樓主: ★夢蝶☆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 愛你不需要理由 (新增第四章

69# 殘喵

當然

請便(燦笑

因為我都不知道我哪裡寫得不好

70# 熾帝

那我可以再拖久一點嗎(被毆

我會盡量快的
回復

71# ★夢蝶☆

嗯,蝶加油。

熾等蝶。不過蝶寫完要通知喔。(望)
回復

別棄坑阿阿阿阿阿.......(無限延伸~~~
我才剛來的說.....
加油唄!!!
回復

我跟大家說一聲

文文的進度有在進行

只是僅限於手稿而已

最近真的很忙

甚麼事都亂成一團

等六月中就會發文了

請大家靜待八~

要催文請去

某蝶的聊天帖
回復

難產個鬼阿((冷望
手稿都到第五章了咩
明明就是想玩電腦懶得打吧((怒視
回復

很歡樂的改了標題(不妳

這樣看比較順眼(被毆
回復

看到越來越詭異的標題
你大綱都沒想標提這樣亂定((打頭
回復

唉呀
改標題了呀~~
咱差點認不出來哩0.0
回復

Chapter 4

「我有嗎?」聽完這句話的烈一毫無形象可言的大笑了起來。
(作者蝶:其實他本來就沒有所謂的形象。)

「好了啦!不要鬧了啦!雖然他的話很蠢,但你至少要給點面子啊!」祥太強忍著笑意說著。

「好啦!誰叫他一臉拙樣我才忍不住笑出來的。」烈一一臉無辜地說。

受到秋彥冷漠地注視(瞪?),兩人不自覺地打了個冷顫。

「你的眼神真是怪恐怖的,我說就是了。就是……」正當祥太要開始講古(大誤)十,鐘聲響起了。

「啊!死定了!等一下是死老太婆的課!再不回去會被記死的!」烈一大喊著。

「咦!你們等一下是美山老太婆的課啊!那還是快回去的好!不然被記個警告之類的,可就有的看囉!」祥太一副幸災樂禍地說。

「秋彥!走吧!有是回教室再說!」烈一說完便頭也不回地衝了出去。

而秋彥只能無奈地搖搖頭,並趕緊跟上腳步。

(回到班上……)

「吼!遲到了!老師快登記起來,扣他們分數。」殘指著打鐘完前一秒才進到教室的兩人。

「最好啦!明明就沒有遲到!」烈一不太高興地說。

「好了!好了!趕快入座,不要浪費時間。」同時擔任國中部3A、3B、2C、1D的國文老師──美山冬雪開了口。

「課本拿出來,上課不要做其他的事,不然就記缺點。」美山老師叮嚀著同學。

雖然老師這樣說,但同學們有沒有聽進去又是另一回事了。

放眼觀去,大家講話的講話、看書的看書(有些是小說、有些是漫畫)、玩手機的也不佔少數,有些人甚至直接打起牌來了,一點紀律都沒有。

而那些上課有在抄筆記的人,也不是全都很認真的在上課。

羽櫻蝶是上課會抄筆記的人之一,但仔細看她的上課狀況,你會很驚訝的發現,他竟然能一邊看著小說或漫畫,一邊又能準確且有效率的超著筆記,實在令人羨慕又忌妒。

而另一位會抄筆記的人則是琉璃安,但她卻不時的和隔壁的千雪悠聊天,導致筆記總有一些地方沒抄到。

月夜與上課也會抄筆記,但大都只是為了應付老師而寫的,因為她總是在畫畫,所以根本沒有很多額外的時間可以騰出來抄筆記。

身為班長的櫻井美香,她上課也會乖乖的抄筆記,是老師們公認的乖乖牌好學生。

但她的缺點是寫字太慢,每次老師要擦黑板時,總是大喊:「老師。,請等一下,我還沒抄完。」導致到最後老師要擦黑板前都要先問:「櫻井同學,請問你抄完了沒?」

咳,偏離正題了。

總之,3A的國文課總是這麼的混亂、這麼的吵鬧,就跟菜市場沒兩樣,班上的人戲稱為「國3A的菜市場課」。

這天,實在是太吵了,美山老師生氣的將課本及麥克風一摔,大叫道:「國3A,難道你們不能安靜一點嗎?這麼吵我要怎麼上課,別人要怎麼聽課!等一下吵鬧的、睡覺的、上課離開座位的,通通記缺點一支;上課有專心聽課且抄筆記的,可以記優點一支。全班把榮譽卡拿出來,故意不拿出來的直接記警告。」

「蛤!」「x的!」「x!你以為你很偉大唷!」
此起彼落的叫罵聲從四處傳了出來。

美山老師忽略那些同學的怒吼聲,走下講台去記榮譽卡。

「忘了跟你說,」烈一突然對隔壁的秋彥開了口說:「這個老師最喜歡記學生優缺點,所以班上的人不是優點很多,就是缺點一大堆。」

「呃…我知道你很想抱怨,但你至少要先跟我解釋榮譽卡跟優缺點的制度吧!我現在完全是處於一頭霧水的狀態。」秋彥說道。

「說的也是齁!」烈一一臉剛剛才思索到這個問題的樣子。

「就是阿......」烈一才正要說的時候,某名發飆中的母老虎怒氣沖沖的走了過來,並大吼著:「山本烈一,你榮譽卡拿出來了沒啊!一直在講話,都不會控制自己的嘴巴嗎?都幾歲了!」

「砰──」烈一突然站了起來,且用力拍了桌子一下。

坐在一旁的秋彥差點沒嚇到,而反觀班上其他人就一臉見怪不怪的樣子,看來這場師生大戰發生過不少次了。

坐在離案發現場遠一點的羽櫻蝶漾起了一抹幾不可見的微笑,同時心想著:「好久沒看到烈一跟老師槓上了,不知道這次會發生什麼有趣的事呢?」

--------------------------------------------------

作者廢話:

距離發上一篇文

已經過了3個月了

好快阿@@

謝謝大家的等待

也希望大家多多留言

留言是我的動力
回復

但她的缺點是寫字太慢,每次老師要擦黑板時,總是大喊:「老師。,請等一下,我還沒抄完。」導致最後老師要擦黑板前都要先問:「櫻井同學,請問你抄完了沒?」>>到

「呃…我到你很想抱怨,但你至少要先跟我解釋榮譽卡跟優缺點的制度吧!我現在完全是處於一頭霧水的狀態。」秋彥說道。>>缺字唷OUO

XDD很期待下一章呢~~
他會怎樣跟老太婆對嗆呢~~?^^
回復