樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

沒錯!!!!((握拳
男女通吃是王道!!攻的位置很重要!!
回復

大大打的真是太好看了!期待大大快點增文!
回復

大大~
快點寫下去呀~
好想看~
超想看的呀~
((飛撲~遭踹飛~
回復

好不容易考完試來逛
嗚哇哇哇!!
太爆哽了!!
不過...范統不是可以讓噗哈哈哈用變性符麼?
乾脆變成女的好啦!
回復

喔喔喔喔
那爾西跟飯桶要穿女裝
好期待喔
回復

第四章(上)

范統覺得自己現在的臉色一定非常難看。

因為月退的一句話,他被迫穿上了一件天藍色的洋裝,頭上綁了一條藍色的絲帶,目前正和天羅炎、那爾西、硃砂以及璧柔站在廣場上,排隊準備進行面試。

那爾西的情況也好不到哪去。他穿著長擺及地的酒紅色禮服,旁邊開了高衩,頭上戴著一頂大波浪的假髮,甚至還上了眼妝以及口紅。他整張臉都黑了一半。

「你們還杵在那裡做什麼?快跟上來。」硃砂不耐的催促著:「快點,就快要輪到我們了。」

我可以不要去嗎?范統和那爾西的臉都扭曲了一下。

「話說回來,我都不知道原來范統穿女裝竟然不奇怪耶!」

璧柔上下打量著范統,有感而發的說道。

月璧柔小姐,請你閉嘴好嗎?有哪個男人聽到自己穿女裝很美會高興的嗎?有嗎?你告訴我啊——!

「還不是沒有我女性體美豔。」硃砂不屑的說。

「的確,雖然不醜但是也漂亮不到哪裡去。」璧柔贊同的點了點頭。

喂喂!妳們兩個!有必要這樣批評我嗎?那你們怎麼不去說說那爾西?……好吧,我知道那爾西和我是完全不同層級的,你們會選擇批評我而不是他也是無可厚非……

范統會這樣想是有原因的。事實上,當那爾西一換完衣服出現在他們面前時,璧柔立刻就別過了頭,不太敢正視他,而硃砂更是用充滿敵意的眼神瞪著他,就連一旁的范統也都倒吸了一口氣,不敢相信眼前的景像。

如果真要用一句話來形容的話,那就是「回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色」,范統心想。

「輪到我們了。」從頭到尾都沒有說過一句話的天羅炎突然開口,所有人趕緊走上前。

在前面等著他們的是一名年約二十多歲的年輕男子,一看見他們立刻就露出了痞痞的笑容。

「嘖嘖,面試了這麼久終於有比較像樣的了,不然我怎麼跟上頭交代……我來看看啊,你的名字叫做范……娜?這是什麼怪名字啊?」

抱歉,一時想不到什麼正常的西方名,你就將就一下吧。

「長相普通、身材普通,不過看在妳有一雙紫色的眼睛和棕色頭髮的份上,雖然長得有點像村姑,還是勉強讓你過好了。」

對不起喔,我就是長得像路人甲,但是為什麼有棕髮紫眼就可以過啊?難不成是月退下令要找棕髮紫眼的女孩嗎?
回復

好酷喔!!
不能想像范統和那爾西的模樣耶
不過那個來查核的人眼睛也怪怪的喔~保重
回復

阿~~~~
我要看那爾西女裝(激動
一定超漂亮的!!!
范統就免了(喂
回復

那爾西──!!!!!!!!那爾西穿女裝一定超可愛呀,我要抱回家呀(被月退秒掉
話來范統會令全場失色喔!(同樣被月退秒掉
那麼伊耶呢?我要伊耶喔(這次被小黯秒掉←這樣叫可以嗎?
回復

哇~
范統居然真的穿女裝!
我要昏倒了(趴)
那爾西穿女裝耶~
回復