樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

是不是一出現白霧 魔法劍衛就馬上跑上台

是這樣嗎?不然為什麼一開始伊耶出現他就有殺氣呢?

期待下一章哦
回復

??
難道他們是被召喚來的
如果是那也太可怕了......
召喚伊耶的人大概會先被他宰掉吧!
回復

嗚...
下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇
下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇
下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇(打滾)

(你是修葉蘭嗎!!!)
回復

舊文廣告區:
【特傳】誤會(2/1更新惡搞篇)
【特傳】母親節(三多)
【特傳】無殿的日常(微傘冰)(5/5新增小番外)
【特傳】二十字微小說(冰夏)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
第七章(下)

接下來的三分鐘就跟前兩次一樣,每一次從白光中出現的都是不同的人,他們之間唯一的共通點就是都是赫赫有名的人物——西方城魔法劍衛、東方城五侍,只要是在幻世有點名氣的人都出現了。

看到這裡,就是再遲鈍的人也明白了——這根本就是一場變裝秀嘛!

雖然不知道這名參賽者是如何辦到的,不過還真有看頭!

民眾興致盎然的觀賞著台上的表演,不時拍掌發出歡呼聲,甚至還有人在和別人打賭下一個出現的會是誰。

不知不覺間,表演已經接近了尾聲,所有民眾能想得到的人幾乎都出現過了,就連前任夜止女王也是。

大家都十分好奇,最後一個出現的會是誰呢?

隨著強光漸漸淡去,出現在台上的人的面孔逐漸清晰起來——

民眾瞪大了眼,一時間竟說不出話來。

站在台上的不是一個人,而是兩個人。

紅底金邊的華麗衣裳、在陽光下閃耀的燦爛金髮、宛如天空般澄澈的藍色眼睛,以及相似的臉孔——

「陛下!!!」

沒錯,現在站在台上的,正是西方城皇帝•恩格萊爾,以及他的替身•那爾西。
回復

小桶子好棒!!(拍拍)

大大加油~下一篇什麼時候呀?(燦笑)
回復

范統好厲害哦

為什麼連五侍及前任女王都出現啊?

倒底是怎麼變的?

期待下一章哦!
回復

呀~~好可愛好可愛~~~(抱蹭(遭毆
期待下一章~~~
回復

喔~ 更新了~ 是月退也上台還是怎樣?
話說變裝的人有沒有反應? 好奇伊耶哥哥會不會因此追殺范統
回復

挺有趣的呢,很期待下一篇歐

加油!
回復

好棒好棒!〈〈轉圈
最後是小月和那爾西耶,我老婆~〈〈被打
〈〈是說,是哪一個?
期待下篇~ ﹝笑﹞
回復