樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

小格跟雷瑟 放的閃光好閃呀~~
好羨慕他們倆啊啊~~ XDDD!
大大 加油加油!
回復

安可安可
下一篇 下一篇
這次閃光放很大喔~~~
回復

珞陵很聰明耶! 知道這種事~
要是下次她在來,就會當...電燈泡了喔!
回復

哈哈 他們要睡一起耶!
還有人要小格穿女裝(終於有人把我的心聲講出來了!)
回復

{第十一章}

遠離都市擁擠的人潮與繁忙的生活,來到位於幽靜郊區內的溫群旅館,以日式風格為主的室內設計,溫泉的蒸氣蔓延整間旅館
令這次遠赴而來的聖學園學生們,興奮得丟下行囊,開始挑選要穿上哪件浴衣,去泡泡那令人期待已久的溫泉
「快看,那邊那個!」
「啥!?哪班的?那麼正!旁邊還跟著4個男的!」
「男的不重要,是那女的啦!」
「笨蛋!那是格里西亞啦!」
「阿~他們幾個不管穿什麼都好帥喔!」
「對呀~光看就覺得超幸福的!」
長廊間,學生們有的尖叫,有的討論,熱鬧了不少,而焦點也就是__2-A的五位美少年,或者說,其中還有位美少女?
「雷瑟~為什麼只有我穿女裝...」我第31次看著自己身上那件浴衣,也不是說不好看
粉色系刷白為底加上櫻花花瓣圖樣的浴衣,搭上金色長髮和牛奶色皮膚,和一臉溫暖的微笑,任誰看到都會稱讚
問題是,我是男的呀!引起一堆尖叫和討論,路都快被擋住了,要怎麼去泡溫泉!!
「唉~你就別再問雷瑟了!」希歐一副同情樣的說道
「誰叫格里西亞你顧著東看西看,最後浴衣只剩下女生的呀!」奇克斯叉著腰講著,一針見血

"拜託!我第一次來,很好奇嘛..."我心中不滿的講著

「格里西亞,別氣了拉!穿這樣也很好看呀!」艾爾梅瑞拍拍我的肩,安慰的說著
「抱歉...」雷瑟拍拍我的頭,我順勢牽起雷瑟的手,但還是裝作生氣,惹的雷瑟勾起一抹微笑
「要泡什麼樣的溫泉?」
「牛奶浴!」一秒,我反射性的回答
「拜託!你的皮膚已經和牛奶一樣白了,泡下去,到時候你溺水還找不到人哩!」希歐當場白了我一眼
「不行嗎?」我睜大無辜的雙眼看著希歐,看起來快哭出來的樣子
之前希歐不幫我寫連假3天的電子報告時,我當場裝做一副要哭出來的樣子,結果害希歐當場被一大堆人追殺
哈!現在已經有好多人正在瞪他了,我就不信你不讓我泡牛奶浴,嘻嘻
「知道了,別在瞪我,等等真的會被殺呀!雷瑟,你還在旁邊看!」希歐投降,不甘願的看向雷瑟
「你也知道雷瑟疼格里西亞,別為難他了!」艾爾梅瑞拍了拍希歐的肩,淡笑道
「哈哈哈!希歐你真可憐!又輸給格里西亞!」奇克斯大笑的講著

"哼!雷瑟當然站我這邊呀!話說,其時我還想泡..."轉頭看了看雷瑟,想了想,打消了念頭

「先去泡吧!開一間?還是露天?」雷瑟問道
「開一間吧,不然到時,可能不用泡了!」艾爾梅瑞苦笑的回答
眾人一致的點頭,雷瑟去和櫃台拿了鑰匙,便帶著大家往房間走去,途中看見不少失望了眼神

"你們是真的那麼想看喔?"我心中有些無言的想著

確認房間門號,打開門後,一陣牛奶香撲鼻......<待續>

*作者有話說
晚兩天PO文,讓各位讀者久等了
接下來便是格里西亞他們泡溫泉的場景
請大家繼續支持!謝謝
淡笑)
回復

回復

喔喔!!  格里西亞真是太強了!!((淚眼汪汪攻勢!!
     基本上沒人擋的了吧~((壞笑

牛奶浴喔((有種好香的感覺~~
    下一篇~~((親
回復

果然女装啊,女装~~~噗~~~
好可爱~~
回復

牛奶浴!!!
好棒的感覺!!!
其實情侶還很適合玫瑰浴...(小小聲)
格里西亞女裝!讚!!!(特大拇指)
是說格里西亞的魅力真是無法擋啊!
這樣被寵壞也不太好喔~~
小凌請繼續加油咯!
回復

大大有一句好像寫錯了
你也知道雷瑟格里西亞,別為難他了!」
抱歉自己自作主張的改~希望你不要介意>0<
回復