英文……」

叭啦叭啦的說了一大堆後(教:誰叭啦叭啦說了一大堆!),教皇泛起了一個不懷好意的笑容:「喔對了,我來介紹一下我引進的十三位教師。」

同時,十三道人影走上了司令台。

啊啊啊!真的是老師啊~~~~~~~

曾經是38代的十二聖騎士在內心止不住的哀嚎。

沒錯,台上站的是37代的聖騎士外加一個艾崔斯特(艾:怎麼好像贈品……)。

他們的頭髮沒有跟晰雅他們一樣染黑,而且都是混血兒,有著異色的頭髮和眼睛臉卻是東方人的面孔,真不曉得是約好了還是怎樣,令人既驚豔又讚嘆他們的一致性。

「......因為某些原因,我希望將他們集中在一班教學,所以現在我們要用『公平』的抽籤方式決定一個幸運的班級……」

教皇一邊說一邊拿出一個籤筒。

「……幸運的班級是……」

我的光明神啊,千萬不要是我們班!

某十幾人拼命的禱告。

「……高一忠班!」

教皇帶著狡詐的笑容宣布。

「啊~好可惜……」

「耶!太好了!」

「……」

故意的、一定是故意的!

嚴重懷疑籤筒中只有「高一忠」的晰雅瞪著台上的少年。

死定了、這下死定了啊……

考慮要不要改名叫「死呀」的晰雅搖搖欲墜的想。
回復

高一忠一定是幸運的班級!!
太過幸運了= =
不過教皇好利害喔!校長ㄟ~
期待下一篇
回復

教皇你好壞!(指
不過......
幹的好啊!(讚
高一忠就是帥哥美女的聚集處呀~
回復

啊啊 果然籤筒裡只有放高一忠班嗎
高一忠班的同學們慘了啊..(小格他們一定更慘)
例子:尼奧的脾氣`蘭碧輕鬆的生氣時`夏佐散發的低氣壓..
看來小格等人要祈禱了啊~((祈禱至少尼奧以外的人生氣時不要拿他們當出氣筒
回復

哈哈百分之九十九只有高一忠班!

030教皇太故意啦!

教皇不公平喔!
回復

真是太強了……
籤筒裡有八成……錯,九成都是「高一忠」
故意喔…教皇∼∼!!!!!!!!!!!!!
回復