樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

而且在我們之中,是女的都不是人,是人的都不是女的,勉強符何條件的只有硃砂,但你真的願意娶人妖嗎?
這句真的好好笑喔!
笑的肚子超痛的!
不過沒想到范統
偶爾也能提出好建議耶~
(范:不要把我當笨蛋!!)
期待下篇^^
回復

終於考完試了,喔耶!(歡呼)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

第三章

「——事情就是這個樣子。」月退發表了一下他的想法後,簡單的做了個結尾。

坐在一旁的范統打了個哈欠。

終於講完了嗎?那我們可不可以準備吃晚餐了?我從早上到現在什麼都還沒吃,肚子很餓的啊……

「要天羅炎混入王妃候選人裡?不好吧?」

伊耶皺了皺眉頭,顯是不太贊成。

「為什麼不可以?」

月退歪了歪頭,無法理解他反對的原因。

「在上次和夜止的戰爭中,她不是在民眾面前化為人形了嗎?既然他們都知道天羅炎不是人了,你娶她就沒有任何意義了啊。」伊耶不耐的說著:「與其這樣,你不如去娶月璧柔還好些,反正她本來就是你的未婚妻。」

月退先是愣了一下,隨即對伊耶的話做出了激烈的反彈。

「我、我才不會娶自己的護甲呢!」

那武器就可以嗎?眾人對月退的價值觀感到十分無言。

「而且……天羅炎那時化出的只是半透明形體,和真正的人類模樣還差了一大截,應該不會有人認出來吧?」

對嘛,矮子,人家皇帝都不介意老婆是自己的劍了,你還反對個什麼勁?

「就算沒有人知道她是你的武器,負責第一次審查的也不是我們,而是較為下階的官員,要是她在第一關就被刷掉的話該怎麼辦?」

矮子,不是我要說,你這樣實在很不給天羅炎面子耶!

「唔,說的也是……」

月退,你竟然還同意他的話啊?不幫自己的劍辯護一下嗎?

「那麼,就叫多一點人混入裡面去,這樣中選的機率也比較大吧?」雅梅碟試著提議。

「咦,對耶!可是要找誰去呢?」

月退想了一下,突然話鋒一轉:「伊耶哥哥,你說過,只要我喜歡,誰都可以娶吧?」

「我是說過,不過你問這個做什麼?」

伊耶疑惑的問,顯然無法了解月退的用意。

只見月退露出了非常燦爛的笑容。

「那爾西、范統,我喜歡你們,我今後也想一直跟你們在一起,所以……」他認真的看著范統和那爾西,以誠懇的語氣拜託:「請你們穿上女裝,去徵選我的皇后吧。」

范統的腦袋空白了一下。

月月月月月退,你是在開玩笑吧——!
回復

小公告一下:第二章的結尾我修改了一下,請大家注意
另外我有一點修文癖,所以有時候看完後面的再去看前面的會發現有點不太一樣,不過大致上主劇情還是不會變的,請大家放心(?)
回復

點進來就看到勁爆的www
這樣珞侍以後選妃的時候也可以把范統抓去(咦
其實剛看前面我以為月退是想叫伊耶也一起去選(甘
回復

月退的發言總是讓人好吃驚......
所以這是表白嗎?是表白嗎!!!!!!!!!
上面的大大說得對,應該要叫伊耶去嘛
回復

咦咦直接告白阿
我說天羅炎的外貌也不差,腿你直接提出質疑對嗎?
回復

噢耶我昨天也考完試了(灑花((?
超展開──!(啥
月退你好直接不過做的好OwOb (欸)
然後我也想看伊耶去......(默)
回復

哈哈 寫很棒很期待呢~
話說月退那句對兩人的求婚(?)台詞真的讓我差點被水嗆到
其實我很好奇天羅炎知道這件事(要她充當王妃)後會有什麼反應
畢竟她可是立志要成為男子漢的天羅炎啊(笑)
回復

26# kai欣
28# 寂空

好多人都想看伊耶去啊......
好吧!為了回應讀者要求,我就寫寫看──
伊耶:你敢寫老子就斃了你!!
我:為了月退你就委屈一下,犧牲小我完成大我嘛
伊耶:為什麼恩格萊爾算是大我啊──!
回復

喔喔!
范統和那爾西穿女裝!!
太讚了!
超期待下一章呀~
回復