樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [非關]管家日誌.我變成貓了!

打得好好,非關英雄同人文
貓咪朝索好可愛啊啊啊
想了一夏...作者,我支持你,所以快更吧
我好期待
加油加油
回復

恩~希望朝索順利的幫上阿夜~
其實那些人是想要朝索吧?(朝索那麼可愛~
竟然想引誘朝索過去!沒辦法~朝索太萌了!
回復

明天應該就會放上新的章節~~~
朝:少爺!我絕對不會辜負您的期望的
夜:朝索??你要做什麼??
艾思尼[新角色]:第五代的吸血鬼嗎?看來很符合我的胃口!!
亞斯頓[新角色]:你這個色鬼,這個人是血十字會未來的重要人士,不准你動手!
回復

抱歉啦!~~~~
可能還要在等一下下
不要以為我棄坑~~
回復

呼~我還以為大大你真的棄了呢!
幸好幸好~
我決定了!明天放學第一件事就是來看文!XDDD
回復

可能要等到星期三或星期五.......抱歉!!!
原諒我啊!!
每星期有三天上到8:30分
這日子真的不是人過的........
回復

沒關係、沒關係~
等待越久的文,看起來越有feel!哈XDDD
慢慢來吧!好文是值得等待的!
回復

謝謝大家的不離不棄!!

第六章:邀請
看著眼前的全黑建築物,不禁感嘆著他的神奇之處
雖說是全黑,但又閃爍著點點的金光,和黑夜融合再一起,卻不會讓人忽視它的存在,而招牌『血色』用的是如血衣般的鮮紅,就如他的店名
嗯……之前都沒注意過有這家店,是新開的嗎?
先打電話給樂音吧!要不然我這個管家就失職了!
拿起了手機,並撥通了樂音的電話,電話一接通就傳來了樂音慵懶的聲音「管家?有啥事?」
「少爺留了字條,說要做什麼事要先跟你報備」我有些緊張
「我知道啊!那你要做什麼事?該不會連上個廁所也要說吧!」樂音諷刺我道
深吸一口氣
「我現在在血色酒館準備和一個吸血鬼組織見面他們知道少爺是玄日!」毫無斷句的說完這一長串話
「………………………」
「好了!我跟你說過了!」
「等等!為!.......」
不等樂音反應過來我就掛了電話,且關了手機
起碼!我跟樂音說過了!沒有違背少爺的約定!
心裡想著這一段話,試圖讓罪惡感少一點,雖然只是心理的安慰
一步步地踏進酒館裡
心也跟著我的步伐,一次次捲進無聲的黑暗裏頭
走到了離吧檯不到一公尺遠的地方,竟只看到了一個人!
那人有著一頭金髮,而且……背影好熟悉…………
正當我這麼想時,那人轉過頭來看著我
!!!那人是………………
艾契尼!!
完蛋了!他會不會認出我!!
雙腳猛地想轉身,但剛剛坐在吧檯的人卻在一瞬間到我的面前
他對我伸出手,微笑著「你好!我是艾思尼!血十字會外交官!你應該就是朝索吧!」
艾思尼??不是艾契尼嗎?
下意識我回答了他「是的,我是朝索.安德列斯」
「太好了!果然是你!!我等你好久了!快過來這裡坐下!」他一把拉住我,且帶我到吧檯前坐下
「你要喝什麼?這裡的血腥瑪莉很不錯呢!要不要來一杯?」他熱心地問
「…好…」不過是一杯酒……應該不會下毒吧……
「服務生!來一次血腥瑪莉!」
一次?通常不是用一杯??
微微的燈光下,突然伸出了一隻全黑的手,手上拿著裝著血色液體的壺
然而那隻手在到滿我眼前的酒杯後就退了回去
………那是什麼!?
估計是我臉上的表情實在太驚訝,艾思尼對我解釋「那是影鬼,他們是這裡的調酒師,他們不會讓你感覺到他們的存在」
真是……善解人意??的調酒師……
聞了聞紅色液體
奇怪?這明明是單純的血而已,怎麼會是血腥瑪麗呢?
「服務生!音樂!」在一旁的艾思尼大叫
接著就傳來令人…的音樂聲
瑪麗有隻小綿羊~
小綿羊~小綿羊~小綿羊~
瑪麗有隻小綿羊~

…………這就是所謂的血腥瑪莉……
……還真夠血腥……
音樂停止艾思尼對我微笑
拋開對血腥瑪莉的想法,我問「請問……你不是艾契尼嗎?」
他大聲喊「你怎麼會知道我大哥??」
這下換我驚愕了「雙胞胎??」
吸血鬼出現雙胞胎的機率非常的少,幾乎是不可能的
他敲了一下手,恍然大悟的說「對了!你家少爺是玄日嘛!他一定跟你講過大哥的事了!!」他看著我對我講出更勁爆的話「不是喔!我家是三胞胎!」
「三!三胞胎!」
「是啊!我家是三個人,大哥艾契尼,我艾思尼,小弟是……」他比手畫腳地說
大哥艾契尼(愛氣你),二哥艾思尼(愛死你),那小弟是什麼??愛尚尼(愛上你)?
「亞斯頓!」
……………我無言了
我只能說「難怪,你和你哥哥真像,有兄弟的感覺一定很好」
「才不好呢!!我們一生下來力量就是三個人一起的!只有三個人再一起才能被稱為第五代吸血鬼!!」艾思尼哀怨的道
有這回事??不過,沒想到你也是第五代啊!
我低頭喝了口血,一抬起頭就望上了艾思尼的綠色眼眸
艾思尼認真無比的說
「朝索.安德列斯,加入血十字會吧!」
回復

超屌的~~~
害我一直狂笑
笑到快要去見光明神
超想看到下一篇~~~
回復

為什麼我的貼子只剩下一篇??
嚇到我了!!!
請各位大大幫助我啊!!