樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

現在的小孩都變得不純潔了~~
想當年我還是一個什麼都不知道的乖寶寶呢~ (感嘆)
不過珞陵也太聰明了吧!
回復

看來這個小女孩並不像外表這麼的單純,感覺真是驚人啊!!
回復

小孩都不純潔了~
還拍起來!
雷瑟好溫柔呀~
抓錯字喔!
什麼沒事!別善至決定啦!
擅自
期待下一章~
回復

甜甜蜜蜜的雷格最好看了...
恩恩!!
期待下一篇!!
回復

嗯嗯~~
閃光放的十分嚴重呢~~~
看來可以步入禮堂了呢!!((陷入幻想中
回復

好閃....﹝墨鏡戴上﹞

話說洛綾妳好乖,給姊姊照片好不好?[被雷瑟and小格巴飛
回復

噢噢噢噢噢!!!
居然給小孩子看到了!!!
太明顯了啦啦啦啦!!!
現在的小孩子真是敏銳啊...
太厲害了!
小凌請繼續加油咯!
回復

{第十章}

朝晨的太陽照亮著街道,暖洋洋的令人不自覺的放鬆,沉浸於這晨間的悠閒中
雖然如此,不過還是得認命的上學去,走在街道上,我打著哈欠,一路迷迷糊糊的到學校
「格里西亞,還好吧?」雷瑟問道
「恩~」我迷糊的點頭,拉開教室的門,一屁股的坐在座位上,繼續補眠的動作
「格里西亞,你們和好了嗎?」艾爾梅瑞好奇的跑了過來,問著
「嗯!和好啦!」我半睜開眼睛,回答
「阿,雷瑟你那天真的嚇到人了,居然會翹課!」希歐悠哉的說著,一臉驚奇
雷瑟微微一笑,沒有多說什麼
「你們準備好明天要帶的東西了嗎?」艾爾梅瑞看著我們,偏頭的講道
「明天?有什麼活動嗎?」

"我記得好像沒有,班級競爭賽?不是才比完嗎?"

「拜託,班導不是講了嗎?明天要去兩天一夜溫泉旅行拉!」奇克斯湊過來,說道
「溫泉?」我偏頭,再看向雷瑟
「明天要年級旅遊,今年選擇去溫泉,艾爾梅瑞應該是問你要穿什麼!」雷瑟點了點頭,講解
「就是去泡完溫泉後的浴衣拉!」希歐沒好氣的說
「嗯?不知道,不是那邊會準備嗎?」我聳聳肩,回道
「是沒錯,先討論嘛,很新鮮呀!」艾爾梅瑞微笑的說著
「阿~到時後交給雷瑟選就好了!我要睡了~」我說完,搶走雷瑟的外套,趴著就睡
而明天的溫泉旅行,似乎也成為大家討論的話題,今天幾乎到哪都能聽到,2-A更是成為大家焦點,全在討論我、雷瑟、
艾爾梅瑞、希歐、奇克斯會穿什麼浴衣,一整天聽下來,竟然有人希望我穿女版浴衣,真是XX的!難道雜誌的風波還沒停?
而班上討論更是熱烈,已經有好多女同學跑來問了,最後,拖著疲累的身體,終於放學回家了

晚上,洗完澡後,我邊用毛巾擦頭髮邊走到房間準備睡覺,雷瑟正將衣服放進行李箱裡
「明天是什麼時候泡溫泉?」我坐在床沿,問著
「晚上,傍晚的時候就會過去溫泉旅館了」
「我們和誰同房?」
「兩人一房,艾爾梅瑞他們在隔壁房而已!」雷瑟回答我的疑問
「恩~」

"太好了!明天晚上能和雷瑟一起睡了!"我心中高興了一下

「有特別想穿的衣服嗎?」雷瑟整理我要帶的衣服,問著
「有呀!」我想了想,點頭
「哪一件?」雷瑟起身,走向衣櫃,開始翻找
「雷瑟挑的都想穿!」我微笑的回答
「呵~」雷瑟聽了,親了一下我的臉頰,嘴角微微上揚
把瑣碎的事情做完,和往常一樣,我縮在雷瑟懷中,讓他哄我入睡
「明天還要早起,快睡吧...」雷瑟擁著我,溫柔的說著
「唔~雷瑟,晚安...」我蹭了蹭,在雷瑟臉龐親了一口,便闔上眼睛
「晚安...格里西亞...」雷瑟輕吻我的額頭,寵溺的回道

"希望明天能玩得開心!"我帶著期待與興奮,在雷瑟的擁抱下入睡<待續>

*作者有話說
溫泉旅行算是情侶們滿常去的地方吧?
這次寫進了格里西亞他們的年級旅遊
下一張會寫的長一些 紀錄格里西亞、雷瑟以及2-A的同學們溫泉的趣事
請各位期待下一章吧!
回復

天啊!
好閃!!!
閃死我啦!!!
放閃光啊這兩個人!!!
好亮啊!(沒戴墨鏡敢敢來看的人)
這一篇超閃的!
小凌請繼續加油咯!
回復

閃阿…(刺
期待下一篇!
甜甜甜~
回復