樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

到底是什麼到底是什麼!
小統究竟要表演什麼?
回復

段考要加油哦 祝福妳考高分

期待下一篇哦
回復

怎麼能斷在精采處呢
阿阿啊!!!!人家不依啦!!!!!!(來人呀,把這瘋子拖出去吧)
可愛又可憐的范統到底會表演什麼勒
我快期待致死了(趕快po文吧!)(喂!)
回復

考完了!
於是在各位讀者熱情的催稿以及支持下,終於生出了這一篇─
以後也請繼續支持我喔!
各位的回應是我最大的動力,回應越多,我會越努力的寫文!
_ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

第七章(上)

一站上舞台,范統立刻感到數千人的視線,手心不停的冒冷汗。

好、好盛大的場面啊……這果然不是我這種普通人該來的地方嗎?

『范統你怎麼了?怎麼還不開始表演?』

阿噗你別吵啦,你主人我現在緊張到一個不行,給我一點沉澱情緒的時間不行嗎?

『這個才藝表演是有時間限制的,如果你呆站到時間結束本拂塵可不管。』

喔!對耶!你沒提醒我都忘了!

和噗哈哈哈說完話以後,不知不覺間范統的心情也輕鬆了不少。他深吸了一口氣,拿出符咒,腦海裡浮現之前跟月退的對話……

『范統你在使用符咒的時候,一定要混一點魔法進去。』月退語重心長的說道。

『為什麼?』他十分不解。

『對西方城的人來說,符咒是很稀奇的東西,如果你單純只用符力,評審會認為你沒有愛國情操,搞不好還是夜止派來刺殺陛下的奸細之類的。』

范統沉默了一下。

……有沒有這麼心機啊?

他睜開眼,將注滿符力和法力的數張符咒往空中一拋——

霎時間,整個廣場上的民眾都愣住了。

「這是……!」
回復

愛國情操......
是說恩格萊爾你怎麼知道評審在想什麼?
難道你就是評審??
回復

o o診麼那麼快就沒了              期待       下一篇                                                               下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇
回復

哇哇哇!前輩好厲害啊!
我看得好爽啊小統小那大好啊~~
(謎:妳一定要那麼腐嗎?)
(小女不腐非君子)
(継:哪來的君子妳是君子嗎?妳如果是君子我就...就名字倒過來唸!)
(那...小女不腐非...姑娘?)
期待下篇XDD
加油!我支持妳!
回復

好不容易看到新文的說
沒想到那麼快就沒了orz

快出下文吧(碎碎念當中....)
回復

請問何時會更文呢

為什麼停在這麼精彩的地方

范統到底表演甚麼引起那麼多人的注意呢

月退特訓的結果我好在意
回復

這是.....
到底是什麼!!!!!!
為何停在這麼精彩的地方!!
我要下一篇~(伸手
回復