樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【奇幻】撲克。(章四:女裝上陣「2」)(一個月沒上線,總之先用人設抵債)

回復

到底!睡著!可愛!(等等)
啊小JJ我莫名地喜歡(到底)
然後就是那個啦,抓狂,鬼牌,被秒殺(才不會)
變態=禽獸(什麼歪理)
請讓鬼牌多多出場喔喔喔喔(別這樣)
回復

噢噢噢~~讚唷~很有創意的一篇文,
語調也蠻詼諧的,我看到納衙防衛隊的時候笑了^^(想到蠟筆小新~
接著是全體隊員的一致反對,又笑了(嘖嘖,這人笑點低到一個爆炸><

總之期待下文啦~~大大加油!!><
回復

我很喜歡方塊J XD!
那種少年很可愛XDD

這個故事結構看起來很有趣,以撲克作題材我還是第一次看見@@
一開始那裡我覺得其實很好啊!不會很血腥,設定方面我覺得很不錯,
很特別而且很好看XD!
回復

很可愛的小撲克們~
不過為什麼我好像沒看到Q呢~(望)
還是我眼殘(誤)
撲克們加油~~
回復

哀哀!!!我又看完了!!!
我喜歡噁心笑容弧度的那傢伙!!!科科科
變態大愛呀!!!XDDDD
然後!!
螢光也不錯!!
有邪惡小正太的感覺!XD

我覺得文有些地方好像有點怪怪的?
之後再討論?XD

怎麼辦?!怎麼辦?!
我開始有想幫空貓畫角色人物的衝動啦!!!!
XDDDD乙姬 發表於 2011-10-16 22:09

噁心笑容弧度的那傢伙有名字啦XDDD!!
怪了都沒人喜歡小KK嗎XDDDDD

我自己也覺得文章有點不順,不過說不出來哪裡
乙乙大神告訴我吧XD!!!
不然我今天整個失神了XD

畫吧畫吧!!!快畫吧!!!(你住手
回復

16# 空貓

文章的部分
我們改天在討論好了!!
我已經撐不住了= =...
順便連人物的設定一起講一講?!!
XDDD
晚安啦~~
回復

(默默笑了)空空跟我到線的另外一端嗎來嘛來嘛來嘛來嘛--(不要這樣#
是說這超有趣的一開頭那兩隻小可愛在可愛什麼啦XDDDDDDDDDDDDDDD!!!!
所以JK合在一起就是蘿琳超無敵了(什麼#

下一章期待wwwwwwww(亮眼
回復

實質意義上的佔樓= =
這樓我先空著明天慢慢看再改哈
-------------------------------------------------------
我看完了,感覺很棒啊
(你就沒有別的感想?)
囉唆,我的專長又不是寫文!
下一章期待"=v=",加油喔
回復

*任務內容

「黑桃K你這王八烏龜蛋給我滾出來-」上午十點,抽動著眼角的方塊J踹開黑桃K的門。

「小JJ,我明白你迫不及待的想跟小KK談情說愛,但是他才睡三個小時而已,你就讓他睡吧。」跟鬼魅一樣的變…咳,JOKER從K斜對面的房間探出頭。

「想跟他談情說愛的是你吧!變態!我是要來找他算帳的!」方塊J面目猙獰的轉過頭狠狠瞪了JOKER一眼,咬牙切齒的又轉回頭對黑桃K的房間怒吼。「給我起床-」

「吵死了。」慵懶的聲音傳來,卻不是黑桃K,他睡的可熟了呢。

「我去-」本來又要回過頭爆髒話的方塊J在看到對方時立刻成了啞巴,臉色立刻刷白。

「黑桃Q…你今天怎麼在…」方塊J向後退了幾步,直到抵在牆上才稍感安心,看著黑桃Q的眼神充滿戒備。

「我今天休假。」黑桃Q平淡的指了指門板上寫著「吵者殺無赦」還附上一個血手印的掛牌。

「……我、我吵醒你了嗎…?」方塊J感覺有股寒意從腳底竄上來,冷的他牙齒打顫。

「下次在不看清楚掛牌上的字,上面就會多一個血手印。」黑桃Q默默的笑了,緩緩闔上門板。

「……」方塊J感覺自己的皮膚好似要結上一層冰霜,冷的不停發抖。

「冷、冷冷冷死我了…」方塊J不停搓揉雙臂,哀怨自己為什麼沒有先確認黑桃Q是不是在房間就直接在這裡吵鬧。

「真是個笨蛋,竟然去招惹Q。」在他冷的全身都在顫的時候,從後面蓋上了一件外套,溫暖的手輕壓他的肩頭。

「還不是因為你!」方塊J可以感覺到從那手傳來的暖意流經全身,他沒好氣的說。

「我又做了什麼?」黑桃K仍然帶著睏意的打了個哈欠,睡眠不足不只是女人的天敵,也是他黑桃K的天敵。

「把任務丟給我做不說,你沒事去我房間把我的檔案弄亂,還把我的電腦重灌做什麼!」說到這些他就氣,非常不爽的掙脫黑桃K的手,把外套狠狠的甩在他身上。

「任務丟給你做是因為我睏了,敵人又不強,然後我是有去你房間,但是沒有做那些事。」黑桃K接下外套,挑起一邊的眉微笑。

「……可惡的死變態!」方塊J的臉又有一瞬間猙獰了,不過礙於那塊「吵者殺無赦」的牌子,他還是將怨氣吞回肚子裡,用眼神企圖將JOKER的房門燒掉。

「雖然他是個變態,不過還不至於會做那種『不是變態會做的事情』。」黑桃K面無表情的說著沒有邏輯的話。

「……你真的很累對吧?」方塊J沉默了三秒後無奈的問。

「只要你十秒不說話,我就會就地睡著。」黑桃K依舊面無表情的說著讓人家無語的話。

「……我錯了!我不該叫你起來的!拜託別在這睡著!」沉默了快要十秒,方塊J可以看到黑桃K的眼睛已經瞇成一線,連忙出聲以免他真的睡在這裡。

「欸欸-小KK你還不能睡唷,我要轉告會長要我告訴你的特別任務。」JOKER一如往常的如鬼魅般出現,將準備回房直接睡死的黑桃K攔截。

「特別任務?」方塊J眨了眨眼,有些好奇的湊近。

「正好,小JJ你也一起聽。」JOKER笑容滿面,卻給方塊J一種不好的預感。

「會長說-小KK你還醒著嗎?喂?」JOKER正要開始說,就看到黑桃K的眼又要閉上。

「我在聽。」幾乎是含在嘴裡的話。

「那好吧…會長要我轉告你,你的新任務就是-」JOKER神秘的笑了笑,方塊J只給了他一個白眼做回應。

「做克諾斯家的大小姐的舞會替身!也就是說,你要穿、女、裝。」JOKER最後三個字咬字最清晰,然後就聽見方塊J的爆笑聲。

「小JJ你也不要笑,你們是一個小組記得嗎?所以你也要穿女裝的。」JOKER用憐惜的語氣拍了拍從爆笑變成錯愕的方塊J,然後快樂的走掉。

臨走前,JOKER想起了什麼似的回頭說:「對了,會長出門了,一個月後才會回來。所以這任務是確定不能改囉!三天後出發!兩位淑女請做好心理準備喔!哈哈哈哈-」

「……我去他馬的JOKER!明明是你設計的對吧!」黑桃K遲了許久的怒吼。

這章較短請見諒(奔走中)
來不及打後記了!大家掰掰!!!
回復