查看: 14549|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [非關]管家日誌.我變成貓了!

各為大家好!之前我說的夜X朝文出來了!
第一次看的人可以配著   我的月牙貓  一起看喔!!
希望大家會喜歡!!
以下開始囉!!!我寫得很爛請大家見諒!!!!

開端:計謀
據說,這是在事件發生前的一個月…
斜陽市的一座公寓裡,銀髮的少年和金髮美女正坐在電視機前面,而廚房傳來洗碗的吵雜聲
「好無聊喔!樂音~~~」安向夜帶著『我真的好無聊的臉』叫著旁邊的金髮美…吸血鬼
「少爺!我也沒辦法啊!誰叫這幾個月那些壞人叔叔都太乖了嘛!」樂音無奈地將手托住下巴
「那……廣告的工作呢?」安向夜不死心地問著
「少爺!您再做下去,初風可能就先爆肝了。」說完這句話樂音打了一個呵欠
「那…那…」安向夜好像非要找到一些事做,接連又問了好幾個問題
直到亞恆從他的房裡衝到客廳裡一把搶走電視遙控器,才結束了看似萬年都不會結束的話題
「你在做什麼???」少爺用天真無邪的語氣問著
「小孩子不懂啦!」亞恆專注地看著電視
專注到…………流了鼻血………
「亞恆!!!你流血了!!!!!」少爺大叫
但亞恆好似沒聽到,繼續帶著色叔叔的表情看著電視
沒錯!是色叔叔的表情!千真萬確!
在一旁塗指甲油的樂音抬起頭看了看電視,又看了看亞恆,馬上就露出『我懂了』的眼色,他毫不在意道「少爺!你不用擔心亞恆,最近的年輕人都是一個樣!」
少爺順著樂音的視線也注意到了亞恆在看的電視節目
少爺不解道「穿比基尼的女人???有什麼好看的??」
突然亞恆爆走得跳起來對少爺大罵; 「什麼?你竟然不覺得好看!你到底是不是男人啊!!你不會覺得現在全身熱血沸騰嗎???你不覺得穿著泳裝的美女很正嗎??」
「………不會……」
劈啪!一種類似理智神經斷裂的聲音傳來
亞恆瞬間失去理智「¥&*※※&◎○◎**※○◎&*※*※※&」
不知道亞恆念了什麼,不知道他念了多久………總之就是很久又聽不懂他在說什麼
這時阿夜看到了一個畫面隨口脫出「好可愛~!!」
啥?!  樂音和亞恆異口同聲地問
他們看著原本對電視節目沒興趣的少爺正目不轉睛地看著電視節目
他們倆也順著少爺看著電視
電視上正播著……貓耳少女做著各式各樣的動作有時還帶著嬌滴滴的聲音喊著:「主人~~~~~」
「搞什麼!原來你喜歡這種形的啊!!」亞恆恍然大悟的說
樂音也說「少爺!!下次人家帶貓耳給你看好不好!!!」
朝索正好洗完碗從廚房走了出來,他帶著笑容問「少爺!你們在討論什麼?」
少爺聽到朝索的聲音先愣了一下,然後轉頭對朝索露出燦爛到了極點的笑容
但是在亞恆和樂音眼中……這笑容真是陰險到了極點……
管家…你沒好日子過了……這是兩人心中的默哀
今晚,斜陽式的公寓裡,有著心懷不軌的英雄.正在默哀的吸血鬼和狼人.與不知道自己將發生什麼慘事的吸血鬼管家............
回復

希望大家看了會覺得有趣!!也希望大家可以回復!讓我有寫下去的動力啊!!
回復

噢耶!!!
我想看朝索變成貓>< 真是太萌了~
(( 其實阿夜當貓也不錯啊=\\\\=
我期待我期待~~~~~~
回復

我家的電腦有些問題
所以近幾日可能不能發文
我想徵求大家的意見
請大家回答我幾個問題
希望我下次回來可以看到大家的答覆
問題一:希望貓化的朝索穿著什麼出現???      
         A女僕裝
            B英雄裝
            C什麼都不穿
問題二:希望看到少爺穿著什麼出現???
         A女裝
            B調教師裝
            C什麼都不穿
問題三:希望朝索在什麼時候被少爺吃掉???
           A洗完澡後
            B喝醉酒後
          C都不要被少爺吃掉
回復

問題一:希望是A
問題二:希望是A
問題三:希望是C
回復

前兩個答案都可以實現
第三個呢....還在考慮
回復

ABA  耶~~~
超期待=A="  (( ←整個變態感的一個人XD
回復

第二章出爐了!!
關於之前的問題請大家繼續回答
希望大家喜歡我的文
多多回復
拜託大家
第二章:管家日誌.X月事記-我變成貓的第一個早晨
黑暗中,我不斷地奔跑.不斷的尋找著。
但是……尋找什麼呢?
「朝索!」一聲輕柔女生從我後頭傳來
我猛然回頭
看見18歲的莎蒂娜正對我露出微笑
我愕然道「莎蒂娜!?......你不是……走了…?」
他走了過來……狠狠的從我頭上打下去!罵:「你以為我想來啊!老娘來接你!你有啥不滿!」
嗚~!真的是莎蒂娜!只有他會這樣打我的頭!
但他說接我…是怎麼回事??
我不解地問「什麼叫做接我??」
「你白癡啊!意思是你的時間到了!一陣子不見你變笨了!」莎蒂娜兩手插腰指著我的鼻子罵
………是嗎?我的時間到了……不過…這樣也挺好的……跟莎蒂娜離開…
「我們走吧!」莎蒂娜一個轉身,邁開了腳步
「等等!」我對他喊
正當我要走出第一步時……「朝索!」
誰?是誰在叫我?
我猛然轉身,看到的是……少爺?!
「朝索!你要去哪?你又要丟下我嗎?」少爺對我哭喊
「我沒有要丟下您!」我很自然地說出
「那你現在要去哪?」少爺問著
我…我…
我無法回答少爺,因為我剛剛真的………
「朝索表哥!你要磨磨姑姑道什麼時候?走啦!」莎蒂娜對我伸出手
「朝索!不要丟下我!」少爺對我伸出手
夾在他們倆中間的我猶豫不決
要跟莎蒂娜走嗎?可是少爺又………
漸漸的他們各自離我越來越遠
「等一下!!」
最終我邁開了腳步,我選擇的是………
早晨我的金屬艙傳來一聲沉重的碰撞聲……
痛!
又來了!我又在一次被我的夢嚇醒!
伸手摸索我枕下的懷表,那是父親大人送我的禮物
一看!4點零3分
輕輕嘆了口氣,自從我回到少爺家後有時會做這個夢
可這陣子作夢的次數平凡到幾乎每天都會做到
一次又一次!夢越來越清晰!
推開金屬艙的門!
只要工作就會忘記那個夢了吧!
我從金屬艙直起身,我跨出了金屬艙
然後我………摔了個四腳朝天………
看來……今天我的運氣並不是很好…
父親大人請保佑我!讓我今天完美的為少爺做好工作吧!
回過了頭,我想找尋令我摔倒的原因
只看到一條軟軟的黑色尾巴躺在那
原來是尾巴讓我摔倒的啊!.........尾巴!!!!!
我急忙的四腳爬到鏡子前想弄清楚
爬到鏡子前時…我才想起
吸血鬼根本不可能被鏡子照出來的!
甩了甩頭!
我今天到底是怎麼了?
抬起了頭,看見鏡中頂著貓耳,貓尾在後頭,輕輕皺眉的我
………………!!!!!!!!!!!!!
雖說我以活了150歲,但我還是要………….
「啊!~~~~~~~~~~~!!!!!」
這是怎麼回事!!!
為什麼鏡子可以照出我!還…還有那貓耳和貓尾是麼回事!
「朝索!發生了什麼事?」少爺在這時衝了進來
「是敵人嗎?」小谷和五月也拿著手槍尾隨少爺
「通通給老娘讓開!」樂音穿著大紅色內衣與亞恆也衝到我房間
「看我怎麼轟爆你們!!!!」天茶先生提著機關槍衝進我房間
不過衝進我房裡來的眾人卻在下一秒石化
沉沒在眾人間蔓延
到底怎麼了??
我急得眼眶泛淚
我想問清楚現在的情況,不料一開口卻只能吐出
「喵!」
急忙壓住嘴巴,我真的快哭了「喵!少爺!我不知道怎麼一回事!」說到最後我已帶著哭音
這時少爺回過了神「大家都出去!」少爺趕走大家並關上了門
他走到我旁邊然後……
高興地抱著我大喊「爸爸的藥成功了!!」
啥??
少爺不理會我的不解,開始對我上下其手
少爺把我抱在懷中,右手騰出摸向我的尾巴
「哇!好軟喔!」少爺一邊摸著我的尾巴一邊說著
「喵!不!不要!少爺!」我感到從未有過的酥麻感
不是我想被少爺侵犯,只是我睡覺只有穿一件內褲和一件內搭白衫而已,無法抵抗
啊!少爺已經摸到我的耳多上了!
啊!啊!少爺!不要啊!
朝索你忍耐一下!在一下就好了!
住手!少爺!那裡是!
朝索!你真的好軟!

外面的人聽得臉紅心跳
少爺把我摸過一遍後,我也滿面潮紅的坐在地上
「很好!」少爺心滿意足的說
「什麼?喵?」
我好像一句話裡都要有喵聲……
「朝索!這是我叫爸爸幫你做的變身藥喔!喜歡嗎?」少爺高興地問我
…………………………………………
「非常喜歡!喵!」
回復

問題一:A(與阿夜一起讓初風拍照也不錯,最好連初風也看到入迷(?))  
問題二:B(這是一定要的)
問題三:A(醉酒的已經有看過了XD)

哈哈~好喜歡朝索受文,私心希望有多點調戲的,當然可以讓別人看到玩,或者阿夜吃醋!
不過,我比較好奇日皇知道會是什麼反應??XD
回復

對不起!期待的各位!最近有些事情可能很久才能發文!
希望大家等我重出江胡時在多支持
回復