查看: 12074|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 愛你不需要理由 (新增第四章

看完楔子後

不喜著可以往右上角的叉叉按下去

喜歡的人請要繼續留言唷~

1#楔子
2#第一章
33#第二章
56#第三章
79#第四章
--------------------------------------------------------------------------
楔子

清晨的第一道曙光灑進一間毫不起眼的公寓裡,住在裡面的是一位國中生,房內整齊的擺設顯示出房間的主人愛乾淨的性格。

牆壁上、櫃子裡滿滿都是他的獎狀、獎盃,由此可見,房子裡住著一位了不起的人物。

他,是加藤秋彥,今天剛轉進明星學校──月夜學園。

--------------------------------------------------------------------------

作者廢話:

這楔子很短
請不要介意
這是我第一次寫文文
請大家多多指教(鞠躬

推本人的帖帖中......

聊天帖
回復

Chapter 1

「又是難得美好的早晨,今天是我第一天到月夜學園上課,希望上的課不會太無聊才好。

之前的學校教的都太簡單、太無趣了,害我都一直狂打瞌睡。」秋彥邊穿上新制服,邊想著。

嘴裡咬著吐司、騎著腳踏車的秋彥,正悠悠哉哉地閒晃到學校,秋彥趁紅燈亮起時,細細的品味著早餐。

這時,一台毫不起眼的休旅車停在一旁,但裡頭打鬧的女生們卻吸引了他的目光。

離他最近的女生,有著一頭紅褐色頭髮,大剌剌的行為顯現出她活潑、開朗的個性;坐在正中央的女生頂著一頭閃亮的金髮,戴著黑框眼鏡的她,想必腦袋裡有不少知識。

坐在右邊的是一位黑長髮的女生,天藍色的眼眸閃著慧黠的眼光,反觀坐在副手座的人,她的髮色是咖啡色,綁著側馬尾,上頭還繫著蝴蝶結。

比起其他三個人,她安靜且有氣質,手上拿著一疊紙,應該是鋼琴譜之類的東西。

綠燈了,秋彥收回他的視線,繼續騎著他的車,但思緒仍停留在剛剛那四位女生身上。

轉眼間,「月夜學園」四個斗大的字已經出現在他的眼前。

他將車停好,一腳踏進校門,準備開始他在月夜學園的第一天。

廣大的校園讓平時方向感不錯的他也迷失了方向,看到前方有兩位女同學在聊天,他便急忙上前去詢問:「同學,請問一下,國三導師辦公室在哪?」

其中一位說:「在育英樓的二樓,從這裡過去,前面那棟就是育英樓了。」

「謝謝妳們!」秋彥露出笑容來回應她們後,便轉身離開。

「剛剛那個棕色頭髮的男生好帥唷!」「對呀!尤其是他那帶電的雙眼,讓我快暈倒了!」剛剛那兩位女同學激動的說著,而聽到這番話的秋彥,只能暗自苦笑。

「報告,請問伊藤老師在嗎?」秋彥大聲地詢問著。

「我就是!請問這位同學你是哪位?」一位有氣質且漂亮的女老師回答了他。

「伊藤老師,您好,我是今天轉入A班的學生,我叫加藤秋彥,以後還請您多多照料。」秋彥說完後便鞠了一個躬。

「原來你就是今天轉入的學生,歡迎加入A班。我正好要去班上,跟我一起來吧!」伊藤老師說完後便起身走了出去。

(A班教室)

「各位同學,請回座位。這位是你們的新同學──加藤秋彥,下課有空帶他去逛一下校園,認識一下新環境。」伊藤老師對A班同學這麼說著。

秋彥接著說:「我姓加藤,全名加藤秋彥,以後請多多指教!」

「還有,你以後的位子在那邊,有問題的話,我想隔壁的同學應該會很樂意幫助你。」他指著班上唯一空著的座位說道。

「喔!好!」秋彥應答後便往他的座位走去。這時,一位看起來是乖寶寶類型的女生緩緩吐出了一句十分不符合她形象的話:「老師啊!沒事的話,差不多可以滾回辦公室了吧!」

------------------------------------------------------------------

作者廢話:

打得不好請見諒
今天是我的生日
感謝那些幫我慶祝生日及送我禮物的人
在此深深一鞠躬
以後請大家多多指教(笑
回復

小蝶子阿....對、對不起拉>m<
因為我、我寫到一半卡住了....
於是砍掉重練了好幾次...可是靈感大神他不眷顧我(指(欸你
所以我明天補給你...我、我會很盡責的花一整天上課時間想的!(欸
先祝你生日快樂可不可以....?(被打
--------------------------------------------------------------------
是說小蝶子挖了新坑XD
小心優~~~沒事不要亂挖坑...
會填不完嘎!!!
不過我很好奇劇情發展這樣XD
回復

祝你
生日快樂
繼續增文吧
給你個讚
回復

生日挖坑啊……(笑
坑不要亂挖哦
會填不完的~~((燦笑~~
你的生日禮物我發了哦!有空看看吧~~
生日快樂!(不過現在已經遲了)
回復

小蝶在生日時挖坑嗎?
加油喔~~當做紀念啊~~
這是什麽風格的小說啊?
愛情類嗎?
小蝶請繼續加油咯!
回復

是說在生日時挖坑之後絕對會後悔的...
不過蝶也要加油呀!!
說真的其實我滿期待的~
回復

大家別為蝶擔心了~
某蝶寫到第五章了還不發出來
是在喵的威脅下才丟上來的~
愛情類小說~
想進文要到喵的帖或蝶的帖喔WW
回復

8# ☆喵★

話可不是這樣說?
我可以寫到第8章了再發