樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

恩......果然是開外掛嘛
不過阿噗還真願意幫嗄?
不會說要范統自己想辦法喔?
稀奇耶!!
回復

搶不到頭香~~(哭哭

噗哈哈哈果然是嘴硬心軟的類型嗎...
回復

......所以范统還是靠阿噗開外掛....(冷眼
原本猜是用分身咒說.....(小慧:范统!偶看錯你了!

阿蘭~加油!
寫得超好!!給您讚賞光波一枚~~~
回復

第十章(上)

嗨,大家好,我叫做約翰,王妃徵選會第二次審查的評審之一。請不要吐槽我,我知道我的名字是菜市場名,不過這是我父母取的,我又有什麼辦法呢?總而言之,接下來的表演將由我為您全程轉播,至於原因恕我無可奉告,請不要再追究了。

由於參賽者眾多,我從早上就坐在評審席上,直到太陽西沉了審查才終於結束。這樣看一整天下來,老實說我還挺失望的,一千名中竟然只有十幾個的可以看,其他九百八十多名根本就是來混的,還有什麼脫口秀……你說這像話嗎!長得好看有什麼用,根本沒有一點王妃該有的端莊優雅!我對我們西方城的美女素質感到心寒。

幸好,那十幾個可以看的參賽者裡面,還是有特別優秀的,讓我稍感安慰。

就拿第一個來說好了,她雖然長相比較平凡,卻能同時使用魔法和符力,她所扮演的每個名人幾乎都跟本尊一模一樣,尤其是陛下出現的時候,天羅炎散發出來的壓迫感以及凌厲的武器氣息也都真實無比,我想儘管陛下親臨也不過如此吧。

真正的王妃就是這樣,不需要過於亮麗的外表,良好的內涵才是最重要的!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

這篇好短...(你也知道!
而且根本沒有劇情發展
我好糟糕(消沉
回復

是阿~
范統的確很有內涵
問題是他根本不是女王阿阿阿阿~~
如果真的被選上了
要怎麼稱呼?
真的要教王妃嗎?
回復

娜爾西呢?他的氣質絕對高貴吧?

那10個人該不會幾乎都是阿范那一群吧?
西方成美女資質堪憂

話說最後一關會由少帝親臨嗎?
會不會其他魔法劍衛都來了呢?
回復

原來是噗哈哈哈幫忙作弊((大誤
沒想到是阿噗呢!我都猜不出來...只怪我想像太貧乏...默((還是我太笨了...淚
話說那個幻形咒也好歹是范統自已練的嘛!
那些人有必要這麼扁低范統嗎?
可惡!看不起范統的人將會為了范統而哭的,哼!((小姐你別太激動,話說你這句話不太對吧這...
((其實我是范統他的粉絲><
期待更文
黯大大繼續加油喔~~
回復

176# 攸白

范統那一群總共也才五個人呢
而且我打算把某人...掉

最後一關當然是少帝親自挑選囉
其他魔法劍衛也會到場,不過伊耶...
嗯,就是這樣(什麼跟什麼
我好像洩露太多了(默
回復

黯大大~~
我支持范統跟那爾西配
((不覺得這兩個人配在一起超萌的嗎XDD
之前沒注意到第15章......
我眼殘沒看到...默
話說那一個評審還不賴嘛!
看得出范統他的獨特魅力><
回復

這評審真有眼光
不過伊耶去看...
期待你的更文囉!
回復