樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】油錘記(完)

寫的好好喔
因與聿這系列本身就不好寫
這位大大你真是太強了(笑
回復

寫得很厲害呢~不過還沒到很恐怖,所以我還可以接受。
不過最好是不要像護玄寫的那樣啦!!不然我會不敢看。
(雖然最後有看完,但是看完之後不敢買啊!!!!)
回復

好看!
不过幸好没想像中的那么恐怖.....
回復

種是過度的想把事情擔當在自己身上

結果去完CWT又跑去了書展
把玄大的特傳0.5帶回家!又把吾命買齊了所以不會覺得很可惜

好看啦~完結了((有點小小不捨@@
繼續寫吧!!
我也會繼續期待你下一次發帖^^
阿因...希望下次還可以在看到你((虞夏:亨亨...不太有可能了
回復

看到這最後一句我笑噴了。
不過在那之前,可是很嚴肅的想著林育承這個角色。
原來這個教授的黑暗面是這麼可怕嗎......人的黑暗,甚至是那種變成負擔的愛,原來真的會扭曲一個人
回復

44# doris0983069590
說到書展……
我沒有去阿阿阿阿阿(怨念x100)
原本票都買好了打算跟同學去
結果……
我媽和我姐要去法院阿阿阿(最重要的不關我的事我還要去顧店==)
然後接下來就沒時間(想說算了書還可以再買)(問題是我的票阿)

我也好想買特傳……(應該書局還會再賣吧)(雙手合十

噢噢 錯字錯那麼久剛剛才去改(謝謝幫我改字∼∼
哈哈阿因有緣再見不要被二爸打死∼∼∼(因:你在詛咒我嗎
回復

45# 弦凝
其實原本只想說他被雷打中就算了(欸
還要多加一個人物就是阿因他老闆(前面說他加班加到睡過頭算是一個梗
但是……

打一打就變成這樣了(喂

好吧……以後我可能還要寫一份計畫之類的才不會越寫越跑開……

只能說成全的愛真的很難……(嗯,就是這樣
回復

46# 呆波

小波,其實書展就免去了(?
但票真的很浪費XD
基本上如果沒要官方周邊的話
買書除非大量購買,要不然都便宜不到哪裡去= ='''
以上是本人書展去好幾年的心得XD
但書展好處是有些書是書展首賣
實體書店要過一陣子才會有書
目前買下來是網路書店比較方便價格較穩定這樣
特傳建議等新版,因為封面同個畫家還重畫
整個就是讚(拇指

結果來看個留言也長篇大論XD
回復

寫的好棒喔!! ^^
還有嗎~ 還有嗎~ (煩人ing)

一太也太強了! XDD
呃..不過阿因(劃十字)上帝保佑你....
回復

大大~
你太強了!!!
真是太好看了 !!!!
整個就是一篇接著一篇看完他
求你繼續寫下去...不然我會很孤單的!!!

阿因不愧是"被圍毆的同學"
逃離不了被打的命運:)
回復