樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

哦哦哦!要被带回去了?还是会在这遇到其他人?蛤?蛤?
下一篇下一篇XD
回復

喔喔   真好看呢!
大大請給我下一章
不然......後果自負(燦笑+亮菜刀)
回復

公告(倒不如說是求救?):

SOS!
救命!
HELP!
我在取名子上遇到瓶頸啦!(((QAQ)
請大大幫我一起腦力激盪吧!
((謎:不要拖別人下水...
盡量取台灣人的名字喔。
EX:蒙晰雅、衣溪嵐
回復

第三章:傑作,<<吾命騎士>>

晰雅嚇了一跳。

難道這姊姊前世也是十二聖騎?

未料,曉悅又說了一句令晰雅更震驚的話:「這很像吾命騎士中的永恆的寧靜啊。」

「等等,吾命騎士是什麼東東?」晰雅疑惑的問。

「甚麼!妳竟然不知道吾命騎士!!?」

曉悅怒了。

她立刻衝進房間抱出8本書重重的放在晰雅面前。

「吾命騎士可是御我大的傑作,傑作啊!」

曉悅激動不已的說:「這套書紅得不得了,就算沒看過也該聽說過啊,妳這孤陋寡聞的死宅女!」

我聽不見、我聽不見……

晰雅無視於姊姊的轟炸,逕自的翻閱。

一開始晰雅一直狂笑不已(比如說他陰肥豬王那段),可是看到最後,被無視的曉悅發現晰雅的頭垂的低低的,潔白的貝齒輕咬著唇。

「雅雅?」曉悅試探性的詢問。

晰雅身軀一震,晶瑩的淚珠滑落玉頰。

曉悅見狀,不經慌亂了手腳,畢竟她妹妹打從上幼稚園就不曾哭了啊。

「妳怎麼了,雅雅?不會是故事太難看了吧?」曉悅開始胡言亂語了起來。

「怎麼可能啊!」這是我的故事耶!

「我只是……覺得很幸福罷了……」

是啊,前世有那麼多人在支持我、包容我,現在又有一個幸福的家庭,光明神真是待我不薄啊。

在一旁的曉悅卻冏了。

妳有必要感動成這樣嗎?

吾命騎士雖然是令人很有感觸啦,但連我這個看到橫死街頭的阿狗阿貓、被拖鞋打到爆漿的小強都要哀悼一下,看鐵達尼好、歌劇魅影就可以哭得唏哩嘩啦的都沒哭了耶!

而妳這個沒血沒淚、最大興趣就是陰死人的腹黑竟然會被一本輕小說的Happy End給弄哭了?

「喔喔喔!大魔王崩壞啦!」曉悅不敢置信得抱頭大吼。

……

「幹!」啪!

一隻飛天拖鞋正中曉悅已經夠普通的臉。

「我偶爾感性點也不行喔?」拖鞋的主人惱羞成怒的說。

甚麼大魔王嘛?我只是喜歡小小陰一下看不順眼的而已,這比起我之前當魔王做的壞事還只是九牛一毛呢,又這樣說我是大魔王真是太不公平了!

嗚……魔王欺負誠實人啦!

曉悅淚目。
回復

額   大大其他聖騎士不是動物喔
還是用其他都是男的喔
這樣比較好吧?
(其他聖騎士:沒錯)
回復

好好看!大大你要加油喔!取名子我幫不上忙,對不起~<--沒用的傢伙
是說可以參考看過的名子,然後拼湊一下
我都是先把角色的姓氏想好再想名子啦,你也可以試試看,加油!
回復

第四章:執事是......(上)

在一棟豪宅的走廊上,兩名女子並肩走著……

「哈啊~」

死老爸,幹嘛一大早把我們叫過去啊?

好睏……

「雅雅,昨天沒睡好喔?」曉悅關心的看著晰雅。

「是根本沒睡……」晰雅揉揉太陽穴答。

為甚麼會根本沒睡呢?

還不都是那該死的性向問題!

本來啦,晰雅也是個普通的女孩,至於普通女孩的代名詞就是    花癡。

「呀!他好帥喔!」

是晰雅在路上看到帥哥喊的一句話。

(然後那位帥哥就會被『晰雅粉絲團』拖去打暗棍……)

可是現在只要一想到自己以前也是帶把的,心中的那一點「男人的尊嚴」又說不過去……

但就像上面說的,晰雅也當了16年花癡,要她去搞百合也不願意。

為了這攸關一生「性福」的問題,晰雅在床上滾了一整夜還是該死得找不到答案!

碰!

一扇價值不斐的紅檜實心木門被無情得踹開。

「死老爸!找我幹嘛?」晰雅毫不客氣的收回那隻無情的腳。

「女兒啊,有個東西叫門把,請多加利用,妳這樣踹門我的心好痛啊……」

一位年約四十的中年男子坐在辦公桌後,一臉痛苦的揪著心抱怨。

「麻煩,你到底找我有何貴……」

晰雅赫然發現這間辦公室還有外人。

站在辦公桌旁的是穿著執事裝和女僕裝的一男一女。

執事有著褐色的頭髮、好看的五官和海藍的眼睛;而女僕則有著黑髮黑眼和白淨的肌膚,兩人的臉上都是愕然。

糗了。晰雅尷尬得心想。

看到晰雅臉上一陣白一陣紅的,蒙爸一臉得逞的笑了。

哼,看妳還敢不敢踹我的門!

「咳嗯,」蒙爸咳了咳拉回眾人注意力。

「讓我來介紹一下。曉悅,這是妳的貼身女僕,莉絲;晰雅,這是妳的執事,亞戴爾。他們會幫忙打理妳們的起居。」

亞戴爾?

晰雅還在狀況外時,曉悅像小學生似的揮著手:「老爸老爸,我有問題。」

「說。」

曉悅嘟著嘴,小孩子氣的指著亞戴爾說:「為甚麼我沒有帥帥的執事而雅雅有?」

蒙爸盯著曉悅看了一會兒,緩緩的說:「妳甚麼時候把妳房間的耽美海報、小說丟了再說吧。」

曉悅是一位腐女,不折不扣的腐女。

她的房間貼滿了耽美海報、書櫃裡都是BL小說、同人本,甚至還有透過特殊管道買來的18R遊戲!

也因為這樣的喜好,每個到曉悅房間打掃的傭人總是好好地進去……再口吐白沫或失血過多得從房間抬出來!

「那還不如叫我去死……」曉悅小小聲的嘟嚷著。

「好了,都沒事了吧?」

蒙爸揮了揮手:「去去,快點滾出去,我還有工作呢。」

「嘖,出去就出去嘛,有甚麼了不起。」

曉悅瞪了蒙爸一眼,一把抓起莉絲的手「滾」了出去,一路上還興奮的說:「莉絲妳喜歡耽美嗎?真的阿,請多指教囉……」

果然當姊姊的女僕都喜歡那種令人毛骨悚然的東西……

晰亞滿臉黑線的看著走廊一端興奮的一主一僕。

「額……」

「有事嗎?」晰雅掛著燦爛笑容詢問剛剛出聲的亞戴爾。

「請問二小姐有事吩咐亞戴爾嗎?」

亞戴爾看到晰雅的笑臉有點臉紅的問。

二小姐?

晰雅眉毛一挑。

是認不出我、還沒想起還是故意的?

「先跟我來你的新房間吧。」

「是,二小姐。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呀!帥帥的執事啊!!!(臉紅)

既然亞戴爾上輩子自稱是管家,這輩子我就讓他當個名副其實的執事!

這叫自作孽不可活?(歪頭)
回復

亞戴爾還有前世的記憶嗎?
不過亞戴爾你真是太可憐了!
一直離不開小格的魔掌
回復

亞戴爾還有前世的記憶嗎?
不過亞戴爾你真是太可憐了!
一直離不開小格的魔掌(是阿)
對了   大大妳啥時要更文阿
回復

這樣不行喔  大大
記得要趕快更文喔
大家都在等妳發文呢
(眾:幹麻沒事扯到我們身上來阿)
不行嗎?(無辜樣)(眾:當然不行)
回復