樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【奇幻】撲克。(章四:女裝上陣「2」)(一個月沒上線,總之先用人設抵債)

腐物、口嫌體正直、放置PLAY(這個還好)
鑑定完畢
嗯空貓醬你寫的真不錯,我第一次看原創文腦袋浮現的全是超美形男
(所以是我畫不出來的意思,美形不是我的專長,崩角色才是阿哈哈哈哈)
目前最喜歡的是J,第三章加油
回復

問號一!
K是男的沒錯吧?

「我又做了什麼?」黑桃K仍然帶著睏意的打了個哈欠,睡眠不足是女人的天敵,也是他黑桃K的天敵。

是不是應該說...

睡眠不足不只是女人的天敵 也是他黑桃K的天敵      

比較好?
我剛看的時候都誤會K是女的了?!!=口=!!

然後依舊是笑果十足的ㄧ章
不過我覺得劇情好像還沒真正開始
目前都還只是角色的性格寫張與互動等等
覺得前面幾章沒有連貫其實分開看也是可以的感覺?
不過我有一種好戲上場的FU唷~~~!!!

依舊喜歡變態!!XD
回復

22# 乙姬

我倒是覺得原來的比較好
"不只是"在國文文法上是比較正確沒有錯
但是就整篇(包括敘事風格)的節奏來看保持原樣就可以了吧

看空貓醬囉
回復

23# 紀山

我會提出來不是因為對於文法的吹毛求疵
是因為我誤會K是女人了= =...
但明明就覺得他是男人才對呀!
所以才會建議啦!
就醬...
回復

20# 空貓

抱歉我有一個小小的問題(舉手
克諾斯家的大小姐
應該只有一個吧?為什麼小JJ也要一起Q_Q?是女僕或是其他身分之類的嗎@@?
還是我眼殘漏看了什麼orz
回復

25# 夜京

大小姐的定義是她可以有一堆跟班
但是大小姐的旁邊如果跟著一個男的會大有問題
(我是覺得旁邊跟著一個J(=小正太)(←超私心)應該是沒甚麼問題)
回復

26# 紀山

保鑣之類應該行吧……?@@(雖然可能會懷疑他的能力
其實我覺得會不會只是因為Joker想看而已orz(為什麼要反白
回復

27# 夜京

沒錯就是JOKER主導的(被謀殺)

你們是在不捨小JJ穿女裝嗎XDDDDD我是為了造福大眾(槓掉)才這樣設定的說XDDDDDDDD

然後當時來不及把這一章打完善,小JJ要扮演的是女僕的角色(貼身意味)(等等

還有乙乙>

……真沒想到你會把小KK看成女生XDDDDD!!!怎麼想都是小JJ比較像吧!!!(被暗殺)

如果你搞混了我就去把他改掉,然後我覺得其實沒有多大問題就是了@@
然後下次我會注意不要誘導錯(這句話什麼意思)

然後紀山!!!!

放置PIAY哪招XDDDDDDDDD
回復

28# 空貓

不,其實我很想看的(掩面(打飛

女僕裝如果是很多蕾絲之類的一定很有趣XDD(喂
回復

28# 空貓

放到被人家威脅了才回過頭來對你秀秀,這不是嗎?
(你也可以講這叫做小別勝新婚)(居然)

你看看你自己也講了J是很適合女僕的小正(ry
樓主可以說說J的外貌設定啊,不然我畫一隻想像圖洗你(自重謝謝
回復