樓主: ★夢蝶☆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 愛你不需要理由 (新增第四章

50# 弦羅

可是很悲哀阿

第一次發生這種事說...

而且一不見

靈感全部都不見了QAQ
回復

小蝶乖~~
稿子不見這事我體會過...
(而且那時候還是整21篇全部不見到完需要重寫...)
加油喔!
回復

52# Acetamide

可是...可是...

我很難過耶...

而且腦袋空空...
回復

蝶蝶~

要2個月沒更文了耶((敲飯碗
回復

54# 殘喵

今天就來更文文...

因為第三章終於處理好了

原本是要先丟人設的

可是某喵來不及畫完
回復

某蝶終於把拖了兩個月的文文丟上來了

廢話不多說...

這就放文

-----------------------------------------------------

Chapter 3

「月夜同學,請妳不要再畫畫了!」數學老師憤怒地說。
  「又沒差!反正都會了啊!」羽開了口,但手仍不停地繼續畫畫。
  「現在是美勞課嗎?不要鬧了!況且就算會了還是要上課啊!」數學老師激動地說著。
  「對我來說每節課都是美勞課啊!再來,我可沒有鬧,你又不是第一天認識我,怎麼會不知道我都在上課畫畫。還有,你們是教績比較重要,誰管你上課狀況是怎樣啊!」羽吼了回去,然後把圖拿給坐在她斜對面的蝶說:「挪!拿去!這是你要的浩人。」
  「謝啦!不過我覺得這裡應該要修一下。」蝶稍微看了一下便提出了建議。
  「摁摁!我也知道怪怪的,但是……」然後她們便一句接著一句,熱絡的討論了起來。
  「咳咳!月夜同學說的很有道理,那其他同學,我們繼續上課。我們來看這一題……」數學老師假裝咳了兩聲引起其他同學的注意,然後便實行他做老師的責任──教書。(某蝶:這老師好懦弱!)(謎:還不是你寫的!)

(下課15分鐘)

「雖然老師叫我帶你去逛校園,但我對當嚮導這件事真的很不喜歡,所以你就靠自己慢慢地認識校園吧!」烈一揚起笑容對秋彥說道。
  「喔!好吧!」秋彥無言地看著烈一那異常燦爛的笑容。
  「那我們就去打球吧!看你這個樣子,四肢應該很發達吧!」烈一說著。
  「當然,我之前也是籃球隊的,可不要太小看我!」秋彥驕傲的說著。
  「那就走吧!」烈一揮手要秋彥跟上。

(到了位於體育館3樓的籃球場)

「各位兄弟!這位是加藤秋彥,我們班的轉學生。」烈一對著球場上的人大吼著。
  「欸!烈一!別人還在打球!你是要害他們因為你的鬼吼鬼叫而分心失分嗎?」一位身上流滿汗的陽光型男孩(大誤)走了過來。
  「最好這樣就會失分啦!不對!等等!你說我在鬼吼鬼叫?」烈一挑著眉詢問道。
  「你有理由反駁我的話嗎?」那位同學反問道。
  「當然!我的聲音這麼的悅耳動聽。你那殺豬般的聲音是絕對比不上的!」烈一不知羞恥的說著。
  「哎呀!我剛剛好像聽到甚麼不該聽的話。你懂『羞恥』這兩個字要怎麼寫嗎?」男同學故意地摀住耳朵說道。
  「嘖!這麼故意,都不留面子給我。」烈一說著。
  「阿對!忘記跟你介紹這傢伙了。」烈一終於想起因爭吵而忽略的秋彥。
  「這傢伙是隔壁班的烏山祥太,也是我家的副隊長。」烈一搭上祥太的肩說道。
  「拿開你的鹹豬手,還有,誰是『你家』的啊!」祥太拍開烈一的手,然後伸出手對秋彥說:「你好,我是國三B班的體育股長──烏山祥太,同時也是這個不知羞恥的人所帶領的籃球隊的副隊長。」
  「很高興認識你,我是加藤秋彥,今天剛轉入月夜學園。」秋彥握住祥太的手表達他的友好。
  「看你能靠轉學考進來,想必成績不錯吧!」祥太詢問似的說著。
  「恩……應該算還好吧!」秋彥說道。
  「還好!?你的還好該不會是有考過全校前三名?」祥太試探性的問著。
  「咦!你怎麼知道,我連說都還沒說耶!」秋彥一臉驚訝的說。
  「因為全部都寫在你臉上啊!」烈一開玩笑地說。
  然而,秋彥像是聽不懂玩笑似的撫上臉頰,並說了一句會讓人捧腹大笑的話:「我有嗎?」
-----------------------------------------

作者碎碎念...

文文終於出現了

大家有沒有很感動(被毆

有意見一定要提唷

還有誰需要更文短消的??
回復

什麼來不及畫完
明明就是你死硬不要他
人家長的很可愛好不好
回復

喔喔以後我要短消或到我帖子留言~
帖名也改下((你要求好多