樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

新年快樂∼∼
小格不要亂想阿∼∼∼
對於雷瑟而言,最好的禮物就是你陪在他身邊阿∼∼
所以雷瑟不可能會離開你的∼∼∼
希望大大不要太勞累了阿∼∼
回復

小凌大大!
新年黑皮,寫的好讚><
好閃啊!!(我的墨鏡呢?)
回復

{第十三章}

夜晚與白天的溫度相比,下降了五、六度左右,令人感到有些冷,就一般人來講,一定是如此
但我不是呀!現在體溫高的嚇人,臉還泛著紅,雖然泡著溫泉,但總覺得自己溫度比溫泉高了許多
「呵...不習慣嗎?」雷瑟輕聲問道,語氣帶著一貫的溫柔
「會習慣才有鬼吧?」我嘟著嘴回道,有些不悅,更多的是慌張
「是嗎?」雷瑟回道,沒有多說什麼,只是把我抱得更緊了些

"死雷瑟!哪有用這樣姿勢抱著人的,根本不敢動嘛!!"

「怎麼了嗎?是不是不舒服?」
「沒、沒什麼事...」
「不喜歡泡嗎?」雷瑟緩緩問道
「咦?為什麼這麼說...?」我抬頭,偏頭的看著雷瑟
「那時去泡溫泉時,感覺你好像很想泡鴛鴦浴,所以就...」雷瑟鬆開抱著我的手,摸摸頭,自顧自的說著,臉還微微泛紅

"雷瑟臉紅了!?真不敢相信...話說我是真的很想和雷瑟泡鴛鴦~"心中又驚又喜的

「嗯!雷瑟你真厲害!」我微笑的回道
「你喜歡就好...」雷瑟的頭與輕碰我的額,溫柔的講著
兩者相望,過近的距離,心跳聲似乎又加快了不少,慢慢的貼近...
「唔...」輕抓住雷瑟的手臂,我閉起雙眼,雷瑟的唇貼了上來
綿綿的、輕柔的、感覺很像棉花糖,很甜的味道
「雷...雷瑟...嗯哈...」眼睛濕潤,我喊著雷瑟的名字
接吻的時間似乎很短暫,當唇離開,我小口小口的喘氣
雷瑟輕舔我的臉頰,感覺有點像喵咪,癢癢的,但不會討厭
「格里西亞...」雷瑟輕喚我的名字,摸摸我的頭,面容十分寵溺
「第3次了...」我用手指抵著嘴唇,羞紅的低語
「不用記那個...」雷瑟講道,唇又覆了上來,而後離開
「因為,會有數也數不清的吻!」
「那就給你數也數不清的愛!」我笑得燦爛,我撲進雷瑟懷中,輕啄了一下雷瑟的臉龐
沉浸於幸福的甜蜜,溫泉彷彿比想像中的冷些,反而是體溫感覺比溫泉來的熱上許多
綿綿細雪飄落,在夜空下更加的閃耀
「我愛你,格里西亞!」
「我愛你,雷瑟!」
同時說出口,相視一笑

"雷瑟...要永遠、永遠再一起喔!"

「回去吧!在待下去會著涼的!」雷瑟起身,牽起我的手
「好!」

~另一邊的希歐、艾爾梅瑞與奇克斯~
「這麼晚了,格里西亞他們居然不在房間?」看著格里西亞與雷瑟的房間,空無一人,希歐問道
「出去了吧?」奇克斯打了給呵欠
「本來想說一起玩到早上的説~」艾爾梅瑞提著裝滿點心的籃子,有些失望
「也只好回去啦!反正有雷瑟顧著,不會有事的!」希歐說著
「雷瑟和格里西亞真的是一對形影不離的兄弟呢!」
「感情真的好到不行!」奇克斯附和
「回去吧~時間有不早了!」艾爾梅瑞講道
「也是!走吧!」之後,輕輕關上房門,三人走出房間
三人似乎還以為,格里西亞與雷瑟只是"感情要好"的兄弟而已...<待續>

*作者有話說
基本上小格和雷瑟兩人是一對持續增溫的熱戀情人,似乎沒有降溫的一天
所以請各位大大準備墨鏡吧!(微笑
距離月考差不多要到了!請各位多多加油!
希望大家都能有好的成績迎接寒假!!
回復

小凌大大
好閃的文章啊!!
小格跟雷瑟一起泡溫泉(墨鏡破了)
大大!月考加油(謎:你自己也是= =)
回復

嘻 小格太強了~~把自己送給雷瑟~((包著緞帶一定很可愛!!!> \\\\ <

喔 實在是太閃了~亮度太高 招架不住說~((掏墨鏡
一定可以一直甜蜜的~~

凌 要打文也不要太勞累喔~((抱
加油~下一篇~~((笑
回復

甜文啊啊啊~~~
好好看喔~
期待下篇喔~
回復

好閃阿~~~
甜文大好!
雷格最萌了~(飄愛心)
樓主繼續加油喔!
回復

好閃好閃哦……(XDDD
甜文!!!!
雷格 大好啦~~~ 大大加油加油!!!
回復

喔喔~甜甜的~
像蜂蜜一樣~
升溫吧~千萬別降溫了~
幫你抓錯字喔~
「這麼晚了,格里西亞他們居然不在房間?」看著格里西亞與雷瑟的房間,空無一人,雷瑟問道
希歐
「本來想說一起到早上的説~」艾爾梅瑞提著裝滿點心的籃子,有些失望

加油~
期帶下一章~
回復

某方面來說還真的是 ‘感情要好’ 的兄弟啊!
不過要好的階層太過上面就是了...
啊這篇好閃~~
真贊!
小凌請繼續加油咯!
回復