樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [非關]管家日誌.我變成貓了!

沒關係啦!只要不棄坑就好了!!
要是大大棄坑的話....哼哼...你知道的...
大大寫的很好啊!!
絕對不可以棄坑唷~
加油~
回復

謝謝xn次
我會努力絞盡我這個沒用的大腦的
回復

我重出江湖啦!!!!!
第三章:貓舌頭???
現在,早上6:35分
少爺正在洗澡,五月他們坐在客廳裡等著吃飯
而我,正炸著薯條
「管家!記得要做多一點食物喔!經過剛剛那一場驚嚇我們都更餓了!」
…X!是我受到了驚嚇吧!
具少爺剛剛跟我說我會變成這一副德性是因為……安特契的藥………
安特契先生……我發誓你下次來的時候你絕對吃不到我做的飯!
我會有貓耳和貓尾是因為……
少爺喜歡
我可以被鏡子照出,被相機拍到是因為……
少爺喜歡
我每一句話都有喵聲是因為……
少爺喜歡
總而言之我會變成一隻吸血……貓?都是因為
…少爺喜歡……
看來當我在想東想西時我的薯條也炸好了
我拿起一根往嘴裡送
雖然我們吸血鬼嘗不出太多的味道,但身為一個管家我還是有必要做到這個義務
「喵!好燙!」
「怎麼了!管家!」小谷衝了進來
灼熱感充斥著舌,讓我不禁眼淚在眼眶裡打轉
我吐著舌轉過身「舌頭….舌頭燙到了!喵!」
好…好萌!
在小谷的眼中,朝索跪坐在地上,吐著他的粉舌,淚眼汪汪的看著他,剛剛說出的那一句話
就像是受傷的小貓跟主人撒嬌一般
[請自行想像]作者語
下腹一陣熱流竄過,小谷對朝索伸出了魔掌
好想要……好想要朝索變成我的!
「小谷~」平板的語氣,但蘊含的火氣像是一座火山蓄勢待發
小谷不寒而慄,轉身一看竟是少爺
少爺的臉掛著燦爛的微笑,眼神卻是………玄日
「你在做什~~ 麼?」少爺燦爛的問
「管…管家燙…燙到了……」小谷全身已經發抖,跌坐在地上,只差沒尿褲子
「是嗎?我幫他就好了!你要不要先出去?」雖是問句,但問句裡是命令
「當……當然!」語畢,小谷夾著尾巴逃……不!是走回了客廳
「朝索!沒事吧!有沒有很嚴重?」少爺走到我身邊關心的蹲在我旁邊
「好!好痛!喵!」
怎麼會那麼痛!明明之前不會那麼痛!
「我看看!」
少爺用食指和中指抬起我的下巴,臉湊近我
「舌頭在伸出來點!」
我盡力的把舌頭伸到最大
「乖孩子」少爺笑了笑
少爺認真的看我的舌頭
而我……也很認真的在看少爺
長長的睫毛,晶亮的大眼,柔亮的銀髮,挺俏的鼻,柔嫩的薄唇
一切都這樣子的完美
少爺……真的需業我的存在嗎??
少爺是那麼的完美
他是斜陽市的四大英雄玄日…而我只是一個戰鬥力非常弱的管家
他是偉大日皇的弟弟…而我只是管家世家有名無實的族長
他是人們口中代表希望的天使…而我
只是一個墮落的吸血鬼
我真的配得上少爺嗎?
少爺口口聲聲說需要我
但…可能…是我需要少爺
或許...應該像夢裡一樣離開少爺,再也不要出現在他的面前
不會再為他找麻煩……
「朝索?朝索?回神啊!」少爺上下揮動他的手
「喵?」
等我一回神,只見少爺在冰箱裡東翻西找「朝索!看來爸爸也把你變成貓舌頭了!」
貓舌頭?
「太好了!因為血不用加熱!所以朝索不用擔心!」少爺開了開玩笑
一陣冷風吹過
少爺……
我頭上有六個黑點,有一隻烏鴉飛過去
這時少爺從冰箱翻出了冰塊且拿毛巾包了起來
他把冰塊按上了我的舌頭,頓時有種凊涼的感覺襲來舒緩了灼熱的痛感
冰了一陣子,好多了
我從地上爬起
「謝謝!少爺!」我道謝
少爺輕輕地看了我一眼「不客氣,我肚子餓了!要快一點做好早餐喔!」
語畢,走出了廚房
我剛剛在少爺眼中看到一絲絲的………苦澀?
果然.......少爺也覺得……我是個拖油瓶……
當我們可愛的貓耳管家在自怨自艾時,我們的少爺正在想
「朝索啊!朝索!如果你不要叫我少爺,而是叫我主人,那該有多好?」
突然!少爺從沙發上跳起,大喊「我一定要你叫我一聲主人!」
眾人看到少爺一番舉動心想
管家沒好日子過了………………
回復

呵!呵!呵!
少爺的占有慾很強喔!
朝索趕快成為少爺的吧!
不是我囉嗦,
算我求大家留言吧!
回復

我來留言了!
我喜歡夜朝!
朝索好萌!!
阿夜腹黑(算嗎?
所以請快出下一篇!
就算沒人支持,我也會繼續到底!!!!
回復

朝索變成貓真的好可愛
少爺的獨占慾也好棒XD
如果伊薩特還是艾克斯出場又會是怎樣的情況~~
期待阿!!
回復

大家好!小的又發文了!
我很感謝各位對小人的不離不棄
感謝X1000000000000000
希望大家多留言
因為留言是我寫作的糧食
第三章;婚紗照
「夠了!真的夠了!少爺算我求你!請你停下來!喵!」我哭喊著
少爺露出一抹發人省思的微笑「你在說什麼?還沒到精彩的呢!才刺激一點朝索就不行了,接下來怎們辦呢?」
「少爺~!我不玩了!不玩了!讓我下去!喵~~讓我下去!」我雙手緊緊的懷抱少爺
或許是因為安特契先生的變貓藥,所以讓我全身的敏感度上升了許多,理所當然地做這種事時就特別敏感
「之前不是給你帶了眼罩嗎?看不到就不會害怕了啊!」少爺繼續做著『加速』的動作
那不一樣!我現在可是像在做『雲霄飛車』般的緊張感,尤其是沒扣上安全帶的雲霄飛車,深怕一個不小心就會被少爺........
哇!∼∼∼∼∼少爺又加速了∼!∼!∼!
突然頭上一陣涼......
慘了!!少爺之前給我用來遮住貓耳的帽子飛掉了!頭上的貓耳露了出來「少爺!我的帽子飛走了!喵!」我慌忙地叫著
「......那就騎快一點,大家就不會看到了!加速!DSII!衝破300吧!」思考了一下,我的英雄主子這麼對我說
「好!阿夜!衝啊!」DSII發出很興奮的聲音
!!!!!!!!!!
「朝索……你沒事吧?」阿大關心的把一杯水交到我手上
「喵…不好……」怎麼樣也擠不出「我很好」三個字,甚至一點笑容也擠不出來
剛剛DSII的時速衝破了800,
………我覺得我很有可能是第一名死在騎機車下的吸血鬼
手上的杯子抖著,連杯子裡的水也是
早上,少爺突然問我要不要和他一起來拍照,我想我早上也沒事,便答應了,直到….
少爺說要用DSII騎去季洛初的工作室………我後悔了……
嘆了一口氣,真是自作自受,只能說我活該
阿大一把拉開椅子,疲憊的做到我旁邊,我這時才發現她的臉上有著大大的黑眼圈
看來工作很繁忙吧!
「當阿夜跟我們說你長了貓尾和貓耳,我合季洛初都不相信,還笑他是不是做夢遇到鬼了,沒想到是真的」他瞥了我一眼說「嘖!沒想到你多了貓尾和貓耳倒也挺萌的!」
聞言,我也只能對他苦笑
望向從剛剛就不知何季洛初在討論什麼的少爺,在看阿大
一看過去阿大竟然………睡著了…
我輕輕地把一旁的小毯子蓋在他身上
突然一陣毛骨悚然
怎…怎麼了?應該……是我多疑了吧!(是少爺在瞪你了啦!:作著語)
說時遲那時快,少爺和季洛初突然走到我面前
季洛初以一種像是在打量獵物的眼光看我
「他真的可以嗎?雖然朝索長得的確不難看,加上現在又變得更萌了,不過那些衣服可是女裝,他穿會不會太……」季洛初轉頭問少爺
少爺拍了拍胸道「當然可以!朝索可是我的管家!」
在一旁的我聽得滿頭霧水
「請問……有什麼事嗎?喵?」我問
只見季洛初深吸一口氣,大聲指著我說「朝索!今天你就是新.娘.子!」
「喵?」
……剛剛我聽見了什麼?新娘子?
順時少爺就拉著我的手,把我拖進了換衣間
過了一段時間……
「好了!大功告成!」少爺走出了換衣間
可是朝索沒跟在他後面
季洛初見到了有些不滿道「快叫朝索出來!時間已經來不及了!」
季洛初,不是我想拖時間,實在是因為這套衣服實在是……
「朝索!快出來啊!~」少爺見我還沒出去所幸跑進來抓人
門板拉開,也換上純白西裝的少爺看起來比之前天使的形象看起來更英俊了一點
而他手上挽著的人也不遜色
朝索身穿白一襲足足有身體兩倍長的白色婚紗,絲緞,珠寶,金繡和銀繡不多也不少的妝點婚紗,頭紗的白和髮的黑成了最強烈的對比,畫上淡淡的彩妝,臉上泛著紅暈
「朝索?」季洛初懷疑的問
我聽到這問句,不禁害羞的點了點頭
這時候的阿大已經去旁邊擦鼻血了…………
季洛初別過了頭,誇張的呼吸了幾次
他閉上了眼,猛的張開了眼
「好!」他大喊「開麥拉!」
………時間一下子過去了……
從早上到下午,從原先純白的婚紗到現在的黑色婚紗,少爺的西裝也換成了黑色
「好了!只剩這一張就結束了!」季洛初喊道
一啊大的說法,就是我不管穿甚麼都好看,連季洛初也在拍照期間說「天使和女神……真是絕配啊!」
天使是指少爺…那……女神是指我嗎?
眼前的閃光不斷,我現在是被少爺抱在懷裡,十指交扣
這就是少爺平常的生活嗎?
真的好辛苦,由我僵硬的身軀就知道當模特爾是很辛苦的
我只是一個管家
能如此接近少爺是一個求之不得的機會……只要不是穿女裝的話,會更好
少爺看見朝索恍神,不滿的皺眉
朝所在想誰?可惡!我的朝索眼中只能有我!!
抽出和他十指交扣的手,猛地抬起懷中人兒的下巴
唇赴上他的
少爺!!
我的驚呼全吞回肚子裡
一條粉舌霸道的闖入,很容易的撬開牙門,並捉住另一條粉舌,和他玩了一會
好像還不滿的進攻內壁
吻,還在持續
看著正在深吻的少爺和被吻的快缺氧的朝索
季洛初也只能一邊按快門,一邊嘆氣惋惜道「可惜已經是別人的了」
回復

小人有一個希望
不知可不可以實現
那就是和支持本文的各位做好朋友
可以嗎?
不可以也沒關西
小人先做點以後的預告
之後朝索惹怒我們的少爺!!!
而少爺呢?當然要給朝索一點點的懲罰囉!
各位猜猜是什麼樣的懲罰呢?
回復

哇~你寫得真好~~((羨慕
很好看呢!
朝索感覺很誘人呢!不過阿夜還真是大膽,竟然這麼直接的吻了上去((羞
期待你的下一集唷!
回復

喔喔更了!!
阿夜好大膽哪~~
期待下一更~
歡迎搭訕唷~
回復