樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

各位大大~~
小孩我會每天替你們催文的
某蒙
你要小心喔((燦笑
回復

希歐:烯熰(跟原名同音)
艾爾梅瑞:艾玫(這好難想......)
喬葛:燆各
奇克斯:齊克司("齊"是姓喔!其它的就請大大自己想了。)
帝摩斯:諦謨思("諦謨"可以當姓,像惡魔的仙x瑞拉裡的相里武.公良慧,雖然我不知道有沒有這個姓...)
雷瑟:雷璱
伊希嵐:依熙斕(有人姓依嗎??)
維瓦爾:韋瓦邇
回復

第五章:執事是......(下)

晰雅帶領著亞戴爾來到了一間房間門口。

「從今天開始,這就是你的房間。」

晰雅邊說邊推開房門。

「右邊是我的睡房,如果半夜我叫你可不要走錯了。」

為甚麼您會在半夜叫我……

亞戴爾默默的想。

「隊長……這是……?」

亞戴爾瞪大了眼睛,指著房裡滿山滿谷很明顯是禮物盒的物品。

「蛤?......啊!」

晰雅尷尬的關門:「這是雜物間3啦,還好不是打開1或2,要不然會被『山洪』壓死的。」

該死,沒吃早餐害我有點頭昏腦脹的。

所以其他間的「雜物」更多?

亞戴爾繼續默想。

「咳、不要胡思亂想。」

晰雅推開了另一扇門:「這間才是你的房間。」

「哇……」

亞戴爾一看見房內景象不禁發出讚嘆。

這哪是傭人房?分明是高級套房啊!

難怪每次這裡一應徵傭人就有很多人搶破頭。

「不錯吧,比起聖殿的房間好很多吧,」

晰雅倚靠著門框,輕描淡寫的說。

真的好太多了……聖殿!!?

亞戴爾回頭,一臉錯愕的看著自家主子。

晰雅看他這般反應,唇上勾起了一絲弧線:「對嗎?我親愛的副隊長。」

亞戴爾怔了一怔,隨即痛哭流涕的高呼:「真的是你啊!隊長……」

晰雅一腳把激動ing的亞戴爾採到地上去罵:「把眼淚和鼻涕擦乾淨啦,一個大男人又哭又笑的很醜耶!」

過了幾分鐘,一臉清爽的亞戴爾重新站起。

「隊長,你是怎麼發現的?」

「一開始我就有懷疑啦,畢竟你前世跟現在長的太像了,可是又不能一口咬定你就是亞戴爾,如果只是剛好長得像、名字又相同呢?」

晰雅輕笑:「但是你剛剛看到雜物間3時說的不是二小姐而是隊長,所以我這才肯定你就是我那個萬能的副隊長了。」

「隊長,你過獎了……」

聽到「萬能」二字,亞戴爾紅著臉,有點靦腆的說。

「好了,接下來我說的話要仔細聽。」

晰雅豎起食指:「第一,以前是以前,現在不要叫我隊長,叫我二小姐。」

「第二,」

晰雅接著豎起中指:「我每天放學後有一小時『心情沉澱』,那段時間你要注意不要讓任何人打擾我,我怕我會痛下殺手。」

「心情沉澱……」

亞戴爾還在咀嚼這段話時,晰雅又數起無名指。

「第三!」

晰雅嚴肅的樣子讓亞戴爾也跟著嚴肅得挺直身子,準備執行他神聖的任務。

「把行李放一放,然後去廚房拿我的早餐,我快餓死了!」

「……」

隊長果然還是隊長啊……
--------------------------------------------------------------------------------------------------
曉月:亞戴爾段,結束!

malu:我和我弟咧!!?

曉月:惦惦啦,雷瑟都沒出來了叫O啊!
回復

艾維斯:艾巍司
羅蘭:羅闌
萊卡:萊佧
補上來了~
以上的都取好了喔~接下來就看大大要不要用了。
除了烈火.白雲.孤月和魔獄有姓之外,其他的就沒有了。(堅石請大大負責了喔!)
回復

我..........
謎:有話快說
好吧 我說了 妳的文真的很好看呢
比起我的.....真的好太多了
嗯  不要誤會 我是指我腦中的文喔(指腦袋)
回復

你怎嚜可以冷落我可愛的弟弟呢
不公平
回復

雅雅是每年的生日禮物盒都收到雜物間嗎
不然怎麼會被『山洪』壓死?
這樣說起來...
他們家好像很大欸...

我前一陣有在淺水...
抱歉啦∼
回復

哈哈~亞戴爾真是太好笑啦!(地上打滾中…(遭踹
大大加油~期待下篇!^^
回復

好看好看~是說雷瑟怎麼還沒出現呢?肯定是帥道可以讓西亞不惜跟他OOXX啦~

期待下一章喔~
回復

第六章:開學日,新的開始

「阿~又要開學了……」

曉悅趴在桌上無力的「怒吼」著。

「是阿,又要遇到一大堆長眼不長腦的智障了。」

晰雅臉色陰沉的捏緊叉子。

今天是兩人的開學日,兩姊妹坐在餐桌上享用著早餐。

「好了好了,這是妳們總得要面對的,就別在這裡磨磨蹭蹭的,準備去上學吧。」

蒙媽媽溫柔的安撫著兩人。

『好啦!』兩人不情願的叫著。

晰雅走到自家的停車場,由於「某些緣故」,所以晰雅和曉月必須分別坐不同的車子去上學。

「二小姐,請上車吧。」

亞戴爾恭敬的拉開一輛白色的車門請晰雅上車。

晰雅把頭望向駕駛座。

「亞戴爾,司機呢?」不知是不是要上學的原因,晰雅有點不高興的問。

「就是我啊,二小姐。」

「你?」

晰雅瞪大了眼,隨即又面無表情的問:「亞戴爾,你今年幾歲?」

「跟大小姐一樣16歲。」

「16歲考得到駕照、可以開車嗎?」

「不行,」亞戴爾輕笑說:「不過我們管家世家的人都擁有特權,可以提前考駕照、開車上路好滿足主人得一切需求。」

「……」

晰雅開始有點好奇亞戴爾的身世了,竟然有這麼大的權力啊,就連排名世界次富的蒙氏家族都沒有這種特權呢。

「學校已經到囉,二小姐。」

甚麼?這麼快?

就在晰雅有點呆滯的時候,已經有一大群雄性動物圍繞在晰雅的車子旁。

「喔喔喔,是蒙晰雅同學!」

「蒙晰雅同學,一個暑假沒見您還是這麼美麗。」

「蒙晰雅同學,我想盡辦法進這所學校就是為了見妳啊!」

神、經、病。

又沒有人叫你擠進這所學校來見我。

晰雅在車上暗自大翻白眼。

「請你們退後點,這樣車門開不了。」

亞戴爾話一出,所有專程來的、湊熱鬧的通通排成兩列,頗有種摩西分紅海的奇景。

該來的總會來的。

晰雅心想。

既然總會來的,那就迷死他們吧!

晰雅的從容不迫的踏出車外。

被染黑的長髮乖巧柔順的落在背後,天空藍的大眼眨呀眨的,紅潤的唇上掛著燦爛的笑容,身上更是……散發著一種閃閃發亮的光芒。

女神降世啊!

這是所有男同學的心聲。

在晰雅車子的不遠處,有一輛低調的黑色汽車停在一旁。

「哇,我有沒有看錯啊,妳妹身上散發著光芒耶!」

曉悅的朋友    衣萱羽,綽號丸子,不可思議的叫著。

「雅雅她啊,從小就是眾人注目的焦點,所以要是不管怎樣都躲不掉那些『蒼蠅』的話還不如迷死他們,讓他們成為自己的奴隸!」

曉悅握緊自己的拳說。

「阿蒙妳把妳妹形容得跟蠱惑人心的女妖一樣呢……」

也是曉悅的朋友    雷珈雯,綽號蚊子,無言的吐槽著。

「喔對了,你們的弟弟不是也讀高一嗎?幾班啊?」

「高一忠」「高一忠」

「靠!這麼巧,雅雅也是忠班耶!」曉悅瞪大了眼睛:「那等會兒下課我們一起去找他們吧。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘿嘿,從我同學的姓可以找出一些端倪喔。

剛剛看到大家的留言心裡有種暖暖的感覺,

謝謝你們的支持,讓我有力量繼續下去
回復