樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

更了更了~~期待好久說
是說范統到底練成什麼技能啊??居然把一大堆人變出來又變不見
不過不會太意外說,壓軸是月退和那爾西~~
因為比較大牌(?)的本來就是要壓軸嘛
話說最後的冠軍鐵定是范統嘛!弄出這麼酷(?)的表演~
總而言之大大,我會繼續支持你的
加油加油!!!!
回復

咦咦咦!!!
現在是準備叫所有人打擂台嗎?
還是全部站在台上嚇觀眾和評審?
回復

范統也太厲害了吧!
到底怎麼變的!!

月退和那爾西也出現了!!!!(驚
回復

怎麼還沒更!(嘟)
下~一~篇~啦~(打滾)

大大,小女子的文還麻煩多多指教~(喂!扯太遠了吧!)
回復

來催稿的說...下一篇~下一篇~

大大加油!!!
回復

第八章

只見台上的兩個人微微一笑,惹來台下一堆女人的尖叫,然後轉身面對彼此。

站在左邊的那爾西先是抽出了佩掛在腰間的劍,仔細一看,那竟是西方城鎮國之寶——四弦劍天羅炎!

在劍出鞘的瞬間,繁複的金屬條紋纏上了那爾西的手臂,同時恩格萊爾的手臂上也浮現了相同的紋路,而後往下延伸幻化出了另一把天羅炎。

器化和擬態都出現了?台下的人在震驚之餘,也難掩心中的興奮之情。

要知道,器化和擬態這種高難度的技巧,即使是和低階武器也難以完成修練,而他們今天竟然能夠親眼目睹天羅炎這種神器的器化!這怎麼能不叫他們感動呢?

不過,器化固然吸引人,卻也代表了絕對的破壞與高度的危險性。被台上兩人散發出來的氣勢震懾的民眾,根本已經忘了這只是一場表演,都不約而同的開始擔心自己會不會被波及。

就在台下越來越鼓譟不安的時候,那爾西又露出了微笑,彷彿是要叫他們放心一般,「各位別擔心,」他用他那好聽的聲音說:「我和陛下是不會讓你們任何一個人受傷的,這只是一場表演賽而已。好的,接下來就讓我和陛下為各位獻上這場表演的終曲。」

接著,他和恩格萊爾互看一眼,便舉劍朝著對方衝去。

實劍與虛劍互相碰撞,發出了清脆的金屬撞擊聲,兩人的動作迅速又不失優雅,每個突刺、阻擋的動作都恰到好處,點到為止的攻擊更顯示出了兩人絕佳的默契。而雙劍相交時散發出來的餘波在打到台下的觀眾前就如碰上結界一般消散,沒傷到任何人。

民眾入迷的看著台上的恩格萊爾和那爾西,兩人之間的比試簡直像是一場優美的舞蹈,搭配上不時施放出來的絢麗魔法與術法,精采的視覺饗宴令人目不暇接。

最後,在那爾西和恩格萊爾舉劍相交的剎那,一陣絢爛的金光破空而上,然後化為點點的金粉灑落,遍佈在廣場的每一個角落,就像下雪一般。

「表演結束。」不知何時已經變回原本模樣的棕髮女孩提起裙角,對台下優雅的行了一個屈膝禮。

台下爆出了如雷的掌聲。

評分

查看全部評分

回復

更文了~~((高興&興奮
冠軍絕對是范統啦!!!!((穩贏的
是說范統表演的那爾西決不會那麼溫柔的話呀~
所以說是范統大放送(?),讓人聽到那爾西發出溫柔的話語?((光想就快融化了
話說范統這個表演是幻術的一種嗎?((想知道~~
期待下篇~~
繼續加油吧黯大大~~
回復

怎麼看到最後覺得完全不是范統的表演勒.....?(誤)

不過看到月退跟那爾西的出現好開心啊!

范統有時候真的會有出人意料之外的舉動

好有趣(燦)
回復

看了范統的表演後,觀眾還會看其他人的表演嗎
話說是怎樣做出來的
總有預感伊耶會追范統,可以化身成高手,總要比併一下
回復

大大我好久沒來了!!
一次看三篇真過癮~~~
我一定要當大大不小心遲貼文後的第一個讀者~~~我會加油的
大大的描述越來越細膩溜
回復