樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

大大!
寫得真好
我好愛阿~~
期待下一篇
(PS大大~送我一副墨鏡吧!!>///<)
回復

好閃喔~ 小格你就再忍一下吧!
期待下一篇~
回復

喔喔~~等待跨年賀文喔!!大大!!曾文喔!!!
回復

【新年賀文】把自己打包送人!?

*本文與正文(我的哥哥,我的情人)並沒有任何關係,純屬番外
*CP:雷瑟X格里西亞(甜文)
*時間架空:格里西亞與雷瑟成為戀人後迎接的新年
*雷者請按右上方紅色叉叉離開,謝謝
*送出新年的賀文,讓大家久等了!請多多支持!
*( )內的字為作者與大家眾所皆知的事實

新年,意味著新希望、新開始,人們帶著愉悅的心情迎接新年
吶,仁慈的光明神,可否請您告訴我,現在我該如何是好呢?
事情的開端是迎接新年的倒數三天前,在光明神殿裡,無意間聽到可愛的女祭司間的談話

「今年要和男朋友跨年嗎?」其中一位女祭司問道
「當然呀,不然就完了啦!」另一位長相較可愛的女祭司回道
「為什麼會完蛋?」
「兩個人平常就很忙了,他幾乎都不跟我說話,難得一起跨年,如果不再一起,這段得來不易的感情就飛走了啦!」

當下我整個錯愣,心底重複了一遍剛剛聽到的話
"兩個人平常就很忙(不!忙的只有雷瑟一個),他幾乎都不跟我說話(雷瑟的話本來就很少),難得一起跨年,
如果不再一起(你們根本是整天形影不離吧?),這段得來不易的感情就飛走了!(雷瑟根本不可能和你提分手!)"

所以,仁慈的光明神,請您告訴我,今天這新年的開始,我該怎麼做?
「做餅乾?不!雷瑟根本不吃甜食...」
「送個禮物?自己新水見底根本沒錢!」
「和平常一樣? 靠!那根本是找死!!」連續想了幾個方法後,完全行不通
來回踱步,在自己的房間內,狂罵了一連串的髒話,還是想不出什麼
「先別去找雷瑟好了...」最後只好有些沮喪的下出個決定,把自己關在房間裡

~另一邊的雷瑟~
望向時鐘,晚上九點整

"今天一整天都沒看到格里西亞,是不是出了什麼事?"雷瑟心裡感到疑惑

"聽亞戴爾講,今天從早到晚,格里西亞都關在房間裡..."

「唉~還是去看看好了」嘆了口氣,雷瑟走出自己的房間,往太陽騎士長的房間方向走去

"誰叫那是自己最愛的人!有什麼辦法呢?"

"叩、叩"
「格里西亞,是我雷瑟...」禮貌性的敲了敲門,外頭傳來雷瑟的聲音
「嗚哇!雷...雷瑟?等等你別進來!碰!!」一聽見雷瑟的聲音,我慌張了起來,一不小心,被纏到摔了一腳
「格里西亞!?發生什麼事...了...」雷瑟打開門,一進來,完全愣住了
「呃哈哈...就是這個...恩...那個..」我乾笑了幾聲

"媽的!真想找個洞鑽下去!"

「緞帶?你在幹嘛?」雷瑟將纏住我腳的緞帶慢慢解開,問道
「就...就新年到了,想不到要送什麼,所以...就、就...」我支支吾吾的回答
「送自己?」雷瑟接下我的話,回答
「呃...恩...」
「為什麼?」雷瑟似乎更加疑惑
反正撒謊要騙不過雷瑟,我把前幾天聽到的事,全部講給雷瑟聽
「所以你覺得我會不要你?」雷瑟講著,語氣似乎有些生氣
「不是...是因為...那個...」

"阿~要怎麼解釋雷瑟才聽得懂啊?"

「眼睛閉上,格里西亞...」雷瑟說著,語氣十分冰冷,我乖乖的把眼睛閉上,連動都不敢動
「唔!!恩...唔恩...」突然被吻,有些吃驚,嘴不自覺微微張開
「恩...雷瑟..舌頭..恩阿...」我抓著雷瑟的衣袖,輕喘著氣,

"舌頭啦!!怎麼辦??"

吻感覺十分漫長,令人喘不過氣,直到我輕捶雷瑟的背,說明自己已經快沒氣了
「以後別胡思亂想的!還有...Happy New Year,格里西亞!」吻結束,雷瑟將我抱在懷中,輕聲的講道
「嗯!Happy New Year!」臉上紅潮未退,我害羞的回抱雷瑟,開心的回答

END

*作者有話說
事實證明,一切都是格里西亞,自己胡思亂想
這篇算是十分閃的一篇賀文!
送給大家,祝各位Happy New Year!
連載文暫停一次!十分的抱歉!
回復

大大~
看完我都流鼻血了~(躺在血泊中...
回復

新年快樂~
甜甜的~
小格把自己獻給雷瑟了呀~
雷瑟要好好收藏喔~
回復

新年快樂~
他們兩個 好甜蜜哦~~ 太閃了啦~~~
小格做得好 把自己送給雷瑟就對了!
回復

格里西亞你真的是.......
太棒了!!!
把自己當做禮物送給雷瑟這種事!
你真是幹得太好了!!!
小凌請繼續加油咯!
回復

哈哈~~甜滋滋啊~我喜歡!!
是說~原來他們會英文!!(正色道!
我佩服~
回復

新年快樂~
好甜密喔!
小格就是最好的禮物~
繼續加油~
回復