樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【奇幻】撲克。(章四:女裝上陣「2」)(一個月沒上線,總之先用人設抵債)

這裡是將近一個月沒出現的空貓。
簡單交代一下行蹤爹私

我這個月,在教科書海中渡過。

就這樣爹私-(太混了混仗

雖然說在教科書海中渡過,不過我的手可沒有停下來(搖搖
我弄了很多基本人設和故事大綱出來喔!!(你有沒有再讀書啊混仗

本來是要打「2」的,不過打著打著就心情不爽把它給刪了(推眼鏡(你沒有眼鏡

不過做為補償我送上一些我設定比較精細的人設↓

黑桃三:蘿絲蒂(假名)能力是「任性的要求」,啟動能力的條件是:「我不管!……」就算要求人家去死也可以的絕對命令能力唷★
不過蘿絲蒂個性嚴謹少言,為了保險起見,平時都帶著一個隔音效果超好的鐵製面罩。

黑桃六:賽門(兄)和托比(弟),從不單獨解任務,人稱「運氣雙胞」。
哥哥賽門的能力叫「黑色手套」,被他的右手直接觸碰的話,輕則花盆砸頭腦震盪,重則天打雷劈剛好就你。
弟弟托比的能力叫「白色手套」,被他的左手直接碰觸的話,輕則路上撿到一千塊,重則簽樂透一定中頭獎。

紅心4:亞華瑪雅,能力是「聖女之歌」,聽到她詠唱聖歌的人,不管是外傷內傷甚至是心傷都會痊癒。
模樣清純卻是千杯不醉的大姊性格。最討厭唱歌,尤其是聖歌。
不過以網遊來比喻的話,他就是團補修練到頂尖的超級補師。

梅花2:賽恩斯,「艷色玩偶」,個性奇差的17歲男孩,十分嗜血,只接殺人的委託。興趣是收藏屍體。
他的能力叫做「魁儡」,可以操控任何"沒有生命"的東西,尤其喜歡操控屍體,他最鍾愛的是他的第一個任務殺的人,現在是他用的最順手的魁儡。

梅花1:惶,能力是「lying(萊因)」由於能力的影響,一百句裡有97句都是謊話,擁有洞悉語言的能力,是撲克中的首席外交官。個性用兩個字可以總括:「狐狸」
平時總是帶著耳罩,阻擋他人說話的聲音,除了工作之外不太喜歡管閒事的傢伙。

梅花3:稚,能力是「一語成織」,口頭禪是:「你今天運氣很糟�好。」個性幼稚,雖然只要看到對方眼睛就能夠知道他接下來一天之內甚至是三年之內的未來,不過他總是嫌麻煩所以不告訴對方,只以運氣好或運氣壞做總括。

「」
回復

空醬增人設了wwww

還是喜歡俺色玩偶wwwwwwwwwbbbbbbb
回復

恩恩^^
空空辛苦了((遞熱茶
不過你忙完換我開始忙了>3<
我覺得人設好有趣)((轉圈
回復

支持大大~
很好看唷~
可愛的J~
還有冷漠的K~

但,不知道為什麼,我居然更喜歡那個變態~
回復

*女裝上陣「2」

「呐K,我們隨地亂丟不可燃垃圾好嗎?」將某個已經從變態降級成為不可燃垃圾的「東西」丟下不管過後一個小時,方塊J終於撿回了他剩下不多的良心…過了一個小時才良心發現有用嗎!

「會有好心人把他拿去垃圾場的。」黑桃K一如往常鎮定的臉上閃過一絲淺淺的陰笑…

「還有,我不是說了不要叫我K嗎?我們這次的工作可是要見光的。」黑桃K略感不滿的抱怨,揉了揉方塊J的頭髮。

「……」方塊J遲疑了一會。「伊斯洛特…」

「坦率的叫我的話我會比較開心的,恩奇。」黑桃K…不,伊斯洛特滿意的點點頭。

「我還是不習慣用本名稱呼你。」摩沃恩奇,也就是方塊J嘆了口氣。

「我倒是覺得很自然。」伊斯洛特見太陽愈來愈落下,精神是愈來愈好,腳步也逐漸輕快。

「總覺得用了本名之後你性格大變啊…難道你身上有什麼神秘機關嗎?其實你的本名就是鑰匙對吧?我開啟了你的裡個性對吧?」恩奇無視身高差,硬是抓住伊斯洛特的衣領猛搖。

「你想像力太豐富了,需要我打個幾下讓你清醒點嗎?」伊斯洛特挑起一邊的眉,臉上那罕見的微笑總覺得有點恐怖。

「什麼嘛,原來不是裡個性啊…」恩奇有點失望的嘆了口氣。

「不是裡個性還真是抱歉啊。」伊斯洛特的眼角在抽動。

「唉──嗚噗!」恩奇長長一嘆…後面那個「嗚噗」哪來的?

「好痛痛痛痛痛…啊!」以飛踢姿勢從天而降的少女揉著額角抬起頭,看著一臉錯愕的伊斯洛特驚訝的叫出聲。

「……痛的是我這邊好嗎!」不但被飛踢攻擊,還被當坐墊的恩奇十分不滿,一把抓起那少女,吐出一口鬱悶的氣。

「啊啊啊色狼-咦?是女孩。」少女一股腦的亂槌亂打,不過本身不算很矮,手不算很短的恩奇根本沒被打到。

「你怎麼可以這麼無禮對待本小姐!還不放我下來!」少女帶著一頂十分花俏的紅色高帽,遮住了他近幾乎一半的面容。

「無禮的是你吧!突然就給我一個飛踢,還坐在我身上!」恩奇明顯黑化了,連十字青筋都出來了喔。

「我、我是因為…」少女無從反駁,只盯著在一旁沒說話的伊斯洛特看。

「因為我看到跟我長的一模一樣的人所以驚訝的從藏身的樹上掉下來了…」他喃喃的說,目不轉睛的看著伊斯洛特。

不過,掉下來會用飛踢的姿勢嗎?

「跟你長的一模一樣的人?不對,應該要先質疑為什麼你要躲在樹上才對。」恩奇雖然這樣說,手還是向女孩的帽子捉去。

「哼、不關你的事!-不准摘我帽子-啊!」碧綠色的長髮傾瀉而下,烏黑的眼瞳不滿的瞪著恩奇,掙扎著跳離他的束縛。

「咦-」恩奇看著那女孩,在看向跟他一樣震驚的伊斯洛特,來回看了三回。

「有、有兩個K!」恩奇指著兩人,手中的帽子不知道什麼時候他自己帶上了。

「跟你說了叫我伊斯洛特。」

「你白癡!我叫伊絲洛特!」

兩人同時對恩奇抗議,然後錯愕的相視。

「你叫伊絲洛特?�你叫伊斯洛特?」兩人指著對方又問了一次。

「……」恩奇感覺他們大概無法順利到達克諾斯家的宅抵。

相信有些讀者已經猜出這個伊"絲"洛特是誰了吧?
猜不出來也沒關係,敬請期待便可。

詳細情形,我們下次分曉。
回復

俺來留言了!!!

然後OAO伊絲洛特難道是伊斯洛特的妹妹(歪頭)
回復

我來了~~~~
兩人是雙胞胎OAO??((歪頭
回復