樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

喔!我的防備措施不夠啊(哭
雖然平常有在戴眼鏡
但一進來就看到如此閃光甜的文
我的心臟眼睛啊~~~
我得學點字了(抽噎)
回復

终于等到乃更文了^^
这样温馨的文还蛮可爱的~
回復

原來....雷瑟也知道小格想要和他泡鴛鴦浴阿~~ ^ ^ ~~
小格要好好把握阿~~
大大,加油阿~~
滿好奇在泡鴛鴦浴的過程會發生什麼有趣的事情~~~~
回復

喔~好甜蜜喔!
大大好久才更文(O_O)
噢,好好看!
大繼續加油喔!
回復

鴛鴦浴真有愛...(默)
想像畫面噴鼻血中...
真是太强了!
小凌請繼續加油咯!
回復

喔喔~很好看呢~為什麼有種快被閃瞎的感覺呢!
好期待喔~~(滾地
果然....不管是什麼時候格里西亞最聽雷瑟的話嗎?
嗯....雷瑟果然是好哥哥代表.....哈哈~
回復

【聖誕賀文】等著你來

*本文與正文(我的哥哥,我的情人)並沒有任何關係,純屬番外
*CP:雷瑟X格里西亞(微悲)
*時間架空:格里西亞成為魔王後
*雷者請按右上方紅色叉叉離開,謝謝
*遲來的聖誕賀文,讓大家久等了!請多多支持!

坐在寶石鑲嵌的王位上,一手撐著頭,將視線望向外頭正下著白雪的美景,一片雪白
耀眼得不像是不死生物的居住之處,除了雪還持續下著之外,什麼都沒有,世界上彷彿只剩下一片空白
「已經下雪了呀?那就代表聖誕節到了吧?」坐在我肩上的水晶娃娃,偏頭說道
「聖誕節?那是什麼?」我看向水晶娃娃,對於這陌生的名詞,感到疑惑
「孩子,那是一個慶祝的節日!」在王座把手上,另一個水晶娃娃,微笑的講著
「我記得綠芽城不是每年都有辦嗎?」肩上的娃娃說著
「是嗎?我沒去注意...」我不在意的回答粉紅的疑問

"反正,已經不會回去那裡了..."

以前的記憶幾乎都被自己刻意去封鎖了,為了不去回想而感到痛苦
依稀記著,下雪時後大家會一起慶祝,寒冰會做很多甜食、暴風慶幸得到休假、鎮上的居民歡樂的慶祝、還有雷瑟...!
「頭好痛...!」扶額,似乎是因為去回想,啟動了封印的樣子
「又去回想啦?」粉紅從我肩上跳到了王座把手上,站在紅詩旁邊
我白了一眼,疼痛漸漸消失,忽然,有一個想法
「我想回去綠芽城裡!」我說道,語氣十分堅定
「你瘋了嗎?孩子,你不能回去!」紅詩聽到我的話,十分激動的否決
「為什麼不能?」我反問
「笨蛋!你現在是魔王,一回去,一定會被攻擊呀!」粉紅理所當然的回答
「就算被攻擊,有人能擊倒我嗎?」
「就算如此,還是不可以,風險太大了!」紅詩十分堅持
「也是,格里西亞,你忘了綠芽城有十二聖騎士和教皇嗎?」粉紅附和
「審判他們敵不過現在的我,至於教皇,雖然沒有看過他戰鬥,不過應該也不可能!」我開始有些不耐

"煩死了!現在連出個們也要被限制嗎?"

「可是...!」紅詩似乎還是不放心,想要勸我
「沒問題啦!總之我會隱身起來,不被他們發現!」我打斷紅詩的話
心裡一想,鎖定了目標
「瞬間移動!」

幾乎是扎眼的時間而已,我來到了成為魔王之前所待的地方_光明神殿,當然!不忘了隱身
神殿裡的聖騎士,忙東忙西的在長廊上快步穿梭
「是在準備聖誕節嗎?」我下意識提出疑惑
漫無目的的遊走著,一景一物都令人感到懷念,一個熟悉的聲音引起我的注意
「今天就是聖誕節了呢!」啊!是綠葉
「嗯!終於可以休假了!」還有暴風
眼前兩個再熟悉不過的好友,正在自己面前悠閒的聊天,似乎是太想念了,一時間,有股衝動
「不行...不可以解除隱身...」我對自己說道
「今年還是在那棵聖誕樹下嗎?」綠葉問道
「恩...聽說今年寒冰有做了新的甜點!似乎是剛研發出來的!」暴風點點頭,回答
「阿...格里西亞一定會很高興!他每年都很期待...啊!抱歉...」綠葉原本十分開心的講著,話說到一半,便停了下來
「......」咬牙,我快速的避過兩人,筆直的往前行,怕自己在待下去,真的會解除隱身
「聖誕樹嗎?」陌生的念著這個名詞,四處張望的尋找,幾乎是靠直覺,徘徊在廊間,我重複的念著

「找到了!」高聳的聖誕樹佇立在神殿中央,不知道為什麼,這裡四下無人的寂靜與忙亂的聖騎士們形成對比
我解除隱身,緩步的來到聖誕樹下
「不知道大家現在過得如何?」低語喃喃,累積想念一湧而上
「格里西亞?」
「什麼人!?...雷...雷瑟!?」我驚訝的叫出來人的名字
「你變了很多...格里西亞...」雷瑟走過來,似乎沒有太大的驚訝,伸手撫上我漆黑的長髮
「是阿...變了很多!」我回應雷瑟的話,想念以化成淚水在眼眶打轉

"雷瑟...你知道嗎?我好想你,好想見你,可是卻不行,現在...終於見到了.."

「哭吧!格里西亞...」雷瑟將我抱到懷中,瞬間,忍耐已久的淚水,奪眶而出
「雷瑟...嗚嗚...我根本不想分開...根本不想離開...嗚嗚」聲音顫抖,我哭著,講著

我根本不堅強,不能升任魔王,根本就不想當,不想去承受那難耐的孤獨寂寞
害怕的偽裝,故作能擔當一切的逞強,硬將所有記憶去封鎖起來
想要回去...回到大家身旁,回去當太陽騎士...

雷瑟抱著我很久,聽著我的不安和慌恐,一直到我不哭泣只剩下啜泣
「你該回去...不應該來這裡...」雷瑟將我的淚水抹去,說出了事實
「是不應該來這裡,審判長...」我起身,退出雷瑟的懷抱,露出了笑容,一個惡魔的笑容
「快回去,否則就認定你是在和光明神殿宣戰!」雷瑟回道,恢復了冷漠的面容
「那再會了,審判長!」
很清楚、很明白,必須回去,不能再停留待下,這是命運
光明神已給了我機會與雷瑟見面,現在,剛回去當"魔王"了!
我背對雷瑟,準備離開
「轉告『格里西亞』,我們十二聖騎士,會去救他出來!」雷瑟說道,語氣肯定
「我會的!」我停下腳步,露出淺淺一笑,回答,隨後,離開
我會的,會等你們來,等你們來救出『格里西亞』,等你們來摧毀魔王
到時後,雷瑟我有話要跟你說...
                             我愛你
                                                               END

*作者有話說
這篇是在講說格里西亞與雷瑟之間,一個為魔王,另一個是審判長
兩人必須對峙,甚至是擊倒對方,卻愛著對方的心情
最後,格里西亞變回魔王,與雷瑟道再見
並真心等待雷瑟來救出自己!
是遲來很久的聖誕賀文,沒有打出甜文,十分抱歉!
緊接著是跨年賀文,將是一篇閃光+搞笑文!
請大家敬請期待!
回復

好閃喔~QAQ
格里西亞阿~~~~~雷瑟一定會去就你的~~~
回復

喔喔~~
格里西亞你就等待吧!
雷瑟一定會去救你的!
小凌請繼續加油咯!
回復

((撲抱
喔  再一次看2篇~~((開心