樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

籤、籤王?
媽呀范統你也太好運了吧?(狂笑
我真是同情你(另一隻手將范統推上台
回復

第六章(下)

硃砂很懷疑自己的耳朵有沒有聽錯,又問了一次:「你說你抽到幾號?」

「我沒抽到一號啦!」

眾人之間是一陣沉默,一秒鐘、兩秒鐘、三秒……

「哇、哇哈哈哈!范統你怎麼會那麼衰啊!不行,我快笑死了——」

「幾百個號碼竟然被你抽到了一號,上天真是待你不薄。」

「所謂天將降大任於斯人也,范統你就好自為之吧!噗!」

同伴幾乎不是捂著嘴巴拚命忍笑、抱著肚子不顧形象的狂笑,就是毫不留情的嘲弄,只有那爾西安慰的拍了拍他的肩膀,看他的眼神充滿了同情。

啊——我不管了啦!你們愛笑就笑吧!反正我就是衰嘛!

范統自暴自棄的想著,已經不想繼續跟命運做無用的爭論了。

『大會報告,參賽者一號請上台。』

咦?這麼快呀?我才剛抽好籤耶!多少也給我一點準備時間吧!

「范統你還是快上去吧,被取消資格就不太好了。」璧柔好心的提醒,但是在范統看來幸災樂禍的意味比好心多了不知多少。不是他以小人之心度君子之腹,只是璧柔那不斷抽搐的嘴角以及掩住嘴巴的手實在太可疑了。

唉……事到如今,我也只能豁出去了!

於是,在眾人一副看好戲的眼神注視下,范統硬著頭皮上台了。
回復

啊~~好好奇喔!!
范統到底表演什麼啊!!
好想知道喔!!
回復

咦!?還沒有出現范統的演出!
真不知道他會演甚麼呢?(偏頭)
回復

咦咦?范統到底表演甚麼?〈歪頭
大大請快把下一章吐出來〈〈要你管!〈〈哇啊!對不起我錯了!
回復

范統真的好可憐哦...竟然抽到一號,還要第一個上場表演

好期待范統要表演甚麼
回復

哇~終於等到大大的文了
范統到底會做什麼表演...
還真是期待!
期待下文喔!!
><
回復

咦?
還沒有進度的感覺哪~
大大加油~
加油~
我支持你~
我會等你的文喔~
回復

我好好奇范統到底表演啥喔          大大快更吧
回復

小公告一下:
非常感謝大家的支持,不過我快要段考了,下一章大概還要等一段時間......
段考考完後隔天馬上更!我保證!
回復