樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【奇幻】撲克。(章四:女裝上陣「2」)(一個月沒上線,總之先用人設抵債)

30# 紀山

故意的(被槓掉)

這樣才有想像空間麻XDDDDDDD

好啦我不為自己的懶惰找藉口了,這就附上我的妄想(槓掉)

方塊J外貌設定:

銀色及肩短髮,髮尾近脖微刺+耳朵微尖+皮膚白皙+粉紫眼+瓜子臉+習慣微笑(這裡是臉部)

身高約170CM+藍色戒指當項鍊+鵝黃色帽T稱毛邊+鬆鬆的白色運動褲(什)+白色運動鞋(這裡是穿著)

十個銀戒+不知道哪裡來的藍色堅韌細線+莫名出現的鬼火(?)(這裡是武器)

小KK和小變態(直接省略名字了嗎!)下次在附上WW
回復

犯規啦!!!!
紀山插隊!!
明明就我先說要畫的QAQ
回復

32# 乙姬

我說的是我畫不出來啊(科科
晃點一下,讓空貓醬把人設交出來(心機啊你
回復

好看耶!
架空設定很有趣!
空貓大寫文果然很厲害xD
我好喜歡裡面的方塊J
感覺好可愛XD
期待下一篇文喔!
回復

因為今天要先寫白雲交代讀者,所以我只附上小KK的人設當補償↓

黑桃K:

碧綠色長髮,在腰上約五公分處+黑瞳+小麥色皮膚+耳朵比方塊J更尖一點+不是愛笑(這裡是臉)

白襯衫+黑色夾克略長,約過腰不過膝蓋+白色黑桃項鍊+黑色牛仔褲+黑靴(這裡是穿著)

小刀(這裡是武器)
回復

該說我太閒了還是有靈感呢…

*章三 女裝上陣(1)

這三天內黑桃K毀了將近半棟宿舍來表達他的憤怒;而方塊J則悶不吭聲的躲在房間整整三天都不出門。

房間被毀掉的人聽到黑桃K會這麼生氣的原因,除了爆笑之外就是表示不介意房間被毀,只要能看到兩人穿女裝。

到了出發的那天…

「呀-好萌-」

「唷-美女喔-」

「妹妹給虧嗎?哈哈哈哈-」

「借我拍張照吧!我要當桌布!」

黑桃K、方塊J還有JOKER被這樣的聲音歡送出據點。

「……我想殺人。」不但一早(其實已經下午了)就挖他起床,還要他穿女裝,這兩點讓黑桃K非常不爽。

「明明到那邊在換上女裝就好了不是嗎!為什麼我們要現在穿?而且死變態你憑什麼不用穿女裝!」方塊J的臉色也非常難看,因為他被迫套上蓬蓬裙,銀色的短髮還被綁了一個小馬尾在耳側。

「因為怕你們會不習慣穿女裝,所以要先穿著練習!」JOKER得意洋洋。

「那你為何跟來?」黑桃K目光透著殺意,根本就在找機會從後面捅JOKER一刀了。

「因為我是紳士!紳士怎麼能讓兩位淑女獨自出行呢?」JOKER挺起胸膛,對兩人搖了搖食指。

「……我們是男的!」兩人同時爆出怒吼。相信他們也沒少問候JOKER的祖宗十八代。

「那,為什麼你不用穿女裝?」方塊J叉著雙臂,一副「這不公平」的樣子嘟著嘴。

「因為這不是我的任務。」一句話堵死。

「……不公平。」方塊J咬著下唇,粉紫的美麗眼瞳蒙上一層水霧,雙手抓著蓬蓬裙的裙襬,低頭…

「……」JOKER摀鼻。(作者也摀鼻)(不要亂

穿男裝的時候是正太屬性,換上女裝就變成了蘿莉屬性嗎!

這、這難道是傳說中的偽娘!

JOKER心中大喊。

……不過他怎麼會知道這些東西?

「好啦,別哭了。」黑桃K別開眼不看方塊J,拍了拍他的頭頂表示安慰。

然後JOKER倒退兩步。

這這這這這這配對-

「噗哧-」JOKER倒地。

「……變態怎麼了?」方塊J眨了眨眼對倒地然後血流成河的JOKER表示不解。

「……不管他怎麼了,我看我們趁現在快閃好了。」黑桃K草草的瞟了一眼,推著方塊J催促他離開。

「我同意。」

*後記(你是有多懶啊!!!!!

停在這裡只是因為寫到想睡所以←(被轟飛

說不定今天會把他補齊(正色
回復

一整個就很好笑!!><
尤其是變態的反應
還有小J的哭點>///<
換了件衣服就會屬性轉換!!!
XDDD

前面眾人
給虧嗎?!!
也很有意思!!XDDD

話說空貓!!
這篇文要長期經營下去耶!!
然後文章每段前面要空兩格是不是比較好?!!=ˇ=
回復

唷唷唷唷!!!!XD

我來了!!女裝!!女裝!!!(不要跟著鬧

阿拉樓被搶了OAQ

小JJ你已經注定是受了喔喔喔喔(靠)

Q哥哥(?)整個超有氣勢XDDDD彩J你這變態終於(?)做對一件事了嗎(欸
回復

36# 空貓

……不知為何我也摀鼻了,明明沒有血啊(去死
只能說小JJ真的好可愛——!(大叫

另外因為看到就提一提出來吧……
蘿麗>蘿莉
回復

女裝!!XDDD
為娘...
正太...
蘿莉...
((噴笑
((再次狂笑不止

空貓醬~
萬聖節快樂喔~
啾咪啪>AO~((什麼鬼
回復