樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

{第十四章}

暖暖陽光和煦的照耀著土地,伴隨著清爽的微風,和諧又安寧的氣氛下,容易使人情不自禁的將眼皮闔上,
趴在桌上,準備進入夢鄉遨遊一番,可是當一陣陣尖叫聲不停歇的阻饒你時,你想睡恐怕也睡不著了
二年級的走廊上,擠滿了許多學生,你推我擠的,時而尖叫,時而露出崇拜的眼神,似乎是什麼大人物來了
「到底在吵什麼呀?我超想睡的耶...」我朝走廊看去,除了黑壓壓的人群以外,就只有尖叫聲而已
「好像是什麼大人物來了吧?」艾爾梅瑞也揉了揉眼,不確定的回答

"靠!關我啥事?不知道旅行回來後都很累嗎?"

「應該是那個人吧?」希歐看了下外面的情況,回道
「誰啊?」反正睡也睡不成,我拿了一根巧克力棒,邊啃邊問
「學生會副會長...」雷瑟回答
「他很有名喔?人氣還滿旺的樣子~」我偏頭,看向那群人海
「他是全校校排第二名,人氣僅次於你和雷瑟的人!」希歐一副"連這個都不知道嗎?"的表情
「喔~輸給雷瑟嘛~」

"還以為是什麼人咧~"

「雷瑟那個變態考的分數不能看啦!」奇克斯大聲的說道
「也是,雷瑟這個幾乎每科平均都一百的變態!」希歐也跟著附和
「哈哈哈,就是說呀!」
「...」雷瑟聽完,則露出無奈的表情

「呀~~阿阿阿阿阿阿~」"轟!"我總覺得我的耳朵快壞了,一看,似乎是那個大人物來到我們班上
「啊?他來我們班幹嘛?」我滿臉疑問
「我哪知?」希歐則皺眉,和我一樣完全不清楚
「是有什麼事情嗎?」艾爾梅瑞也是滿臉疑問,疑惑的講道
班上似乎不只我們討論,應該說大家都交頭接耳、議論紛紛的,還伴隨著高分貝的尖叫聲
那個人好像是往我們這裡的方向走來,漸漸的,他脫離人群,走了過來

"好...好漂亮!"當看見那個人時,我心中大大讚嘆

那個人擁有一頭及腰的紫色秀髮,如幽谷般吸引人的黑色雙眸,和一抹淡淡的微笑
整個人散發一種高雅的氣質,感覺上給人的第一印象十分好
「請問...你就是雷瑟嗎?」那個人走到我們面前,不確定的問著

"?學生會找雷瑟幹嘛?"

「我是...」雷瑟將書闔上,微微點頭,回道
「你好,我是學生會副會長-洛枳 燁!」那個人自我介紹了一下
「找我有什麼事?」雷瑟微微皺眉,問道

「這是邀請函,我們正式邀請你加入學生會!」遞過了一張米色的信封,說出了震驚的話語

"雷瑟,被邀請加入學生會!?"<待續>

*作者有話說
這次PO文有點快,時間提前了一點,因為星期五和下星期一月考
假日可能不能上線!所以提早了!但原則上應該假日會PO第十五章!
洛枳是這次自創的人物!個人還滿喜歡他的!至於原因...相信看久以後就會知道了!
謝謝各位支持!請繼續收看喔!(淡笑)
回復

學生會副會長?
他是要搶格里西亞還是把雷瑟啊?
好好奇喔~~
回復

搶格里西亞比較好玩!!
這樣才好笑嘛~~
回復

啊! 啊! 啊~ ~
  她要搶雷瑟嗎?
回復

哈哈哈哈~~(莫名其妙的笑翻)
怎麼有種情敵出現了的感覺啊?
學生會啊~~
感覺很不錯呢?
不過這樣一來雷瑟就會很忙了吧?
原來雷瑟你是這種成績好到不能看的變態...(欸)
小凌請繼續加油咯!
回復

哇! 精彩的地方來了!!   三角戀?(我想太多..)
一次看完好多篇真的是好爽~
回復

學生會副會長,要拐雷瑟?
噢,小格會吃醋喔!
雷瑟…天才阿!
樓主繼續加油~
回復

要拐雷瑟還是小格啊!
這麼強的情敵啊!
看起來很不好對付~
期待下一章~
回復

不~~~~
他不可以拆散他們!!
大大!你終於寫到高潮了)
(再送我一副墨鏡啦!之前那個被班對弄破了!)
回復

他要來搶雷瑟的嗎?!
我只有說小格和我可以碰他而已喔!!
雷瑟:......格里西亞也就算了為什麼你........
debby:因為我也好想要你喔~抱回家算了~
格里西亞:你.....你不要太過分喔!!把雷瑟還我
debby:我不要((抱
格里西亞:你....你....還我!!
雷瑟:.........
回復