樓主: ★夢蝶☆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 愛你不需要理由 (新增第四章

30# ★夢蝶☆
你回復沒有三十個字會被抓的喔...
回復

31# ☆喵★
圖文帖樓主除非回復超過三十個字不然一定要用樓主回復的呀
所以你...

~~宣傳~~
拖稿很久的月影第三章已經發了喔~((灑花
大家趕快去看吧~
光明神的名子沒想出來就沒有第四章...
沒看過的也去看看吧((拜託~
點簽名欄的連結喔

然後我又來宣傳了~
回復

Chapter 2

「老師啊!沒事的話,差不多可以滾回辦公室了吧!」聽到這番話的秋彥瞬間傻眼,沒想到一個女生竟然也可以講出這麼嗆的話語。

「羽櫻同學,不可以對老師這麼無禮!」一位褐色頭髮的女生倏的站起來責怪剛才那位女同學。

「是是是!偉大的班.長.大.人!」被稱為羽櫻同學的女生以一種諷刺的語氣來回應她。

「妳……妳……妳……」這時,班長似乎被氣得說不出話來。

「好了,不要吵了,我要回去了,羽櫻同學,注意妳的態度,小心哪天被老師盯上。」原本在一旁沉默不語的伊藤老師阻止了一場即將爆發的戰爭,然後便轉身離開。

「很不習慣吧!」坐在秋彥旁邊的男生對著他這樣說。「不過,以後你就會習慣的。因為他們個性非常不合,大概三天一小吵、五天一大吵,習慣就好。」他拍了拍秋彥的肩膀說道。

「我叫山本烈一,是班上的體育股長,也是籃球隊的隊長,歡迎來到A班。」他友好的伸出手。

「我叫加藤秋彥,很高興認識你!」秋彥也友善的回握他的手。

「烈!再聊天下去就不用去上課了唷!下一節是電腦課!」一位女生的聲音傳了過來。

「喔!好!我馬上過去!」烈一應答後便轉身向秋彥說道:「等一下是電腦課,我們通常都會早一點過去玩電腦,甚麼東西都不用帶,快走吧!」

(經過了一節電腦課∼)

「呼∼玩的好過癮唷∼battle又上升了兩級了。」烈一雀躍地說道。

「山本同學,你也有在玩啊!」

「當然有啦!我已經80等了。還有,叫我烈一就好,不要這麼見外。」

「喔!我只有30等。」

「啊!對了!應該要跟你介紹介紹我們班的人。」

烈一帶著秋彥到某一大桌。「安安,我帶新同學來給妳們認識。」

「你就是新來的轉學生啊!長的還ok啦!我叫晴空希,請多多指教。」一位活潑的藍髮女生跑過來跟他打了招呼。

「我叫琉璃安,很高興認識你。」一位戴著黑框眼鏡的女生上前來問候。

「我是月夜羽,月夜學園理事長的女兒,歡迎來到A班。」一位擁有銀色頭髮的女生介紹著自己。

「還有那邊三位,看小說的是千雪悠、看漫畫的是羽櫻蝶、在睡覺的是千淚殘。」烈一補充道。

「剛剛早自習時嗆老師和班長的就是蝶蝶,敢這樣和老師說話的人,她倒是第一個。」希說。

「小希,幹嘛把我說的跟壞小孩一樣啊!」蝶邊說邊把書籤夾好,然後走到秋彥的面前說:「你好,我叫羽櫻蝶。」

「你本來就是壞小孩啊!」安咕噥道。

「哪有!我很乖好不好!」蝶回嘴說。

「你這樣也叫乖?上課看小說、看漫畫,還玩手機、聽音樂,說你乖誰相信啊!」羽也插進來幫安辯論。

「妳們兩個都欺負我啦!雖然妳們說的也是實話啦!」看來這一戰是蝶敗下陣了。

「好了!不多說了!我還是回去看我的『吸血鬼騎士』好了。」蝶轉身回到座位上,繼續埋首在漫畫中。同時,鐘聲也無情地響起了,他們各自回到位子上,準備開始下一堂課。

----------------------------------------------------------

作者廢話:

這篇拖了很久才打出來的
請各位不要殺了我...
因為其實我想要月更(被毆
回復

「妳們兩個都欺負我啦!雖然妳們說的也是實話啦!」看來這一站是蝶敗下陣了。<<戰
暮前只看到這個錯字 改一下巴
回復

喔喔~~
女主角是誰呢?(欸)
能夠嗆老師還真不是普通的狠角色啊?
等等小蝶你想月更?
我是沒問題啦~~
不棄坑就好~~
小蝶請繼續加油咯!
回復

蝶蝶我看完囉~
真棒呢~
看到很多動漫和遊戲的名字這樣
回復

35# Acetamide

女主角的話...

慢慢看就知道啦(笑

我們班是每個人都會嗆老師說...

我是想要月更阿...

不然靈感不來也寫不了文文...

我"盡量"不會棄坑的

謝謝Ace唷~
回復

36# 影月霞
呃...也對啦~
只是看到熟悉的名字這樣
回復

33# ★夢蝶☆
我開始期待  羽櫻蝶  會有多少嗆的話了
[笑]
回復

39# 白痴晏