樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

真想看看他們變裝之後的樣子!
范統還蠻好想像的
但是那爾西就有難了!
回復

哈哈~
我們家的那爾西大人竟然穿起女裝了啊~【感歎中】
不過真不愧是那爾西啊!
穿了女裝也一樣很美啊~
期待下篇啊!
回復

那─爾─西─!(噴鼻血 ((走開啦你
......小范長得像村姑OHO (?)
呃呃那個審核官看到那爾西一定也會噴鼻血。(欸)
期待下篇
回復

好久沒來了...
好耶~
是說范娜的眼怎麼是紫的?
回復

第四章(下)

就在范統胡思亂想的時候,年輕男子也走到了其他人面前,開始上下打量著他們。

「你叫什麼名字?」男子站在天羅炎面前問道。

「羅莎琳。」天羅炎說出了月退事先幫她想好的名字。

「身材纖細修長、眉宇間透著一股英氣,長得蠻漂亮的……可是,脾氣好像不太好。」男子看著天羅炎冷凝的臉,搖了搖頭:「這樣要怎麼服侍陛下,讓陛下高興呢?」

「要你管。」天羅炎冷冷的回答。

喂,天羅炎小姐,這樣好像不太好吧?你現在擺臉色給他看,說不定他等一下一不高興就把你刷下去了呢?

「算了,也許陛下會喜歡你這一型的,反正這只是第一次審查,沒必要那麼嚴。」男子將名單翻到下一張:「下一個是……愛菲?我怎麼好像在哪裡聽過?」

你當然聽過,因為那是愛菲羅爾的簡稱,范統心想。

「長得還挺可愛的,笑起來也很甜美,想必陛下看了也一定會心花怒放……」男子的目光停在壁柔的胸部上,惋惜的說:「可惜胸部小了點兒,感覺發育有點不良。」

璧柔臉上的笑容整個僵住,原本上揚的嘴角也抽搐了一下。有哪個女人聽到別人批評自己胸部大小不會生氣的?尤其還在大庭廣眾之下,范統幾乎可以看到從璧柔眼中釋放出來的殺氣了。唉,希望你今天回家的時候不會被某位東方城高官暗殺……范統為男子默哀了一下。

「再下一個……硃砂?很少見的名字呢,你應該是新生居民吧?」男子無視於一旁釋放著黑氣的璧柔……也有可能是根本沒有發現,問了一句。

「嗯。」硃砂簡短的回答。

「嘖嘖,身材很不錯嘛,是個東方美女呢……」年輕男子露出痞痞的笑容:「怎麼樣啊?如果沒當上王妃,要不要考慮跟我交往?」

喂,這位先生,你這樣公然徵女友假公濟私是對的嗎?!小心硃砂跟月退告狀喔,到時你就要回家吃自己了!

「不用了,謝謝。」硃砂一口拒絕。

「那真可惜。」年輕男子也沒多做糾纏,乾脆的走到最後一個人面前:「最後一個叫做……娜爾希是吧?怎麼聽起來也那麼耳熟啊……呃!」

那名男子一看到那爾西,整個人就愣住了。

「你、你是……!」
回復

所以那是甚麼啊,好在意啊!!!!
范統先生,選美認真點好不好,不要再吐槽了
我覺得......迢是黑選對吧,其實有內定對吧????
回復

......。
不─停在好討厭的地方啊啊啊!!
「你、你是......陛下失散已久的姊姊!」←看到那句腦中浮現的居然是這句話(默)
我要下一篇──!(敲桌((被巴)
回復

不要掉我胃口啦!!
快點嘛!!!我想看她到底是啥!!
回復

好好看阿
快笑死了
「你、你是......陛下失散已久的姊姊!」<--我喜歡這句
希望能快點看到下文阿~~~~~~~~~~~~~~
回復

范統徵女友從第一集徵到卷外都找不到
假如那個審查官跟珠砂告白一次就成功的話...
...那范統也太可憐了
回復