樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

雷瑟那一下超大聲的!!
   連我都下一跳呢!!
   溫泉,我也想泡呢~~
回復

溫泉=w="
小格~你還是穿了女裝咩!!
重點= =+...別把溫泉水拿起來喝歐!!!
(會中毒吧!!?)
不過到時候由雷瑟急救!!!XDDD
回復

呀~
小格女裝大好~
雷瑟太寵小格拉~
會被寵壞的~
希歐你就認命吧~
<拍拍>
回復

{第十二章}

隨著牛奶香撲鼻,映入眼簾的是一片雪白,粗略估計有25坪的房間內,有淋浴間與蒸氣室,以及等著我們去享受的牛奶浴
興奮得想將身上的浴衣脫下,雷瑟卻伸手制止,遞了件浴袍給我
「穿上去再去泡!」
「一定要嗎?」我接過,心不甘情不願的看著雷瑟
「你是很想坦誠相見喔?快換上吧,不然等等你最後泡!」希歐換上浴袍,催促道
「哼!知道了啦!」我吐吐舌,走進更衣室裡

不得不再說一次
「真的好舒服喔~」整個人浸在牛奶浴裡,恨不得也把頭栽進去
「對呀,很棒的感覺!」艾爾梅瑞講道,十分贊同
「艾爾梅瑞,你想和安一起泡澡吧~」我邪笑的看著艾爾梅瑞
「對吼!艾爾梅瑞你不是和隔壁班的安交往嗎?進展如何?」希歐也故意幫腔
「什麼呀,你們別亂說!」艾爾梅瑞聽了,臉瞬間爆紅
「哈哈哈,你臉超紅的!」奇克斯看了,大笑了起來
「奇克斯!」艾爾梅瑞氣憤的向奇克斯潑水
「下戰帖?我接受!接招!」
「哇!關我什事?可惡!」不料,中招的不是艾爾梅瑞而是我,那當然是...以牙還呀!
「格里西亞...!」好像是希歐的聲音

"阿...糟糕!打到希歐了..."我心裡暗叫不妙

「別給我跑!格里西亞!!」
「拜託!不跑,給你打喔!!」

"嘻嘻,才不會乖乖給你打咧!"

「哇!!X的!」我大叫了一聲因為地板濕滑,摔了一腳

"要跳進水裡了啦!!"去他X的!這跌下去,會溺死的呀!!

「咦?雷瑟?」我有些驚奇自己沒有溺死,抬頭一看,原來是雷瑟接住了我
「格里西亞,別玩了!」雷瑟將我放下,拍了拍我的頭
「知道了拉!剛剛我也被嚇了一跳!」我回道,把身子縮在牛奶浴裡
或許是玩累了吧,接下來的大家,都靜靜的享受溫泉,既安寧又令人感到放鬆

夜晚來臨,學園裡的學員們三五成群的回到了各自的房間內,一回到房間,我一屁股的坐在床上
「格里西亞...」雷瑟的聲音從後傳來,當疑惑的想要回過頭時,雷瑟已從後將我抱住
「唔...雷瑟...怎麼...」有些不知所措,疑惑的問道
「去泡澡吧!」雷瑟溫柔的講道,將我攬得更緊
「唔...什?」

"不是泡過了嗎?還有這是什麼以上對下的姿勢呀!!"

「鴛鴦浴呀...」雷瑟不急不徐的回答,熱氣直撲我的耳根
剎那,我感覺得到,臉頰瞬間通紅...<待續>

*作者有話說
徹底無言))
抱歉!讓所有讀者等這麼久才更新
最近遇到一些文筆上的瓶頸,預計聖誕賀文和跨年賀文會一併出在下週
真的十分對不起!
那請大家期待下一集吧!
回復

真是令人臉紅心跳的小倆口啊!真是令人羨慕呢!!
回復

噢噢喔~~ 好有愛哦!!
鴛鴦浴呀!!贊!!
大大 加油加油,快點出下一篇吧
回復

好好喔~鴛鴦浴呀!
大大加油!
下一篇~
回復

喔喔!!
鴛鴦浴阿阿阿~>\\\\<
小格要再次被雷瑟吃了~
加油~
期待下一章~
回復

顆顆~~鴛鴦浴~~會發生甚麼事呢??
期待下篇喔~
回復

鴛鴦浴~阿~~~
真令人紅心跳阿~
我也想跟小格泡((小格:你滾!!!
不要害羞嗎~~((小格:雷瑟救命!!!
((快跑
回復