樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

那爾西,您真的是為了腿拚死拚活的.......穿女裝、上台演出
王妃非你莫屬了
回復

喔喔!那爾西把月退抱回家!!!!!!!!
回復

范統我為你默哀兩秒鐘
月退也變壞了
還會露出陰險笑容
回復

第六章(上)

經過了一個星期的魔鬼訓練……咳,是一個星期的「愛的教育」,終於來到了這一天——

「范統你沒問題嗎?」硃砂懷疑的看著范統:「如果你還是沒準備好,我們也幫不了你。」

范統有些虛弱的苦笑了一下,「我還沒準備好……應該啦……」

「對了,話說回來,范統你到底要表演什麼啊?」璧柔睜著漂亮的大眼睛,好奇的問:「聽說你被恩格萊爾整整訓練了一週,他是怎麼訓練你的?」

我可以不要回答嗎?現在回想起過去一週的生活,我還是會忍不住全身發抖……月退,我跟你有什麼深仇大恨嗎?你怎麼可以這樣對我?

「你的臉色怎麼那麼難看?」璧柔偏著頭:「難道恩格萊爾的訓練真有那麼嚴酷?」

不,你錯了璧柔小姐,那已經不是「嚴酷」兩個字可以形容的了……那簡直不是人過的生活啊……

「我看是范統自己太沒用吧。」硃砂不屑的說:「所謂玉不琢不成器,更何況是他這種朽木。月退也真是的,為什麼要在這種人身上浪費那麼多心思呢?再用心,朽木也不會變成璞玉啊。」

「說的也是。」璧柔竟然也點了點頭。

喂喂喂!你們兩個!別以為你們是女的我就不敢出手!我可是還有阿噗罩的!

『范統你好沒用,被兩個女人說成這樣竟然還悶不吭聲,別以為本拂塵會幫你。』

……阿噗,怎麼連你也這樣說?身為武器不是應該維護主人才對嗎?

『范統你一天到晚要本拂塵幫忙,小心被別人看不起。』

……!戳中痛處!

「快點,第二次選拔要開始了。」這時,那爾西出聲提醒:「我們快過去吧。」

「喔。」

於是,天羅炎使出了移動陣,把所有人都傳送到廣場去了。
回復

沒了沒了沒了!!!!!
怎麼可以這樣
剛剛看另外一個大大的文也是
都欺負我((淚奔~~
飯桶好可憐
被圍攻
可是我看的好快樂
回復

大大快更文,超期待的
大大每次只更好少
回復

第一次看你寫的文就很喜歡><
雖然沉月只看過兩集
但可以很清楚的感受到...
范統的心聲...我不要穿女裝!!
回復

范統好可憐
所以讓月退娶范統好不好呢
回復

好期待范統的才藝(眼神發亮
很久沒來
真抱歉(磕頭
回復

怎麼可以斷這種地方?
怎麼可以斷這種地方!
怎麼可以斷這種地方啊啊!!!
我、我小小的心就被樓主擊碎了___